Наши автомобильные системы
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
SWAT
Ветеран

|
Re: Наши системы / 21-07-2009 09:32
(21-07-2009 09:10)Zigfrid link писал(а):2SWAT насчет СД40 - это Ваш выбор и я его уважаю. А насчет остального это гдеж такие цены были? На новые апараты цены были точно больше штуки,а быушка реальной цены не имеет - за сколько сторгуетесь Кстати Наки слушал все того периода, мне как раз больше всех 45 нравился (исключая 700 но это были совсем другие деньги) у наков звук был хорош, но дохли они как мухи что обидно.92дБ заявленные или действительно чуйка высокая была? Заявляют часто много а на деле хоть бы 85-87 было и то праздник 
2Serega согласен насчет методик измерения и насчет того что важней реализация чем заявленная мощность.Просто интересно откуда взялась мощность 9Вт, усилы то мостовые и она явно больше. А в психоакустике кроме субективного восприятия громкости еще вроде и АЧХ сильно учитывается(кривые равной громкости и тд)
ЗЫ Приятно видеть что раздел ожил старожилы подтянулись 
А как можно купить новый Кларион 9255 если он с 97 года не выпускаеться уже ?
До кризиса стандартная такса на него была 500 уе. Сейчас их нет вобще , их не выгодно везти. Аджест стоил 400 уе , но у него радиво нужно переделывать ибо Японская сетка. В принципе немого паяльника и нерабочего европейского донора , подходит очень много разных(недорогих мафонов) для этого и всё робыть  .
Мкинтош стоил 700 уе миннимум, сейчас на БассАтак проскочил за 600 забрали сразу, Оригенальный Кларион знакомый когда-то брал за 450 уе , уже при курсе 6.5-7. Ещё осенью.
Накамичи сд40 стоит дешевле чем сд45 потому что на момент выхода у них была разница в 100 уе, но сд45 с своей Дельтасигмой играет немного компьютерно. В общем не то. Сд40 играет как Бабина. Проблема ещё в том что сд40 найти ну вобще нельзя, сд 45 иногда проскакивает. Я не разу не видел что б сд40 продовался, некто из моих знакомых некогда не видел что б он продавался. Я его купил чисто случайно и то я думал что то сд45 , у них панельки одинаковые и пульт. Когда купил на самом Мафоне было написано сд40z. Купил я его 2 года назад за 200 баксов. Сд 45 тоже покупал потом продал за 250 Участнику с этого форума. Мне он не очень понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex.z
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio AS
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|