CD-R компании Росток-CD
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
sergeich
Ветеран

|
|
|
|
|
|
teluha
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран

|
|
|
|
|
thunder
Гуру магнитной записи

|
RE: CD-R компании Росток-CD / 23-04-2013 20:03
(19-04-2013 09:26)Norma писал(а): (19-04-2013 09:15)thunder писал(а): (19-04-2013 08:29)Norma писал(а): У меня остались еще с десяток 1x-40x Rostok Diamond Process в тонких jewel коробках с бумажным листом. Кому интересно могу подарить,выслать на пробу записи. Мне интересно! Отпишите в этой ветке результаты проб записи на Ростоке. Хочу поблагодарить Сергея Norma за возможность протестировать данные болванки на запись, ибо в Одессе я так и не смог их найти.
В общем, сделал пробную запись на приводе Benq 1650 (недавно приобрёл его и всё равно нужно было проверять его на запись  ) на скорости 16х. Вот подробный скан качества записи, выполненный на том же Benq 1650:
Максимальный уровень BLER превысил предельно допустимый по стандарту уровень более чем в 2 раза! Не удивительно, что со временем, за счёт деградации рабочего слоя, данные болванки начинают "трещать" (т.к. появляются ошибки С2), а то и вообще перестают читаться!
Для сравнения записал тот же образ при тех же условиях (привод, ПО, скорость записи) на болванку JVC TY:
Как говориться - почувствуйте разницу!
(Отредактировал 23-04-2013 в 21:46 thunder.)
Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
|
|
|
|
kay
Ветеран

|
|
|
|
|
Выразили согласие: | kay |
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|