Стерео система. 2к уе. Посоветуйте.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Сергей C.
Старожил
|
|
|
|
|
|
Сергей C.
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roteles
Ветеран
|
|
|
|
|
Porter
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
RE: Стерео система. 2к уе. Посоветуйте. / 06-03-2011 15:46
(03-03-2010 00:16)VladimirNB писал(а): Купите себе для начала нормальную акустику, как раз оговоренной выше суммы хватит. И какой нибудь усилитель из очень б/у мощностью ватт по 120-150 на канал. И слушайте музыку. Потом (вторым заходом) купите нормальный усилитель. В этом я вижу два преимущества: хорошая акустика даже с не очень хорошим усилителем будет звучать лучше, чем наоборот, хороший усилитель с никчемной акустикой, купленной по остаточному принципу. Второе заключается в том, что уже имея хорошую акустику, вы привыкнете к ней, узнаете все ее нюансы, разовьете свой слух, и это все позволит подойти к выбору усилителя более серьезно и вдумчиво, а не из сиюминутных эмоций или чьих бы то нибыло советов. Вова -ты, как всегда, в 10-ку
(03-03-2011 12:41)RoMiLiUs писал(а): (03-03-2011 12:38)ivan_ivanov писал(а): Мне так и не удалось выжать из 110-х нормальный,сбалансированный звук,чуствовалось,что потенциал есть,но ....
Так что будьте готовы поморочиться.
Так уже...морочусь. А по поводу Элаков что скажете? Мурзилки, Техрадары, аудиоревью - все хвалят. Чем 100 раз читать похвалы, лучше 1 раз послушать и иметь свой взгляд, свое суждение-сформированное своими-же ушами
|
|
|
|
|
RoMiLiUs
Ветеран
|
RE: Стерео система. 2к уе. Посоветуйте. / 06-03-2011 17:38
Сергей Юрьевич, ничего личного но прямо..блин, Капитан Конечно лучше, я и послушаю на след. неделе. Но все равно было любопытно услшать мнения, это ведь форум. А По поводу Кэмбриджей...ну вы квотили сообщения годичной давности, и снова избитые клише. Мне нравится, все они играют, есть и музыкальность, и детальность, вздух и прочая удифильская дрянь) Мне нравится и точка Аркам? Вы говорите Аркам?) слушал вроде А28 или А38...интерестно вы шутите, да?) И что за натура, я спрашиваю за акустику, мне начнают расказывать политику партии что СА - чудо(причем чудо при любых раскладах, даже если в корпус от СА впихнут какой-нить Грифон, все равно будет чудо, ибо корпус от СА наводит порчу на детали, пропадает сцена, детальност, приезжает грузовик с песком и все засыпает), что за дух противоречия?
И видимо вы таки не слышали, или просто, что бы не "слыть" не прохаванным среди местных гуру, надо как мантру каждый день перед обедом 12 раз повторить "Кэмбридж Аудио Гавно", а то посчитают еще за идиота, мол посмотрите, ему СА нравится, вот это он лошара.
Нет, я не перехожу на личности, и никого не подразумеваю, но это уже порядком начинает подза*бывать и вымораживать.
(Отредактировал 06-03-2011 в 17:40 RoMiLiUs.)
|
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|