Очень толстый провод для сетевика. Вопросы.
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

Re: Очень толстый провод для сетевика. Вопросы. / 23-07-2010 11:38
Я протянул от щитка провод Чернова(не помню модель-чёрного цвета),он выходит прямо из стены,а на него "маму" Фурутек,ну и прямо в сетевой фильтр! Так же отдельная линия на плазму,ещё одна линия на сабвуфер! Да будет свет!!!

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

Re: Очень толстый провод для сетевика. Вопросы. / 23-07-2010 11:45
Есть такое устройство, кондитерский шприц http://www.goodbody.ru/SiteImages/prod/t...629916.jpg . Форму выдавливаемой на выходе массы определяет малюсенький наконечник. Аналогия с электрической сетью понятна?

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

igor1706 Не на форуме
Мамонт-Альбинос

Re: Очень толстый провод для сетевика. Вопросы. / 23-07-2010 11:48
(23-07-2010 11:38)doom link писал(а):Я протянул от щитка провод Чернова(не помню модель-чёрного цвета),он выходит прямо из стены,а на него \"маму\" Фурутек,ну и прямо в сетевой фильтр! Так же отдельная линия на плазму,ещё одна линия на сабвуфер! Да будет свет!!!
В принципе все правильно и разумно

У меня соседи-психи. Ночью стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю.
Найти все сообщения

fusion Не на форуме
Постоялец
*

Re: Очень толстый провод для сетевика. Вопросы. / 23-07-2010 11:53
(22-07-2010 19:42)fusion link писал(а):Размышления. Допустим, кабель влияет. Стоит ли заморачиваться с подводкой от счетчика, если можно было бы просто отключить все приборы в квартире, и получить ночной эффект? Выходит, можно просто кинуть моток на пол в комнате. Хотя ведь кабель протестировать проще чем регенератор синусоиды.
(23-07-2010 11:38)doom link писал(а):Я протянул от щитка провод Чернова(не помню модель-чёрного цвета),он выходит прямо из стены,а на него \"маму\" Фурутек,ну и прямо в сетевой фильтр! Так же отдельная линия на плазму,ещё одна линия на сабвуфер! Да будет свет!!!
А как же приборы соседей? Они же за стеной.

Стохастическое преобразование Фурье круче темперамента эмиссии лампы!
Найти все сообщения

fusion Не на форуме
Постоялец
*

Re: Очень толстый провод для сетевика. Вопросы. / 23-07-2010 11:58
(23-07-2010 10:30)igor1706 link писал(а):[quote author=fusion link=topic=18838.msg464332#msg464332 date=1279816969]
Размышления. Допустим, кабель влияет. Стоит ли заморачиваться с подводкой от счетчика, если можно было бы просто отключить все приборы в квартире, и получить ночной эффект? Выходит, можно просто кинуть моток на пол в комнате. Хотя ведь кабель протестировать проще чем регенератор синусоиды.
У соседей тоже отключить все приборы? Grin
Заморачиватся с проводкой стоит, только без фанатизма
А то сначала до счетчика, потом до грщ
А там гляди и до Днепрогэса не далеко Улыбка
[/quote]
Если на одной из сходок доведется вас увидеть, нераздумывая разобью нос.

Стохастическое преобразование Фурье круче темперамента эмиссии лампы!
Найти все сообщения

igor1706 Не на форуме
Мамонт-Альбинос

Re: Очень толстый провод для сетевика. Вопросы. / 23-07-2010 12:34
За что?

У меня соседи-психи. Ночью стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS