Рейтинг темы:
  • Голосов: 7 - Средняя оценка: 4.43
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Киев. Первый день лета-слет воодушевленных "звуком"
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Киев. Первый день лета-слет воодушевленных "звуком" / 03-06-2013 03:05
Что-то в этом есть...У одного знакомого МЛ Виста в связке с очень мощными моноблоками от Эмотивы играют в помещении около 50 метров. Человек не может нарадоваться.
Но, действительно, уши привыкли к 20 метровой концепции звучания и тут сложности именно стереотипные..
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , sergos , Cox.
bobrw Не на форуме
Ветеран

RE: Киев. Первый день лета-слет воодушевленных "звуком" / 03-06-2013 08:53
Ребята не надо ругатьсяParty0012,я все-таки думаю всех с толку сбила КдП,Судя по отзывам об усилителях Олега2566 и Эдгара все молчат-неужели там все так хорошо?
Найти все сообщения

oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Киев. Первый день лета-слет воодушевленных "звуком" / 03-06-2013 09:16
О, разговорились и втянулись в тему.Biggrin
Теперь можно внимательно прочитать пост #64 Игоря muztank и подумать о цели следующей прослушки.
Найти все сообщения

Выразили согласие: bobrw , Вадимыч , quadrokot , Iprostir
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Киев. Первый день лета-слет воодушевленных "звуком" / 03-06-2013 09:37
(03-06-2013 02:25)Boostaddict писал(а):  К Вадимычу...Как-то не очень красиво это прозвучало по отношению к человеку. Не надо так.
Boostaddic, а вы знаете - надо!
Правда, правда и еще раз, правда!

Отсутствие достоверной информации - порождает домыслы, слухи, мифы!

Персонально, претензии у меня были только к одному человеку, и я об этом честно написал! Мероприятие, проводилось в пределах форума. Среди присутствующих, статус Редактора и пять зеленых звезд имеет Кулибин, а это в первую очередь Ответственность, а уж потом все остальное!
(Отредактировал 03-06-2013 в 09:45 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , bobrw , FiLiN
muztank Не на форуме
Ветеран

RE: Киев. Первый день лета-слет воодушевленных "звуком" / 03-06-2013 09:55
Первая встреча,считайте-пилотная...
Я лично просто не представлял что и как будет происходить в реалии....
На данный момент посмотрел,оценил,сделал выводы и потому уже буду стараться представлять более конкретные регламенты встреч.
Перво-наперво увидел проблемы разного подхода в восприятии различного музыкального материала.И именно исходя из этого предлагаю общественности болеющей звуком попытаться привести все в более менее определенные рамки,пусть не законов,но правил.Всем от этого будет только легче.

Для начала и хочу провести некоторое отвлечение по исходному материалу и просто всеобщему общению на тему кто и что выслушивает...
Однако...
На основании этого для последующих сравнительных тестов предлагается составление тестовой анкеты.Правильно подсказали...Happy0144
Причем в момент тестов все будет происходить достаточно анонимно.
Это,видите ли не так сильно будет бить по эмоциональной атмосфере в общении и не так ранить конструкторов,изготовителей.владельцев тех или иных компонентов и систем...
Сама анкета будет подразумевать два направления оценки:
-субъективное восприятие
-объективное восприятие.

Принцип объективного/это просто пример/:
-контрабас:слышно ли саму деку?Каким представляется размер контрабаса?слышно ли помещение вокруг контрабаса?определяется ли движение рук исполнителя сверху вниз? и т.п.

И так по нескольким инструментам,оценивая возможности ощущения помещений вокруг инструментов,примененной техники записи,особенности самого экземпляра инструмента и т.п.
Отдельная тема пространственная расстановка образов.
Еще тема-оценка эмоциональности исполнения вокалистом.

Это что касаемо объективных составляющих.
Теперь по субъективным:
-общее впечатление:нравится не нравится.По принципу-хотел бы такой звук слушать?
-личные предположения в каких музыкальных жанрах больше проявляются положительные эмоции от прослушивания данных компонентов.

