vrtal
класс "А" это не значит Хай энд, как и наоборот. Второе : я лишь повторил слова мастера, который явно в этом разбирается поболее Вашего, каким бы умничкой Вы себя не считали.
Прагматик, усилители ресиверов это самый настоящий класс «B». Даже «AB» мне ни разу на моей памяти не встречались. Так что мастер просто пошутил или ошибся в терминах. 7 усилков на 100 ватт в классе «А» обогревали бы вашу комнату не хуже калорифера или даже позволили бы вам сэкономить на кухонной плите. Ну и потребляемая мощность там была бы под два киловатта.
Цитата: Так что мастер просто пошутил или ошибся в терминах
Что бы понять мастера, его нужно знать лично и не один день, ни один месяц, ни один год. Вольный художник со своими тараканами. Может одновременно делать одно, отвечать на другое и думать третье. И в конце концов выдать перл
Максим своеобразный человек. но очень грамотный и знающий мастер.
Цитата: Так что мастер просто пошутил или ошибся в терминах
Что бы понять мастера, его нужно знать лично и не один день, ни один месяц, ни один год. Вольный художник со своими тараканами. Может одновременно делать одно, отвечать на другое и думать третье. И в конце концов выдать перл
Максим своеобразный человек. но очень грамотный и знающий мастер.
так он насчет класса А пошутил или ХХ9 модели блещут этим А то меня тут умником уже погонают некоторые
(10-05-2013 19:25)vrtal писал(а): так он насчет класса А пошутил или ХХ9 модели блещут этим
Не пошутил, а думая свои мысли сказал, что сказал. Вообще все ресиверы классом а не блещут и не могут этим блестать. Токи покоя там по сервис мануалу 15-20мА. А по факту на заводе устанавливают 5-10мА.