Байки меломана в картинках
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
nikolux
Ветеран
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
Dialectic
Ветеран
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
absorber
Ветеран
|
RE: Байки меломана в картинках / 25-11-2013 01:14
- Привел ее в свой кабинет, положил на стол... А потом голыми руками, без всяких острых предметов, раздвинул. Кожа сама разошлась. "Вам не больно?" - спрашивает. "Нет, очень хорошо". Вынул внутренности и в таз. Там промыл их, чуть ли не щеткой, прополоскал.
- Ешкин кот!
- Хрясь! И все, что болело - в мусорное ведро!
("Любовь и голуби")
Ну вот, как и обещал выкладываю немного картинок бюджетно-доработанного А-607-го. Собственно при сравнении фоток из поста #114, перемены на лицо. Кандеры, кандеры, кандеры...
Человек, который занимался усилком, провел подробную "экскурсию" по внутренностям, но я во многих вещах и терминах не шарю, поэтому от "вумных" комментариев воздержусь. Но если возникнут вопросы постараюсь ответить.
Что же касаемо звука, разница очень ощутима, тарелочки-и-и-и - воздух! Словами не передать - надо слышать. А ему ведь еще "погреться" надо. А еще в акустике фильтра и терминалы нетронутые. И уже такая разница в звуке. Вот что крест животворящий делает!
Да, звук у "пионеров" действительно хороший, но... только после доработки. Гм, так после доработки это уже и не "пионеры" вовсе
"Прощайте баби, папіроси. Скоро, скоро вже ми побачимо Христа" © Брати Гадюкіни
Аудіофіл не може бути атеїстом:) © absorber
|
|
|
|
absorber
Ветеран
|
RE: Байки меломана в картинках / 29-11-2013 01:40
"Ушки" как-то вечерком
Хавали музон втроем
Nolan, Wakeman - Jabberwocky
прогрессивные арт-роки
"Сонька" молвила: "Какие
У меня басы крутые!"
А другая ей в ответ
"У тебя ж басов-то нет"
Долго б спорили хэд-фоны
Головные телефоны
"Сенхи" с криком "Тихо, ша!"
Дали "Сонькам" по ушам
А в прослушке безтембральной
Не заметили повально
Египтянина явленье
С "АЧХ-ой" на удивленье
Аж подставки встрепенулись
Меж собой переглянулись:
"На такую ж АЧеХу
Не повесишь чепуху!"
Вобчем, сразу все прозрели
Египтянина "прогрели"
Нарекли его "Царь-стойка"
Вот такая перестройка
|
|
|
|
|
absorber
Ветеран
|
RE: Байки меломана в картинках / 13-12-2013 01:07
Кандёр! Как много в этом звуке
Для уха моего слилось!
Как много в нем отозвалось...
"Можно сколько угодно танцевать с кабелями (или с бубнами) вокруг своей техники, но если в ней стоят "убогие" конденсаторы звука не будет!!!" Эти слова моего друга, который занимается твиками я, наконец-то, по достоинству оценил только после переделки своих "железных капутов". От моего скепсиса не осталось и следа. И спасибо ему, ведь на это ушел не один год. А самое интересное это то, что оказывается из компакт диска можно-таки извлечь хороший звук. Блин, так и лезет в голову фраза из фильма 'Формула любви': "А я-то, дура, помирать собралась. Спроси, батюшка, может, замуж еще сходить напоследок?"
Многие мои диски для меня раскрылись с совершенно другой подачей звука. Очень приятно звучат именно записи оцифрованные с аналоговых студийных записей 70-80-х годов.
В завершении всего вышесказанного скажу честно, я не знаю и не могу понять - ПО-ЧЕ-МУ так происходит Наверное это не для средних умов. "Эх, говорила мне мама: "Учи английский, сынок!"
Еще несколько фоток "Ротеля", уже после второй "операции" (замену выделил красненьким только на первом снимке):
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|