Помогите выбрать трехполосный винтаж до 400$
|
Автор |
Сообщение |
bobrw
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
igorvolikov
Ветеран
|
|
|
|
|
|
oxygen2001
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать трехполосный винтаж до 400$ / 18-06-2013 18:07
(17-06-2013 18:26)toyo писал(а): (17-06-2013 18:09)oxygen2001 писал(а): Послушайте Радиотехника S-90D именно с литерой D в конце. Я уверен что не каждая напольная колонка до 2000-3000 у.е. может их переиграть. Не смешите людей, особенно ценниками 2000-3000$ против S-90. Хоть и с D. Если вам они пришлись по вкусу и переделанные Кулибиным, то это вовсе не означает, что это верно для всех. Многие тут на форуме уже давно этот этап прошли и к S-90 не имеют ни какого желания возвращаться даже в самые плохие времена своего материального состояния. И причина именно в звуке этих колонок.
И ещё к вам такая рекомендация от модератора. Не публикуйте одинаковые сообщения в разных темах по выбору колонок. Это называется кросспостинг и в данной ситуации просто является флудом.
Так если люди спрашивают в разных ветках какие колонки купить, или вопросы об акустике. То как бы и пишу про радиотехнику свои мысли. Яж их не к продаже, просто мнение и советы.
А насчет не смешить людей. Вы хоть слышали эту модель конкретно? И не переделанную, а как есть? Уверен что нет.
Я сам попал в ситуацию когда в 2001 году у меня была радиотехника S-90D и 500 у.е. в кармане и следуя советам барыганов купил напольник за 500 у.е. Уважаемой английской фирмы .... не буду говорить какой. Повторюсь в 2001 году это были такие немалые деньги. Сегодня наверное это 1000- 1500 у.е.
Так эти новые колонки слили радиотехнике во всем, Качество, количество баса, вокал, разрешение на С.Ч. высокие уже не помню.
На средних частотах у радиотехники были слышны звуки которые просто отсутствовали в звуке английских колонок Обидно было до слез как радиотехника лучше супер бреннда.
Это сегодня я понимаю что на рынке куча дров за кучу денег. И люди мечутся не зная что купить. А тогда верил типа журналам и барыганам!!!
Я был весной на выставке в москве в апреле на хай энд шоу и скажу что из 100% процентов аппаратуры услышанной мною на выставке мне понравилось может всего лишь процентов 20 аппаратуры. Процентов 40 удивлялся как за такие деньги оно так стремно играет. Или просто не на свои деньги....
Конечно если гнаться за чистотой звука, детальностью, геморойной аудиофилией то путь покупки новых колонок почти не имеет предела,
Если чел. болеет аудиофилий и за ней гонится то радиотехника конечно не вариант. Но для музыки и в бюджете 400 у.е. сегодня лучше звука не найти. Я слушал недавно винтаж за 1000 у.е. привезенный с америки, Клипшы колонки. Так звук хуже чем S-90D насколько я уже помню их звук.
Поэтому конечно спорить об этом можно долго, но многие кто давно в звуке с настольгией вспоминают радиотехнику. Я даже вот хочу ее купить опять и на днях куплю
Хотя Дома стоят DALI mentor 2, и ELAC 244........
|
|
|
|
|
igorvolikov
Ветеран
|
|
|
|
|
|
VOVA-76
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать трехполосный винтаж до 400$ / 18-06-2013 20:11
(18-06-2013 18:07)oxygen2001 писал(а): (17-06-2013 18:26)toyo писал(а): (17-06-2013 18:09)oxygen2001 писал(а): Послушайте Радиотехника S-90D именно с литерой D в конце. Я уверен что не каждая напольная колонка до 2000-3000 у.е. может их переиграть. Не смешите людей, особенно ценниками 2000-3000$ против S-90. Хоть и с D. Если вам они пришлись по вкусу и переделанные Кулибиным, то это вовсе не означает, что это верно для всех. Многие тут на форуме уже давно этот этап прошли и к S-90 не имеют ни какого желания возвращаться даже в самые плохие времена своего материального состояния. И причина именно в звуке этих колонок.
И ещё к вам такая рекомендация от модератора. Не публикуйте одинаковые сообщения в разных темах по выбору колонок. Это называется кросспостинг и в данной ситуации просто является флудом.
Так если люди спрашивают в разных ветках какие колонки купить, или вопросы об акустике. То как бы и пишу про радиотехнику свои мысли. Яж их не к продаже, просто мнение и советы.
А насчет не смешить людей. Вы хоть слышали эту модель конкретно? И не переделанную, а как есть? Уверен что нет.
Я сам попал в ситуацию когда в 2001 году у меня была радиотехника S-90D и 500 у.е. в кармане и следуя советам аудиофилнов купил напольник за 500 у.е. Уважаемой английской фирмы .... не буду говорить какой. Повторюсь в 2001 году это были такие немалые деньги. Сегодня наверное это 1000- 1500 у.е.
Так эти новые колонки слили радиотехнике во всем, Качество, количество баса, вокал, разрешение на С.Ч. высокие уже не помню.
На средних частотах у радиотехники были слышны звуки которые просто отсутствовали в звуке английских колонок Обидно было до слез как радиотехника лучше супер бреннда.
Это сегодня я понимаю что на рынке куча дров за кучу денег. И люди мечутся не зная что купить. А тогда верил типа журналам и аудиофилнам!!!
Я был весной на выставке в москве в апреле на хай энд шоу и скажу что из 100% процентов аппаратуры услышанной мною на выставке мне понравилось может всего лишь процентов 20 аппаратуры. Процентов 40 удивлялся как за такие деньги оно так стремно играет. Или просто не на свои деньги....
Конечно если гнаться за чистотой звука, детальностью, геморойной аудиофилией то путь покупки новых колонок почти не имеет предела,
Если чел. болеет аудиофилий и за ней гонится то радиотехника конечно не вариант. Но для музыки и в бюджете 400 у.е. сегодня лучше звука не найти. Я слушал недавно винтаж за 1000 у.е. привезенный с америки, Клипшы колонки. Так звук хуже чем S-90D насколько я уже помню их звук.
Поэтому конечно спорить об этом можно долго, но многие кто давно в звуке с настольгией вспоминают радиотехнику. Я даже вот хочу ее купить опять и на днях куплю
Хотя Дома стоят DALI mentor 2, и ELAC 244........
Да Д-шки сильно отличаются от обычных, у меня в подростковом возрасте были такие, мне очень нравились
|
|
|
|
|
bobrw
Ветеран
|
|
|
|
|
|
bobrw
Ветеран
|
|
|
|
виртуоз
Ветеран
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|