Таким образом будем иметь ,по сути,опрос с двумя направлениями,результаты которого потом будут публично выставляться.
Вот вам и оценка системы.
Причем не будет препирательств и ругани,а просто будут видны плюсы и минусы компонента,позволяющие делать выводы о его жанровости,потенциале в целом и пр...
Сами понимаете-нет исключительно эталонных компонентов!
Ну так,к примеру,тест систем первой встречи мог бы выглядеть следующим образом:
-система 1 лучше проявила себя на академических жанрах,продемонстрировав более объемный образ инструмента и его расположения в пространстве,однако система 2 на быстрых роковых композициях давала больший заряд драйва и ощущения пространств,в которых работали музыканты...
Давайте будем пытаться высматривать светлые стороны.а не акцентироваться на отрицательных.
Любой автор и конструктор,на основании этого будент лучше понимать:что у него получилось и что он теперь хочет изменить,что бы добиться еще завоевания тех или иных оценочных моментов.
Представьте-конструктив в чистом виде без оскорблений и нагнетания обстановки.Biggrin

(03-06-2013 09:37)Вадимыч писал(а):  
(03-06-2013 02:25)Boostaddict писал(а):  К Вадимычу...Как-то не очень красиво это прозвучало по отношению к человеку. Не надо так.
Boostaddic, а вы знаете - надо!
Правда, правда и еще раз, правда!

Отсутствие достоверной информации - порождает домыслы, слухи, мифы!

Персонально, претензии у меня были только к одному человеку, и я об этом честно написал! Мероприятие, проводилось в пределах форума. Среди присутствующих, статус Редактора и пять зеленых звезд имеет Кулибин, а это в первую очередь Ответственность, а уж потом все остальное!
Сережа!Не кипятись... Улыбка
У человека есть мнение,а уж хочет он его озвучивать или нет-его личное дело...
Он послушал,сделал для себя выводы...Может просто не желал никого обидеть и потому не делал никаких заявлений?Кое что он однако общественности высказал.Кто смог-понял,кто не сумел-не понял Улыбка
Опять же-психотипы людей очень разные,некоторые люди не стремятся к публичному общению.
Если рано или поздно Кулибин представит на суд общественности свою систему,то это и будет его ответ.
Это ,по крайней мере,будет дипломатично и толерантно.
То,что у него куча звезд,не повернуло в его мозгах что то кардинально и он не вещал пред нами как гуру снисходительно.Он такой же человек,как и любой из нас,который в первую очередь создатель чего то,а не пиар-менеджер и идейный вдохновитель движения.
За это,ему может-отдельное спасибо!
Что касаемо твоей презентации...То наверное правильным будет,если присутсвовавшие начнут отписыватся в твоей ветке ,делясь впечатлениями.
Тем не менее,лично я считаю,что более полноценным был бы тест твоей АС,если будут выработаны тестовые исходные материалы,которые будут применяться в дальнейшем при тестировании ВСЕХ систем и компонентов.Опять же,работа твоих АС как минимум под разными типами усиления.Ты может и сам еще не знаешь,на что твоя акустика способна при повышении уровня разрешения усилительного звена Улыбка

