А теперь стало интересно следующее: а как читают СДА домашние ДВД плееры? В смысле как оценить сам транспорт, при наличии, например, внешнего хорошего ЦАПа? Вот это было бы интересно узнать.
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Может это не совсем то, что интересовало, но мой ДВД-шник Филипс 723 с внешним ЦАП-ом меня просто потряс. Детальность увеличилась в несколько раз. Панорама стала ПАНОРАМОЙ и разложившись в глубину вышла за пределы комнаты. В общем, после покупки нормального усилителя буду на ЦАП собирать.
Хотя, это был транспорт Филипс, а что будет на ВВК, Хоро и прочих бюджетных аппаратах - это еще вопрос.
Судя по информации на разных форумах ,когда-то это были хорошие болванки.
Пришел к выводу, что для записи музыки надо брать именно аудио-болванки. Лучше - TDK (для нормальной записи) Philips (для тусклых записей, чтобы сделать их чуть ярче).
> Все Меморексы - черные между прочим...
Т.е.? Что значит все черные? У меня есть несколько - обычные, бледно-желто-зеленоватые :-)
P.S. Сегодня подвезут мне коробочку тех, что идут под названием Professional - буду писать и музыку и Data, если будут из ряда вон выходящие результаты - сообщу.