Использование постоянных магнитов в аудиокабелях
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Sheridan , doom , Yuri S , legion , parasound , sergos , Сергей Юрич , black label , Odessit67 , Dr.Hi-End , aqvadim , sport80 , skull , voitart , aleksandr1962 |
|
robot rock
Ветеран
|
RE: Использование постоянных магнитов в аудиокабелях / 24-04-2013 19:46
(24-04-2013 19:43)All007 писал(а): Знаете, жизнь быстротечна. И экономить на любимом хобби - непростительная глупость. Знаю людей которые тратят тысячи евро на спининги и ...надцать десятков тысяч евро на ружья. Назвать их жертвами маркетинга и колотящими понты дегенератами не повернется язык. Для чего тогда зарабатываются деньги, если не делать (в том числе и себе) маленькие радости?
Вероятно, эти люди могут себе позволить такие траты. Остается только за них порадоваться.
Покупать спинниги за тысячи при заработке в 5К - как по мне, странно. Это не очень большая сумма, да и работа может быть сопряжена с расходами, тот же транспорт, перелеты, одежда, отели, прочие "радости". А еще есть куча бытовых потребностей.
Если жить холостяком и плевать на все это, наверное, можно много чего, ну, каждому свое, я ничего не навязываю.
Надеюсь, ветка не перерастет в сравнение одних офигенно крутых покупок с другими и их всех с доходами.
Товарищ написал о себе, правду ли - неизвестно, на него накинулись, и я удивился, т.к. искренне полагаю, что хороший Hi-End покупается людьми с очень хорошим доходом, сразу и без ущерба для бюджета. Ну и вообще Hi-Fi не должен этот самый бюджет сильно отягощать - только мое мнение.
|
|
|
|
Sheridan
Ветеран
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | aqvadim , All007 , chainik , Odessit67 , ivan ivanov , zero07 , sergos , doom , parasound , Dr.Hi-End , Сергей Юрич , voitart , aleksandr1962 |
|
zero07
Учу Правила
|
|
|
|
All007
Ветеран
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
parasound
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|