Ткак что,пожайлуста-давай рассмотрим все как презентацию твоей акустики и усилителя Олега.
А тестить будет резон с заводскими изделиями аналогичной ценовой политики...Вот это будет-правильно!
Именно там ты сможешь в более полной мере пожинать лавры победителя,доказав.что не зря старался,открыв общественности еще один тип акустического оформления,точнее-его реализацию Улыбка
(Отредактировал 03-06-2013 в 10:12 muztank.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , oleg2566 , kissa151 , quadrokot , bobrw , sergos , dorland , tomash , Iprostir , u911 , Provizor , oleksa , FiLiN , МиВиНик , Denis77
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Киев. Первый день лета-слет воодушевленных "звуком" / 03-06-2013 10:43
Цитата:Ну так,к примеру,тест систем первой встречи мог бы выглядеть следующим образом:
-система 1 лучше проявила себя на академических жанрах,продемонстрировав более объемный образ инструмента и его расположения в пространстве,однако система 2 на быстрых роковых композициях давала больший заряд драйва и ощущения пространств,в которых работали музыканты...
Все так, но врядли кто-то будет писать такие тирады прямо на встрече на коленках..
Я думаю, надо придумать некие несложные критерии и под ними просто ставить оценочку, а еще лучше "птичку" в "квадратике" напротив предлагаемой оценки. Пусть будет 5-бальная система.. Потом все сдали свои анкеты.. Подсчет балов и... Evilgrin0041
(Отредактировал 03-06-2013 в 10:48 tomash.)
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Киев. Первый день лета-слет воодушевленных "звуком" / 03-06-2013 10:49
Предлагаю последующие заседания проводить по интересам: в один день рассматривать и сравнивать усилители, например, в другой - акустику, в третий - всевозможные кабеля и т.д. Само собой разумеется, что для таких целей было бы неплохо выстроить такую себе тестовую систему для дальнейшей адаптации, с последующей привязкой к конкретному звучанию.
Что это даст? Ну во первых, будут собираться в основном люди, заинтересованные в конкретных девайсах, во вторых - будет происходить более бурное обсуждение между участниками заседания.
Мне например неинтересны тесты ЦАПов и усилителей, а вот тесты акустики, проводов и регенераторов очень интересны, и именно в этих заседаниях я бы с удовольствием поучаствовал бы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , quadrokot , Boostaddict , u911
dorland Не на форуме
Ветеран

RE: Киев. Первый день лета-слет воодушевленных "звуком" / 03-06-2013 10:51
Всех Приветствую!

Жаль. что я не смог поучаствовать в прослушивании, для меня было бы познавательно и полезно. Тему читаю с самого начала. Честно говоря многовато агрессии и негатива, прямо глаза режет. Уверен, что это влияние сырой погодыParty0012 и не более.

Уже много раз в ветке поднимался вопрос о тестовых записях для оценки акустики. Есть предположение не изобретать велосипед, а воспользоваться уже готовыми тестовыми дисками и от линн рекордс или от бауер вилкинс, маранц и т.д. На рутрекере есть колосальный выбор. Вряд ли композиции тестовых дисков подбирались неграмотными людьмиMad0228

Чтоб не быть голословным, вот для примера сылочка

p.s. Всем желаю побольше позитиваHappy0158
(Отредактировал 03-06-2013 в 10:52 dorland.)

it's all about Jazz
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos , Вадимыч , oleg2566 , quadrokot , u911 , МиВиНик
muztank Не на форуме
Ветеран

RE: Киев. Первый день лета-слет воодушевленных "звуком" / 03-06-2013 10:52
Описывать буду я ,на основании подведения результатов Biggrin
А в анкете не будет никаких баллов-только + ИЛИ - в соответствующей графе.
Принцип
Категория "воздух помещения"
-трек1.
-трек2
-трек 3
-трек 4
-трек 5
И в каждом последующем треке этот эффект все меньше и меньше.
В резултате какая из систем раньше законцчит демонстрировать этот пресловутый "воздух"-все будет завизировано .У одной 1 и 2 трек у другой 1-4й трек...
Дека контрабаса.Аналогично 5 треков по нарастающей в сложности прорисовки деки.
И т.д.
Сложнее всего создать подборку треков.
Это безусловно-время и материал...Но-главное начать,а рано или поздно результат будет.
Просто именно для этого и стоит какое то время уделить теме:что можно услышать
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , quadrokot , u911
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Киев. Первый день лета-слет воодушевленных "звуком" / 03-06-2013 10:53
(03-06-2013 09:55)muztank писал(а):  А тестить будет резон с заводскими изделиями аналогичной ценовой политики...Вот это будет-правильно!
Именно там ты сможешь в более полной мере пожинать лавры победителя, доказав. что не зря старался,открыв общественности еще один тип акустического оформления,точнее-его реализацию Улыбка
Все абсолютно верно!

У нас, в Украине конкурент самодельщику только один - заморский бренд! И в ближайшем, обозримом будущем, ситуация не изменется.

Конструкторов АС, на всю Украину, может десятка два-три наберется, их беречь нужно как "национальное досточние". (шучу!)Biggrin
И у всех совершенно разные подходы.

Я за то что бы у всех, все получалось! Поэтому трижды необходима адекватная, объективная оценка конструкции!

УлыбкаУлыбкаУлыбка

Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos , Boostaddict , quadrokot , Cox. , FiLiN , turner
muztank Не на форуме
Ветеран

RE: Киев. Первый день лета-слет воодушевленных "звуком" / 03-06-2013 11:01
(03-06-2013 10:51)dorland писал(а):  Всех Приветствую!

Жаль. что я не смог поучаствовать в прослушивании, для меня было бы познавательно и полезно. Тему читаю с самого начала. Честно говоря многовато агрессии и негатива, прямо глаза режет. Уверен, что это влияние сырой погодыParty0012 и не более.

Уже много раз в ветке поднимался вопрос о тестовых записях для оценки акустики. Есть предположение не изобретать велосипед, а воспользоваться уже готовыми тестовыми дисками и от линн рекордс или от бауер вилкинс, маранц и т.д. На рутрекере есть колосальный выбор. Вряд ли композиции тестовых дисков подбирались неграмотными людьмиMad0228

Чтоб не быть голословным, вот для примера сылочка

p.s. Всем желаю побольше позитиваHappy0158
Кирилл!
Большинство так называемых "тестовых" записей-на деле являются демонстрационными,т.е. предназначенными для воссоздания "красивой картинки"...
А у нас задача более экстремальная-постараться раскрыть максимальный потенциал компонента,т.е. найти тот порог,который конкретный экземпляр преодолеть не смог... Biggrin
Очень показательно на сложном материале,насыщенном большим количеством одновременно играющих инструментов в приличном темпе.Разница ощущается мгновенно.В одном случае-размыто и кашеобразно,в другом-гораздо яснее и разборчивее.В то время как на 2демонстрационном материале" можно спорить до синевы-какой из компонентов продемонстрировал большую похожесть на инструмент,который мы однако вживую не слышали и не учитываем погрешность особенностей записи конкретно этого инструмента.
У меня кое какие идеи на эту тему давно вынашиваются.Улыбка
И даже некоторые наработки уже есть...
(Отредактировал 03-06-2013 в 11:03 muztank.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , oleg2566 , Serpens , quadrokot , sergos , u911
dorland Не на форуме
Ветеран

RE: Киев. Первый день лета-слет воодушевленных "звуком" / 03-06-2013 11:09
Частично согласен, Игорь. Есть диски не только от производителей акустики, чтобы демонстрировать преимущества и прятать недостатки. Как мне кажется диск от Лихницкого или аудиохобби по ссылке вряд ли предназначен для такой цели. Скорее их задача совпадает с теми, что ставим пере собой мы. ИМХО.

it's all about Jazz
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч
Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: Киев. Первый день лета-слет воодушевленных "звуком" / 03-06-2013 11:44
Было это давно, лет 10 тому назад. По делам мне часто приходилось бывать на радиорынке. Вот там я и встретил своего знакомого. Он сказал что едет домой и предложил меня подвезти. Личного транспорта я тогда не имел, да и щас не имею. Так что его предложение меня заинтересовало. Сели и поехали. По дороге он мне решил рассказать какое классное дело автозвук. Не просто классное или великолепное, а гораздо круче. Мне оставалось только порадоваться за человека, про себя подумав что рано или поздно себя таки находят мужики. Happy0144 Поддъезжая к Гребенкам поступило предложение прокатиться на Белую Церковь где он мне продемонстрируют свою чемпионскую машину после чего отвезет меня домой. Приехали. Он показал свои производственные мощности. Целая станция техобслуживания и там занимались только автозвуком. Круто. Сели в машину, послушали. Минут 15-20 непрерывной демонстрации, а затем последовал вопрос "Ну как?" Ну первый раз я промолчал, но вопрос прозвучал повторно и более конкретно. Внутренний голос мне сразу подсказал, что если скажешь правду, то домой будешь добираться автостопом. Плюс на одного недоброжелателя станет больше. Да нет, звучание не было плохое, однозачно выше среднестатистического. Но на чемпионскую машину по моему скромному мнению явно не тянуло. Пришлось схитрить. Я сказал что уже спешу, потому поехали, а по дороге расскажу. И сколько той дороги, каких-то 25 км. Не заметили как приехали. Тогда я предложил посетить мою комнату прослушивания. Ну и уже там я конечно расскажу. Пришли. Еще с порога все подверглось критике. И колонки смешные, и усилители какие-то непонятные. И как это все может работать. Я еще не успев обидется спросил может и включать уже не надо. Улыбка Или же все таки включить раз приехали. НУ раз уже приехали то включай", - сказал он. Включили. Минуты через полторы - две он попросил остановить. Человек был явно взволнован. Все, что он тогда сказал как сейчас помню: "Не смейся с нашей машины" Sad Потом еще рассказал про целую кучу ограничений, которые мешают им в машине сделать настоящий звук. Затем долго общались на технические темы. Я ему рассказал про старые советские динамики с уникальными возможностями. Про провода, покрытые серебром, про конденсаторы и много еще чего.

Где-то через год произошла вторая встреча. Знакомый сказал, что очень хотел меня увидеть и уже давно хотел. По дороге мне рассказал как у него все изменилось. Теперь он не чемпион и даже не призер. Но ему очень нравится как играет у него в машине. Когда он демонстрирует это своим клиентам, то им тоже очень нравится и клиентов этих у него много, да не то что много, а гораздо больше. Еще раз сказал что он видит прямую следственную связь между этими изменениями и тем что я ему тогда показал. О том что демонстрация произвела на него неизгладимое впечатление я уже и сам догадался.

Кому нужно понять, тот поймет для чего я это написал.
Описанные события не являются вымышленными, оно действительно так и было.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Выразили согласие: VictorV , Serpens , dorland , Ruslan Korchagin , oleg2566 , Нейтрон , Boostaddict , adviser , ternokost , Provizor , al Ex , norrest , muztank , Cox. , МиВиНик
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Киев. Первый день лета-слет воодушевленных "звуком" / 03-06-2013 12:10
Кулибин, подтверждением Ваших слов сможет стать только Ваша система, продемонстрированная в той же комнате для прослушивания. Happy0158Happy0065

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: dorland , Вадимыч , petr.solo1223 , quadrokot , sergos , u911 , Provizor , Жолудь , norrest , aqvadim , Cox. , oleksa , FiLiN
dorland Не на форуме
Ветеран

RE: Киев. Первый день лета-слет воодушевленных "звуком" / 03-06-2013 12:12
Теперь, Кулибин, ваша позиция ясна. Но разница в том, что другу вы рассказали многое после чего качество его автозвука значительно улучшилось. Возможно вам стоит и здесь поделиться мыслями по существу? Чтобы всем конструкторам было понятно ваше видение АС.

С ув. Кирилл.

