Какой Denon PMA купить?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | vladli , VladimirNB , Юрий Р. , t.800 , hi-fi , djon , teluha , Zunses , lion , Спэйс , serg0603 , 1965 |
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
RE: Какой Denon PMA купить? / 02-06-2013 20:40
Павел 123 уже давно ничего не принимает
С бивнями денон как-раз еще пытался что-то показать , но до бивней были Мишн , проАк, Джи БиЭль ,Вифа , и еще какой-то винтаж. Везде один и тот же результат -Бубняще-гудящая молотилка. В свое время я даже пытался связаться с этой фирмой и попросить совета с какой акустикой его включать. Ответа естественно не получил.
2000ае играл лучше 1500 ае. Но недостатки присутствовали и там. .У меня есть хороший товарищ , который тоже попал с 1500 -ми Денонами. И не знает , что с ними делать.
Я понимаю , большой ,красивый... я когда-то тоже на это повелся. Но если он внешне так нравится ,купитеМаранц , он тоже большой и красивый , но он хоть как-то играет /по сравнению с Деноном/. Возможно , где-то на свете и существует какая-то суперколонка , с которой сыграется Денон , но мне она пока не попадалась.
(Отредактировал 02-06-2013 в 21:09 pavel2173.)
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
RE: Какой Denon PMA купить? / 02-06-2013 21:45
Мне Денон полжизни съел. Молодой был , нифига в этом не понимал. Хай -фай , Япония.Брал новый , не по дешевке , за все деньги. Полторы штуки сидюк ,полторы усилитель. Деньги немалые. А в результате -..капец. Думал , нужно выше классом взять , будет лучше. Взял-тоже самое. И как было обидно , когда старенький 82 -ой Аркам , в два раза дешевле чем Денон оставил мой японский новый аппарат далеко позади. Товарищ принес послушать. А сколько можно было денег сэкономить... Денег не жалко. Жалко молодых ребят , таких ,как я был когда-то. Они сейчас пойдут и купят непонятно что. Потратят последние деньги. А рядом , в двух шагах от них будут стоять те самые Аркамы , Сайрусы ,Аудиолабы ,,Мириады...которые действительно играют и которые они потом возможно услышат и скажут " нафига я брал этот этот японский хай энд ?" Ведь музыка должна брать за шиворот и тащить , не правда ли ? С уважением.
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Какой Denon PMA купить? / 02-06-2013 21:56
По странному стечению обстоятельств моим первым несоветским усилком был именно Аркам Альфа 6+(где-то 95-й год)Играл с КЕФ 70.Потом попался тот Денон о котором я написал-и порвал Аркам как тузик тряпку.Естественно я его купил(97 год).О чем это говорит?
Да собственно-ни о чем.
Только о том,что в данной системе Денон(конкретный)выступил лучше Аркама(конкретного)
Естественно,с тех пор этих усилков сменилось...
Павел,не надо жить иллюзиями типа Аркам лучше чем Денон,а Аккуфейс лучше их обоих вместе взятых...а грузины лучше чем армяне
Всегда есть конкретный случай и конкретная связка,и оптимум в одном случае один,а в другом-другой.
Кстати,ни крелл,ни аккуфейс,ни мириад я бы себе в систему не поставил даже бесплатно.Но вам же нравится?Я не против.И "давайте прэкратим эту бэсполэзную дискуссию"(с)
|
|
|
|
WestX
Ветеран
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: Какой Denon PMA купить? / 03-06-2013 10:33
Марантц с Деноном на мой взгляд вообще сравнивать некорректно, асболютно разная концепция звука. У меня ПМА-1060 из линейки 90 года, до этого были Сони, Пионеры, Онкио, Акаи, Тик, в итоге остался именно этот Денон, и уже давно ничего другого не хочется, акустика Бостон, с которой он прекрасно поёт.
(Отредактировал 03-06-2013 в 10:36 Sonor.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|