Хочу открыть тренажерный зал...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Alex_Dnepr
Aудиоатеист
|
RE: Хочу открыть тренажерный зал... / 29-09-2018 08:09
O tempora, o mores! Пиво после тренировки? И 50 водочки в бокал, чо уж! Мой ныне покойный наставник, ветеран спорта, мастер спорта по ТА и ПЛ, после тренировки рекомендовал чай на травах или зелёный чай, и сам пил всегда. Это для того, чтобы продукты метаболизма вывести. Ещё для этого неплохо парилочку пройти, но после тренировки без фанатизма конечно. А то, что сейчас называют гейнером (слово-то какое!), и пьют во время тренировки, я в своё время заменял молоком с мёдом, пил мелкими глотками в течении тренировки - чудесная поддержка. Алкоголь и тренировки - ну очень плохо совместимы. Это если на результат. Про пиво не буду - не мой напиток ("а пиво гонят из угля и из смолы (с) В.Токарев)
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
Ivan_AAA
Пользователь
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
RE: Хочу открыть тренажерный зал... / 24-10-2018 23:14
Да, кстати, если рассмотреть процессы не только анаболизма, но и катаболизма.
Алкоголь позволяет разместить в тканях более высокое количество жидкости и белков и углеводов, соответственно.
Но, учитывая современные реалии валяться после тренировки с повышенной массой несколько дней мало кто может себе позволить, тем более, с потяжелевшими тканями мозга, поэтому с той же точки зрения во время трени удобней принять стим, а потом, как-то, перенести последствия катаболизма, и дождаться, пока, ор-низм сам обводнит ткани и выведет распад.
Но! обычно все делается в режиме перетренировки, и без приема анаболиков катаболизм превосходит анаболизм. Таковы реалии.
Времена, когда богатыри заправлялись хмельным медом остались далеко в сказках и единичных благополучных случаях, типа, физ.работы со сменным не напряжным раб.графиком, и хорошим питанием, типа, "пахарь, кузнец и жнец"...
(Отредактировал 25-10-2018 в 00:57 ДРЕГ1.)
|
|
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|