(03-06-2013 12:10)serpens писал(а):  Кулибин, подтверждением Ваших слов сможет стать только Ваша система, продемонстрированная в той же комнате для прослушивания. Happy0158Happy0065
В этом действительно есть сенс!
(Отредактировал 03-06-2013 в 12:17 dorland.)

it's all about Jazz
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , Boostaddict , quadrokot , sergos , ternokost , u911 , Cox. , norrest
Ruslan Korchagin Не на форуме
Редактор

RE: Киев. Первый день лета-слет воодушевленных "звуком" / 03-06-2013 12:51
Цитата:Кому нужно понять, тот поймет для чего я это написал.
Собственно в этом есть некая особенность.

Мне кажется, что некоторые люди забыли об истине подобных встреч. Это - музыка. И многие забывают об этом главном аспекте, а лишь хотят кое чем померятся, и услышать "Ну как?".
Сдается мне, что дух соревновательный умы помрачил.
Музыку надо слушать, и то как эту музыку воспроизводить определенная концепция. А мерятся ..., не к лицу настоящим мужам.

Анонимные анкеты? Я лично сам ни когда не доволен своими изделиями. Наверное потому, что слишком высокий для себя идеал нарисовал. И с радостью выслушал бы что не так или может какие предложения.
А извините, одно дело опытный человек написал хорошо звучит, а человек не слышавший ни чего кроме своего саба, напишет "что басса мало"
И пойми что потом думать. Fighting0093

Когда то был на встрече мастеровых в Питере. Так меня так удивило отношение коллег, это общение. Все мастера знают недостатки и особенности рукодельного труда, и ни кому в голову не пришло сказать. "Ой, я криво вырезал потому что стол был кривой, нож не заточен и т.д."
Все прекрасно понимают условия проведения мероприятия, и жаловаться на то что и так всем ясном, пустословие. ИМХО.
Не люблю когда демонстраторы начинают приводить больше аргументов, особенно съезжая на комнату. Мы все прекрасно понимаем влияние комнаты, и не надо постоянно об этом твердить, и делать это основным недостатком АС. Акустика если играет хорошо, то и в большом помещении оно сыграет неплохо, и на балконе тоже покажет себя. В конце концов не помещение же слушаем. Как говориться, танцору я..а мешают.

Вчера встречался с одним человеком, он мне демонстрировал свою акустику. И вы знаете, очень хороший диалог сложился. По той причине что мы оба понимаем нюансы изготовления, со всеми недостатками.
Речь об усилителях, кабелях, комнате или источнике вообще отсутствовала в контексте обсуждения концепции АС.

П.С. И я понимаю товарища Кулибина, и возможно он был единственный кто действительно слушал АС и музыку вместо того, чтоб критиковать сетапы.
(Отредактировал 03-06-2013 в 13:07 Ruslan Korchagin.)

Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: dorland , Cap Morgan , VictorV , kissa151 , Нейтрон , oleg2566 , quadrokot , sergos , adviser , u911 , FiLiN , МиВиНик
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Киев. Первый день лета-слет воодушевленных "звуком" / 03-06-2013 15:22
(03-06-2013 11:44)Кулибин писал(а):  Было это давно, лет 10 тому назад. По делам мне часто приходилось бывать на радиорынке. Вот там я и встретил своего знакомого….
Уважаемый Кулибин, вы хорошо усвоили слова, бывшего киномеханика села Мечиславка, а ныне: “ректор Київського національного університету культури і мистецтв1993, доктор педагогічних наук (1990), професор (1990), президент Міжнародної організації "Об'єднання українців світу (2004), Президент міжнародного благодійного фонду «Обдаровані діти України» {1997), повний кавалер ордена «За заслуги» {2007}, лауреат національної премії «Людина року» (2009), заслужений діяч мистецтв України, народний артист України, меценат, продюсер, головний режисер-постановник всеукраїнського дитячого телевізійного конкурсу «Крок до зірок» (1997), один із авторів ідеї, генеральний продюсер, головний режисер-постановник безпрецедентного мегапроекту телемарафону української пісні "Пісня об'єднує нас", що увійшов до Книги рекордів Гіннесса.” : без лишней скромности скажу, потому что скромность — это кратчайший путь к бедности и неизвестности!
(03-06-2013 11:44)Кулибин писал(а):  Еще раз сказал что он видит прямую следственную связь между этими изменениями и тем что я ему тогда показал. О том что демонстрация произвела на него неизгладимое впечатление я уже и сам догадался. 

