Стерео система. 2к уе. Посоветуйте.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Garin
Ветеран
|
Re: Стерео система. 2к уе. Посоветуйте. / 02-03-2010 15:29
(02-03-2010 15:16)VictorV link писал(а):[quote author=Garin link=topic=20130.msg370076#msg370076 date=1267531250]
Насчёт JM lab мое мнение соответствует вашему написанию названия это акустики
Вопрос остался не понят.
ну не понимаем мы с Глебом, что хотел сказать производитель этой акустики, разрабатывая свои изделия, какую идею вкладывал. мне кажется, что идеи у Фокала генерируют не инженеры, а жестко диктуют маркетологи. результат на лицо...
[/quote]
Ну, скажу я вам, я когда-то тоже не понимал и имел такое же мнение как у вас и у некоторых остальных. Поэтому и спрашивал "какова цена вашего мнения?". Но, когда разобрался и понял, то... Мнение очень поменялось. Очень! Подсказка - посмотрите сколько Фокала на вторичном рынке...
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
|
|
|
|
|
|
RoMiLiUs
Ветеран
|
Re: Стерео система. 2к уе. Посоветуйте. / 02-03-2010 18:10
Ну вот понеслась..))) Сервин Вега это..ну диско я у себя устаивать не собираюсь, и если это метал, то никто не говорил забыть о детальности и открытости звука.
А по поводу ДАК..эм, а на чем сие утверждение основывается? Этой бабалайке вообще всеравно что играть, тем более там как я собираюсь ее использовать, то там только будет убираться джиттер, без задействования фильтров. Слушал этот Дак в паре с СА 650. Просто изумительно. Гитара Axel Rudi Pell совершенно по иному заиграла, живо, бодро, звонко. Так что, я все таки больше своим ушам верю
И если говорится на акценте на низах, то не значит что должно быть мясо Например тебе Аудиенсы 52СЕ имеют отличное разрешение в низах при общей музыкальности пары.
Оффтоп...меня приняли на работу, так что теперь я смогу гораздо больше тратить на свое любимое увлечение )))
|
|
|
|
|
RoMiLiUs
Ветеран
|
Re: Стерео система. 2к уе. Посоветуйте. / 02-03-2010 18:18
(02-03-2010 17:55)Джон Сильвер link писал(а):Если Вы почитатель \"тяжести\":акустика Cerwin Vega CLS 12,усилитель harman HK 980,плеер harman HD 980,или,если найдете,предыдущие модели:HK 970,HK 970 II,HD 970,HD 970 II.
А вот хараманы при возможности послушаю, не вы первый, кто их рекомендует для агрессивной музыки.
|
|
|
|
|
|
RoMiLiUs
Ветеран
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: Стерео система. 2к уе. Посоветуйте. / 02-03-2010 18:55
Одна поправочка
У Хармана хватает тока,иногда это надо-если акустика с низким импедансом,а иногда больше нужно напряжение,а тут Харман не очень...так что на все случаи жизни-не подойдет. (02-03-2010 18:54)RoMiLiUs link писал(а):У-у-у-у-у, глянул 890...вот это мощь..но цена фантастика. Наверное-990-й.Да,это машина! Был у меня какое-то время.Написанное выше-к нему не относится.Там есть и того и другого!Кстати,интегральников с такой мощностью и за такие деньги-не припоминаю.
|
|
|
|
|
Джон Сильвер
Постоялец
|
|
|
|
|
Джон Сильвер
Постоялец
|
|
|
|
|
|
RoMiLiUs
Ветеран
|
|
|
|
|
Джон Сильвер
Постоялец
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Джон Сильвер
Постоялец
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|