Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча
|
Автор |
Сообщение |
oleg2566
Ветеран

|
RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 15-06-2014 21:14
Сегодня, после посещения моего скромного обиталища и прослушки, сначала, электростатов-наушников Ялта-1 в комплекте с новым спец. усилителем, а потом и моей системы в последнем варианте, отправились послушать, опять же последнюю редакцию Пилотов 2. Ах да, третьим был, как всегда, Володя bobrw.
Вот такой тесной компанией и заявились к Сергею, прихватив с собой только Юрын кабель и мой накопитель с музыкой.
Как и предполагалось  , смена "писчика" очень благотворно сказалась на общем восприятии подачи Пилотов. Прям таки... это то, что я от них хотел услышать.
Правда, Сергей немного пожадничал в настройке в уровня СЧ-ВЧ и сцена немного въехала вглубь. Но это легко объясняется, он еще не привык звуку ленточников и как бы их стесняется  , а зря, они отлично работают в совместно СЧ звеном.
Чуть чуть поднять уровень и все станет еще красивше 
Все мои предидущие замечания снимаются
P.S. Вторым Пилотам уже не требуется саб
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран

|
|
|
|
fground
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
fground
Ветеран

|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран

|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран

|
RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 26-06-2014 11:49
(25-06-2014 16:52)fground писал(а): http://nanocamp.de/?eckhorn Немного разобрался!
Саб конструкции ATS!
Динамик нагружен непосредственно на коротенький рупор, который в свою очередь работает непосредственно на угол помещения.
ИМХО будет очень кривая АЧХ!
Саб конструкции АТК!
Тут гораздо интересней.
Динамик нагружен на предрупорную камеру. Далее, через: переднюю панель(1), верх ящика (2), тыловую часть(3) рупора выходит на угловые стены помещения.
Уважаемые форумчане, у кого есть информация по рупору ATK, буду благодарен!
(Отредактировал 26-06-2014 в 11:58 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран

|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Вадимыч
Ветеран

|
RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 19-07-2014 20:45
Вчора, приїхала кабельна продукція від "Kozar Audio Lab". Дещо прогрів і відслухав, є перші враження...
Але завітав до мене старий друзяка, музикант і архітектор. Послухали музики і отримали враження. На жаль, він не учасник форуму.
Сьогодні в мене були форумчани, Олександ і Іван! Чудові, допитливі хлопці. Поспілкувались, послухали музику, проекспериментували. Сподіваюсь, напишуть про отримані враження.
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: