Аудиофильские болванки :)))
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Аудиофильские болванки :))) ( VictorNV) / 13-07-2004 15:15
> ASUS берешь и не имеешь никаких проблемм. Берешь
> MSI и начинается... Все стоит денег.
а я знаю совершенно противоположные примеры. некорректно это. были неудачные модели у обоих брендов. на сегодняшний день Асус по продажам в мире номер один, Микростар - номер два.
> По поводу писалок не знаю. Для DVD фактический
> стандарт это Pioneer. Ну кто-то с Плексами
> балуется, но спец. программы все же чаще
> ориентируются на него.
это позапрошлогодние данные. на сегодня они явно устарели...
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Аудиофильские болванки :))) / 13-07-2004 15:24
Мой опыт работы с МСИ показывает, что железо у них на достаточно высоком уровне - мне очень нравится. Но с дровами и прочим софтом, особенно на новое необкатанное железо, проблем хватает, но они быстро исправляются, что тоже немаловажно. Например ТВ-тюнер от МСИ - показывает и принимает лучше, чем мой телек, но пока я заставил его нормально работать - просто ж....
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Аудиофильские болванки :))) / 13-07-2004 15:49
Я вот занимаюсь ремонтом мамок, так я вам скажу, что не только разводка влияет на качество мамок. Многие производители до сих пор паять хорошо не научились, некоторые используют конденсаторы по 0,3 у.е. за штуку, некоторые по 0,03 у.е., некоторым не хватает ума даже ёмкость, указанную в пдфе, набрать - короче бардак полный. А потом говорят, что во всём винда виновата. Так что если Асус, Абит, МСИ и стоят дороже - то значит тому есть причины. Тоже касается и писалок и блоков питания и остального г.... Да, кто нибудь наблюдал какие импульсы по питанию в теперешних компьютерах, особенно при работе винта и сидюка??? О каком качестве можна говорить??? Я уж лучше месяцок по салонам побегаю, но куплю штамповку. А комп я использую только для записи мр3....
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Аудиофильские болванки :))) ( Smart) / 13-07-2004 17:35
> это позапрошлогодние данные. на сегодня они явно
> устарели...
Что именно устарело? Упоминаемая мной прога дла авторинга DVD-A работает только с Pioneer да и проф. программы подготовки видео кроме стриммера могут выводить именно на Pioneer. Кстати они не особенно и спешат развиваться. Под XP не работают, любят 2000й или просто NT.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrew_K
Старожил
|
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|