Наши автомобильные системы
|
Автор |
Сообщение |
SWAT
Ветеран
|
RE: Наши системы / 16-12-2013 01:58
Да, машину даже не представляю без музыки.
Когда покупал новую машину и вспомнил сколько в старой ауди возился с музыкой и получилось в итоге не плохо. Хорошо зараза играло, слушал и радовался.
Так вот была мысля в новой машине не делать музыку ведь все равно как дома играть не будет.
Поездил недели 2 и понял что это не езда.
Результат:
Полная обесшумка
Делал в основном сам, но денег пошло прилично, самые лучшие материалы ложил от души.
Поскольку автомобильные цапы на 12 вольт все не нравились пришлось ставить бытовой.
Цап Cyrus на AD1862 в принципе хорошо себя чувствует в машине, благо он и размером подошел
Усилок автомобильный audison vr 404 1999 года, поскольку с хорошими автомобильными усилителями до этого дел не имел по причине того что их просто сложно найти, пришлось гуглить методом "самый лучший винтажный авто усилок"
Заказал в слепую с Италии, спустя месяц приехал оказался очень интересным усилком.
Сравнить можно с Люксамон л510, только Аудисон не такой мощный, но высокие у него на много лучше люксмана, а бас сочнее и более хлесткий.
Динамики на фронт современные 2х полоски audison voce k6, выбирал сугубо на слух в Базе автозвука то что понравилось.
Все провода Вестерн Электрик 50х годов.
В общем спустя пол года всетаки музыка продолжает радовать, даже тыл не делал, но весной басовики подберу, иногда не хватает низа.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Paparazzi
Ветеран
|
RE: Наши системы / 11-09-2014 22:46
(18-07-2009 00:03)Serega писал(а): Я, как человек самый заинтересованный (т.е. авто у меня нет вообще ) начну. Просто интересно, как вы относитесь к звуку в своём авто. Делитесь, мож когда жена таврию купит - а я уже буду в курсе, какую магнитолу, куда динамики А я як чоловік з авто досить позитивно відношусь до музики в авто, як раніше часто і багато їздив то не уявляю життя без мінімального набору якісного звуку в авто. Для себе коханого зробив: повну шумку передніх дверей, дерев'яні подіуми і на завершення укомплектував двері мідами Helix S806 Competition. Піщі VIFA XT25SC90-04 були акуратно вмонтовані і обшиті шкірою молодого дермантину у передні стійки на рівні вуха сидячих пасажирів. ГУ (головне устройство))) виконує досі процесорна голова Alpine CDA-9812. Був ще уселок, але так і не дійшли руки, продав Звук не влаштовує, ну як завжди хочеться кращого а взагалі, супер.
|
|
|
|
|
Vital7925
Ветеран
|
RE: Наши системы / 20-02-2016 13:25
Добрый день.Тоже хочу похвастаться.Авто mazda 626gf.Произведена полная обесшумка.Г.уClaroin drx 9255,беспроцессорный,твитера morel supremo,мидбассы ,кроссоверы-авторские,сделанные умельцем-профессионалом Костей Баклаевым,многим форумчанам,он знаком.Усилитель на фронт-Genesis stereo 60.На саб impulse sd500.Саб тоже от Кости-небольшой 8 в закрытом ящике объем 23 литра.Чуйка у саба 94db.Чистое iq
Звук как и положено,на капоте,глубина и детализация на высоте,все благодаря Кларе,которая тоже подверглась основательному твику.Genesis stereo 60 считаю одним из самых играющих усилителей.
«Можно жить без одежды и без кровати — но как же можно жить без музыки?» Борис Гребенщиков.
|
|
|
|
Vital7925
Ветеран
|
RE: Наши системы / 20-02-2016 20:00
(20-02-2016 13:25)Vital7925 писал(а): Добрый день.Тоже хочу похвастаться.Авто mazda 626gf.Произведена полная обесшумка.Г.уClaroin drx 9255,беспроцессорный,твитера morel supremo,мидбассы ,кроссоверы-авторские,сделанные умельцем-профессионалом Костей Баклаевым,многим форумчанам,он знаком.Усилитель на фронт-Genesis stereo 60.На саб impulse sd500.Саб тоже от Кости-небольшой 8 в закрытом ящике объем 23 литра.Чуйка у саба 94db.Чистое sq
Звук как и положено,на капоте,глубина и детализация на высоте,все благодаря Кларе,которая тоже подверглась основательному твику.Genesis stereo 60 считаю одним из самых играющих усилителей.
«Можно жить без одежды и без кровати — но как же можно жить без музыки?» Борис Гребенщиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vital7925
Ветеран
|
RE: Наши системы / 24-02-2016 00:19
Novik
А я даже и в соревнованиях со своей системой участвовать не собираюсь.Мой близкий друг-чемпион Европы по автозвуку,приехали на его машине на ЭММА.(не буду уточнять в какой город),после того,как в Италии он занял 1 -е место,а судья-говорит,баса не хватает.Задали банальный вопрос,в каком регистре?.Бедолага,даже не знал,что ответить.Аж противно стало.Набирают аматоров,чтобы судить.
Для себя я построил звук.Пытаюсь то-же самое сделать в домашней системе.Оказалось намного сложнее,чем в машине,но ничего,как говорится путем проб и ошибок добьемся качественного результата.
|
|
|
|
|
|
|
|
vladimir rud
Ветеран
|
|
|
|
|
Maksss75
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|