Что можно сделать с этим Lo-Fi?
|
Автор |
Сообщение |
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Кулибин
Ветеран
|
Re: Что можно сделать с этим Lo-Fi? / 20-07-2009 11:14
(20-07-2009 10:19)alex8 link писал(а):Уже не первый раз мне это советуют. Полагаю, что в моих условиях это единственный способ добиться хорошего звучания. Но есть одно \"но\": я не люблю слушать музыку в наушниках. Как-то наушники... Не знаю, как сказать... Не увлекают, что ли?.. Предполагаю, что Вы не слушали еще хороших наушников. Разумеется, специальный усилитель для наушников тоже нужен. И жалательно чтобы он был на лампах.
(20-07-2009 10:19)alex8 link писал(а):Вы знаете, а мне нравится, как на С-30 звучит СЧ диапазон. Детальности не хватает, но все равно в этом диапазоне они переигрывают некоторые современные АС за $300. Например, именно по воспроизведению СЧ очень не понравились МА BR2. Когда-то очень давно и мне нравилось. За современные АС абсолютно согласен.
(20-07-2009 10:19)alex8 link писал(а):Имеется в виду, что уже такие колонки не будут звучать так, как могли бы, в моей комнате? Или что надо копить дальше? Совремнный зарубежный производитель за такие деньги не сделает ничего хорошого. Потому нужно либо копить, либо смотреть на вторичном рынке, либо самому делать. Учитывая специфику использования делать самому более правильный путь.
(20-07-2009 10:19)alex8 link писал(а):Хотел бы я, чтоб это было так... Я постеснялся выложить фото внутренностей нового усилителя. Если б вы его видели, вы бы поняли, что у меня с руками... Хотя, конечно, если руки золотые, - уже не важно, откуда они растут Там возле моего ника есть значок моей почты. Вот туда можете отправить фотографии. Кроме меня больше никто не увидит. После просмотра возможно дам несколько советов. Пока то, что я видел, сделано довольно неплохо. Имею в виду Ваши фотографии.
(20-07-2009 10:19)alex8 link писал(а):Самоделку всерьез хотел делать. Правда, двухполоску, на динамиках Peerless(единственное, что я нашел, и что укладывалось в $250). Но меня отговорили, да и сам я трезво взвесил свои силы. Мало того, что я никогда не занимался столярными работами (хотя, вроде бы, можно заказать по чертежам панели с отверстиями под динамики, остается только свинтить, но ведь это тоже надо уметь делать), я абсолютно не разбираюсь в предметной области. Я даже не понимаю, как влияет на звук акустическое оформление, и почему именно так. Поэтому лучше, чем хорошие готовые АС за 200 долл. я за те же 200 не сделаю (я это понял, услышав, как приятно играют те же М32).
Насчет ШП всерьез не думал, но там по сути те же проблемы. Знаете, мне тоже лень заниматься столярными работами. Раньше занимался и получалось, а теперь времени жалко тратить. Знаете, готовых корпусов уже наделали достаточно. И даже есть варианты когда они хорошо сделаны. Но вот все остальное... Вот Вам ссылка на одну из моих последних АС.
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...#msg171519
Можете списаться с хозяином, узнать так сказать его мнение.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Что можно сделать с этим Lo-Fi? / 20-07-2009 14:02
32 - пластмасска, но это Филипс, скорее всего на сдм4
в принципе, должно быть не плохо.
акустику по ссылку у Гены - скажем так, у меня в разное время было 3 пары. одна из них сейчас работает с ламповиком ценой в пятнадцать раз дороже - говорит ли это о чем ни будь, даже и не знаю
слушали их у меня в салоне немало людей, естественно, у всех свои предпочтения, но именно эта акустика нравилась всем (конечно, могут быть замечания и предпочтения, но в целом, и за такие деньги... однозначно хорошая акустика)
но вы у продавца спросите, чего это я за него все рассказываю
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
WSAUDIO
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|