Клуб любителей REGA
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
shadrin65
Ветеран
|
RE: Клуб любителей REGA / 16-05-2015 21:37
А посмотрите пристально в сторону Naim. Будете несказанно удивлены.
Про Найм слышал,что подходит. Но если транзистор,тогда уж родную Регу. Тем более там уже встроенный ФК хорошего качества. Хотелось бы про лампу к Реге узнать что нибудь интересное
[/quote]
Слушаю тракт:
LP: Rega P2 - Rega Super Elys
CD: Rega Apollo
Аmplifier: Rega Brio 3
Acoustics: Rega RS 7
Звучание NAIM мне очень понравилось, но стоимость Rega в разы меньше, а звучание если и отличается, то только нюансами, но это больше относится к философии производителя. А для нашего потребителя - цена важнейший фактор. Что касается ламповика, обращу Ваше внимание, что Rega, насколько мне известно, ламповые усилители не выпускает. Вывод напрашивается сам.
(Отредактировал 16-05-2015 в 21:40 shadrin65.)
Самое дорогое и важное звено любой аудиосистемы - это уши и мозг.
|
|
|
|
|
ustimenko2005
Старожил
|
RE: Клуб любителей REGA / 16-05-2015 22:39
(16-05-2015 21:37)shadrin65 писал(а): А посмотрите пристально в сторону Naim. Будете несказанно удивлены.
Про Найм слышал,что подходит. Но если транзистор,тогда уж родную Регу. Тем более там уже встроенный ФК хорошего качества. Хотелось бы про лампу к Реге узнать что нибудь интересное
Слушаю тракт:
LP: Rega P2 - Rega Super Elys
CD: Rega Apollo
Аmplifier: Rega Brio 3
Acoustics: Rega RS 7
Звучание NAIM мне очень понравилось, но стоимость Rega в разы меньше, а звучание если и отличается, то только нюансами, но это больше относится к философии производителя. А для нашего потребителя - цена важнейший фактор. Что касается ламповика, обращу Ваше внимание, что Rega, насколько мне известно, ламповые усилители не выпускает. Вывод напрашивается сам.
[/quote]
Я правильно понял Вашу мысль,что мол если с лампой было бы лучше,то Рега бы её выпускала?
|
|
|
|
|
|
|
ustimenko2005
Старожил
|
RE: Клуб любителей REGA / 17-05-2015 14:28
(16-05-2015 22:48)shadrin65 писал(а): Именно!
Рекомендую к Вашим замечательным RS5 подобрать усилитель REGA и не придётся изобретать велосипед. Колонки действительно замечательные. Получил на днях,колонки б/у и соответственно прогреты. Успел послушать несколько дисков, как сд,так и винил. Впечатления,даже с парасаундами,супер. Открыто,воздушно,музыка просто,,парит". Не хочется анализировать,они просто ПОЮТ. Особенно раскрылся винил.
Очень красивый звук!
|
|
|
|
|
|
shadrin65
Ветеран
|
RE: Клуб любителей REGA / 17-05-2015 21:50
(17-05-2015 14:28)ustimenko2005 писал(а): Открыто,воздушно,музыка просто,,парит". Не хочется анализировать,они просто ПОЮТ. Особенно раскрылся винил.
Очень красивый звук!
Ганди прославился, как создатель великолепных по соотношению цена-качество, виниловых проигрывателей. Следовательно и усилители, и акустика у него, в первую очередь, предназначены для этого формата. Лично я, будучи поклонником винила, этот бренд открыл для себя, как английский HI-END, доступный для тех, у кого относительно скромные финансовые возможности. Соберите REGAвский (особенно виниловый) тракт, и Вы с удовольствием откроете заново многие, казалось бы, хорошо знакомые Вам альбомы.
(Отредактировал 17-05-2015 в 21:53 shadrin65.)
Самое дорогое и важное звено любой аудиосистемы - это уши и мозг.
|
|
|
|
|
ustimenko2005
Старожил
|
RE: Клуб любителей REGA / 17-05-2015 22:42
(17-05-2015 21:50)shadrin65 писал(а): Ганди прославился, как создатель великолепных по соотношению цена-качество, виниловых проигрывателей. Следовательно и усилители, и акустика у него, в первую очередь, предназначены для этого формата. Лично я, будучи поклонником винила, этот бренд открыл для себя, как английский HI-END, доступный для тех, у кого относительно скромные финансовые возможности. Соберите REGAвский (особенно виниловый) тракт, и Вы с удовольствием откроете заново многие, казалось бы, хорошо знакомые Вам альбомы.
Собственно я и пришёл к Реге из-за желания перейти на монобрендовую систему. Надоели проблемы с совместимостью компонентов. А тут...монобренд,да ещё и заточен под винил. Но знаете как бывает; мысли от лукавого.....лампа,живой звук,а вдруг круче. Думаю надо гнать от себя эти мысли. Монобренд это находка для людей не имеющих возможности послушать технику перед покупкой
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|