Теперь, пора и мне рассказать историю. Было их много. Расскажу давнюю.

Случилось это более 20-ти лет назад. Был я еще студентом или уже работал, не вспомню точно.
Подрабатывал я тогда, руководителем дискотеки. Для озвучивания, использовал акустические системы собственной конструкции, исключительно на «советских» динамиках. (На форуме была ветка «Бас в рупоре», ее удалили, по техническим причинам.)

Так вот, приехала к нам в ДК с концертом, группа «Смерічка». Познакомились, интересно –аппаратура, настройка, концерт. После концерта, ко мне подошел гитарист "Смерічки" Виктор Рудюк и попросил включить дискотечный аппарат. Через несколько минут, подтянулись остальные участники коллектива. Тут и началось, давай послушаем то, и еще то. А как через микрофон голос? Администрация машет мне кулаком: текут „салаты”, стынут блюда, предназначенные для послеконцертного банкета. А что я сделаю?

Поесть мы всегда успеем, а вот послушать музыку с таки звучанием… В общем, закончилось это мероприятие далеко за полночь...

http://pilipyurik.com/index.php?option=c...atest-news
(по ссылке нижнее фото.)

(03-06-2013 11:44)Кулибин писал(а):  … Кому нужно понять, тот поймет для чего я это написал.
(Отредактировал 03-06-2013 в 15:30 Вадимыч.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.
kissa151 Не на форуме
Ветеран

RE: Киев. Первый день лета-слет воодушевленных "звуком" / 03-06-2013 15:31
Я тоже скажу пару слов,присутствовал,понравилось.
Особое спасибо Игорю за организацию мероприятия и за помещение(весьма необычное кстати,об этом уже много сказано).
Что могу сказать,я не буду говорить чья система лучше,чья хуже,да и не могу сделать это,они звучат совершенно по разному,я например слушал систему Эдгара в другом(меньшем)помещении и она звучал несколько иначе.
Я точно знаю что связка Нейтрино и Пилотов в другом помещении тоже будет звучать по другому,кстати Сергея и Олега поздравлю,во первых их детища развиваются и улучшаются,те доработки которые я услышал это прогресс по отношению к первоначальным изделиям,а ведь они не стоят на месте и просят указать недостатки,это значит хотят сделать еще лучше,не останавливайтесь у вас очень большой потенциал.Happy0144
А по материалу прослушивания,я думаю,это нужно решать заранее,а то всем не угодишь,у всех разные вкусы,поэтому наверное пишите заранее,что хотите послушать,чтобы в дальнейшем был четкий план и все были довольны.
P.S.:жалко не было Димы Марьяныча,вот где его сабам можно развернуться на полную катушку.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , edgar , quadrokot , sergos , u911 , norrest , Iprostir , FiLiN
bobrw Не на форуме
Ветеран

RE: Киев. Первый день лета-слет воодушевленных "звуком" / 03-06-2013 15:34
Разговоров -то уже на два дня.Просто родители ас и усилителей хотели услышать от участников прослушки правдивое и честное мнение о своих изделиях!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч
kissa151 Не на форуме
Ветеран

RE: Киев. Первый день лета-слет воодушевленных "звуком" / 03-06-2013 15:40
А я авторам лично сказал,то что сказал Олегу до доработки усилителя, было учтено,теперь этой проблемы и в помине нет,да и акустика Сергея прыгнула выше,а писать я не очень люблю,вот лично поговорить пожалуйста.
Найти все сообщения

Выразили согласие: bobrw , Вадимыч , Ruslan Korchagin , quadrokot , oleg2566 , sergos , u911

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS