Рейтинг темы:
- Голосов: 15 - Средняя оценка: 4.27
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
|
muztank
Ветеран
|
RE: Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам / 26-09-2013 09:37
Действительно,что бы отталкиваться нужно точки отсчета определить...
Так как я не стремлюсь повторять готовые конструкции,ибо это скучно и приземленно... А так же,не дает возможности развития...
Вот точкой отсчета ,лично для себя ,определяю-сколько информации я могу услышать на том или ином музыкальном материале,включая "разлив" этого материала...
Есть у меня с чем сравнить,в частности излучатели от Танной Венмистер,Танной Кантрберри.Недавно были Лаузеры "Делфик" с излучателями более старших линеек Лаузеров.
Ну там сравнения со всякими Динаудио Контур 3.4/более младшие вариации даже не рассматриваю... /
Мидбас Электровойс с магнитной системой на редкоземельных магнитах обладают разрешением,как на мой взгляд,превышающим 15" Танной /от модели Венмистер,магнит Алнико/.Твиттер ленточного типа "излучатель хейла" в плане разрешения уступает лишь электростатам и плазменным излучателям,оставляя далеко позади,в плане разрешения,обычные купольные твиттера различных конструкций и ленточные твиттера классической формы.
Так что... В своей АС я по крайней мере слышу не меньше,а то и несколько больше информации,что и является отправной точкой,позволяющей производить тестирование некоторых компонентов систем...
Ну и само помещение,которое хоть и застыло в своем оформлении пока ,в связи с моим нынешним физическим состоянием... Но строится согласно конечного результата с замером всех параметров с целью получения конкретных параметров,укладывающихся в рамки помещения,претендующего на звание "правильного" ,с точки зрения акустических особенностей,способных в наиболее полной мере работать с воссоздаваемым акустическим полем
|
|
|
|
laphroaig
Ветеран
|
|
|
|
|
muztank
Ветеран
|
|
|
|
arturius
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|