стойки под аппаратуру от Sound Sound
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
pawel
Ветеран
|
Re: стойки под аппаратуру от Sound Sound / 23-08-2009 11:30
(23-08-2009 11:17)WSAUDIO link писал(а):[quote author=DED link=topic=12171.msg247520#msg247520 date=1250970343]
[ Как раз все наоборот. МДФ есть одним из лучших материалов для постройки АС. Это как раз МДФ и показывает Вам Ваши ошибки допущенные при постройке АС. К стати для фрезеровки самый пыльный так мягко скажем материал.
[/quote]
Раз всё так чудесно, то назовите мне пожалуйста модели фирменной акустики (именно акустики а не скворечников), корпуса которых выполнены из этого одного из лучших материалов.
[/quote]Откройте мой друг какой - нибудь справочник для начала, а потом будете рассказывать свои теории. ну есле очень хочется акустику - недавно тут на форуме рассматривали новую модель Соньки , 30мм МДФ. Вы можете строить АС или делать полки из любого материала, но не надо называть белое черным. Это не только неприлично но и преступно.
[/quote] А кому адрисован этот ответ ? на счет (именно акустики а не скворечников), то Klipschorn, La scala , все были изготовлены из фанеры.
«Я мзду не беру. Мне за державу обидно!»
|
|
|
|
|
|
|
|
skl
Ветеран
|
|
|
|
|
pawel
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
pawel
Ветеран
|
Re: стойки под аппаратуру от Sound Sound / 23-08-2009 14:40
(23-08-2009 14:15)WSAUDIO link писал(а):[quote author=DED link=topic=12171.msg247722#msg247722 date=1251018528]
Это я писал о фанере, о том что вся правильная акустикка делается из неё или как бюджетный вариант из ДСП.
Но не из МДФ.
WSAUDIO же утверждал обратное. И вопрос о \"скворечниках\" был адресован мной именно ему. Есле еще есть вопросы по МДФ - заходим на сайт нормального современного производителя ДГ. Или заводской компании занимающейся производством Китов на динамиках производителя. смотрим любой кит от маленького полочника до напольного монстрика. Материал корпуса МДФ 19, , 25 ,30мм. Например Скан Спик или СиС они наверное враги своей продукции ,что бы рекомендовать МДФ.Но оказывается в Украине есть спецы покруче.У них своя наука - мертвый материал МДФ и пипец на этом.
[/quote] Коипании выпускающие серийные продукты прежде всего находятся в рамках опрнделённого бюджета , просто пощитайте насколько МДФ дешевле фвнеры ( срез фан-кряжа , снятие шпона , сортировка , добавим к этому ограничения по формату при раскрое ...) получится раз в5-6 . Не секрет, что любое производство это прнжде всего бизнес . Вот и решайте сами . П.С. да я Вас не пытаюсь переубедить , но гитар, скрипок и контробасов из МДФ не встречал.
«Я мзду не беру. Мне за державу обидно!»
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
pawel
Ветеран
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|