(17-07-2009 13:01)Garibald link писал(а):The Prodigy
Oct 7, 2009 International Exhibition Center Kiev, Ukraine
Следуйте заветам профессора Преображенского
Собственно - почему?
Газета "Сегодня", сегодня, 9 октября 2009 года.
" PRODIGY В КИЕВЕ:
такой концерт нам не нужен
большой пшик. Шоу легендарной группы в МВЦ поразило своей краткостью и отсутствием спецэффектов
Prodigy могли не приезжать - пригласили бы ди-джея, он сыграл бы их песни "
Такими впечатлениями поделился афтар затемки Михаил Ганницкий.
Мой сотрудник, в прошлом ди-джей, на подобном музле не одну собаку съел. "Проди" знает и тащится давно. Был на этом концерте.
Доволен какслон! Такого звука и света давно не наблюдал в Киеве.
Теперь внимание (не)ваприс: На зачем такое писать в газете??
А вопрос - может был еще кто-то? Как впечатления?
Кто-нибудь что-то знае о концерте Smokie, который должен состоятся в Киеве 8 ноября 2009 года?
Нигде никакой информации, кроме этого западного сайта http://www.lochnesscomposer.com/page13.htm
Или это какая-то частная вечеринка?
(15-10-2009 09:08)Vadim1913 link писал(а):Кто-нибудь что-то знае о концерте Smokie, который должен состоятся в Киеве 8 ноября 2009 года?
Нигде никакой информации, кроме этого западного сайта http://www.lochnesscomposer.com/page13.htm
Или это какая-то частная вечеринка?
Повнимательнее, плиз. Вполне может быть "частное кидалово2. Такое уже случалось неоднократно, особенно в кризисные деньки. А не пробовали послушать из по молодости - в записи? Думаю, на концерте лучше не будет.
Так вот ведь самое интересное, что источник то западный, а у нас никто ничего не знает.
Это ко мне в гости напросилась знакомая москвичка и информация эта у меня от неё, а среди моих знакомых, которые даже довольно близко приблежены к промоутерам, никто ничего не знает. Неужели частная вечеринка?
Да, убрали. Вот девушка, которая хотела приехать, мне тоько что написала:
Концерта не будет. Мартин на своем Сайте убрал эту дату. Я думаю, ложная тревога. Жаль канешна, хотелось совместить приятное с полезным!) И Киев грянуть и Смоков послушать. Ну не ехать же мне в Нижний Новгород за ними!)
Jan Garbarek Group - November 25 - Bukarest - Palace Hall / Sala Palatului - Romania
Tomasz Stanko - December 01 - KrakГіw - Filharmonia im. Karola Szymanowskiego. w/ Quintet - Poland
Может немного не в тему, но всё-же. В субботу 16 в Rout66 состоялся концерт, вернее 2 концерта .
Первой выступала группа CROSSWISE, из плаката предполагалось что будут играть метал. В составе Моторхеда ребята играли нечто похожее на AC/DC. Самым похожим конечно была попытка вокалиста петь как Джонсон, в большинстве песен ему это удавалось, но иногда его голос срывался на нормальный . Музыка довольно весёлая а в сочетании с таким вокалом становилась ещё более близкой и душевной (просто я ДИСИ очень люблю). Вобщем на сегодня для меня лучшая метал группа в Киеве!(может потому что я других не знаю ) Но в целом группа очень понравилась
Второй выступала группа Лэндкрузер. Ребята играли блюз или ритм-энд-блюз, причём в роли ударника был участник ZZ Top . Мрачных вещей вроде не исполнялось а вот веселых было прилично! Как мне показалось, ребята в подавляющем большинстве играли чужие вещи типа Хучи-кучи мэн, Кокаин, вроде Бум-Бум Хукера, но всё это исполнялось с любовью и драйвом. Вобщем был отличный концерт, ребята рады были доставить удовольствие слушателям и выкладывались на полную. Да только одно время их выступления впечатляет - концерт начался в 9 вечера, а закончился около 4 утра , правда это время концерта 2-х групп + время на перерывы и возлияния а также совместного джэма по исполнению песен Машины В., Зоопарка, Кузьмина.
А теперь собсно почему в этой ветке, в пятницу 22 января, Лэндкрузер будет давать концерт в некоем пабе..названия к сожалению не запомнил, но находится этот паб напротив магазина Мегамаркет на Горького.Думаю те кто захочет сходить на концерт найдут сие заведение ибо как говорится "Язык не токмо до Киева доведёт!" ;)
ПРОГРАММА KHARKIV ZAJAZZ FEST-2010 FAIR PLAY JAZZ!
15 апреля, четверг
ОТКРЫТИЕ KHARKIV ZAJAZZ FEST-2010 FAIR PLAY JAZZ!
MAGNIFIKA (Харьков, Украина) LeLa Brazil project (Харьков-Киев, Украина) ETERNAL HOPE feat Юрий Койниченко (Киев-Харьков, Украина) JOHN SCOFIELD QUARTET (США)
16 апреля, пятница
ACOUSTIC QUARTET (Харьков, Украина) LEONID VINTSKEVICH QUARTET/ JP project (Россия-США) CHAIKOVSKAYA & Free Spoken Band (Украина-Россия)
17 апреля, суббота
VADIM NESELOVSKYI TRIO (США) & специальный гость ANDREIJ PROZOROV (Австрия) MINA AGOSSI (Франция)
18 апреля, воскресенье
ЗАКРЫТИЕ KHARKIV ZAJAZZ FEST-2010 FAIR PLAY JAZZ!
ЭТНО-ФЬЮЖН ПРОЕКТ ГРУНЯ (Россия) UNIVERSE of KYZYL TIL ,feat Сергей Давыдов & Сержан Шакратов (Украина-Россия-Казахстан) GONZALO RUBALCABA QUINTET (США)