Рейтинг темы:
- Голосов: 15 - Средняя оценка: 4.27
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
VictorV
Ветеран
|
RE: Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам / 14-10-2013 11:42
(14-10-2013 10:52)Вадимыч писал(а): Исходная цель демонстрашки была показать, что:
1. на одном компьютере три разных плеера играют по разному;
2. одинаковые звуковые карты под разными операционками играют по разному. ба, да вы просто "капитан очевидность"! где же вы были более десяти лет назад, когда эти вопросы действительно были актуальны?
и к чему были эти сравнения 3-х заурядных плееров, если вы даже фубар выбрали далеко не лучшую версию (с точки зрения звучания)?..
(14-10-2013 10:52)Вадимыч писал(а): И тут появляется «умник»! таки без перехода на личности ни как...
кстати, если уж и взялись что-то выделять и акцентировать из моих фраз, так выбирайте первичное, а не вторичное - "но только вся эта техника к хорошему хи-фи не имеет никакого отношения, не говоря уже о хи-энд."
вы вообще очень избирательно читаете и выделяете - не то, что касается существа вопроса (лучшее звучание), а то, что задевает ваши амбиции и на что вам удобнее отвечать. так что сначала научитесь читать сами.
(14-10-2013 10:52)Вадимыч писал(а): VictorV, я конструирую АС и мне это нравится! я рад за вас, хоть мне ваши потуги на этом поприще и не интересны.
(14-10-2013 10:52)Вадимыч писал(а): В баталии по PC, просто вступать не желаю! (По причине, профессионального образования в этой области!) какое отношение это имеет к хорошему звуку?
P.S. на самом деле я писал это, Вадимыч, обращаясь к вам, но скорее не для вас, а дабы предостеречь других от подобных ошибочных шагов.
If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
|
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам / 14-10-2013 13:03
(14-10-2013 11:42)VictorV писал(а): ... P.S. на самом деле я писал это, Вадимыч, обращаясь к вам, но скорее не для вас, а дабы предостеречь других от подобных ошибочных шагов.
Никаких ошибочных шагов и не было!
На встречи к Игорю myztank, приходят как первоклашки так и дипломированные инженеры! Для одних это пройденный путь, для других непознанная бездна.
Ежегодно, десятки тысяч первоклашек садятся за парту, открываю «Букварь» и начинают изучать алфавит с буквы "А". И никто в первом классе не стартует с интегралов!
Или Букварь, (ему уже более 550 лет), тоже отстой?
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
smudruk
Ветеран
|
|
|
|
|
Arny
Ветеран
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
RE: Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам / 15-10-2013 08:26
(13-10-2013 11:23)Вадимыч писал(а): Связка - Персональный компьютер, на базе древнего процессора Pentium, нормальная брендовая материнка фирм Intel, HP, Dell, Asus,
с Сreative Sound Blaster live 5.1, при правильной конфигурации софта и железа могут обеспечить весьма достойное звучание и оставить позади вагон и маленькую тележку СD проигрователей.
При весьма небольших затратах и доступности комплектующих!
Как-то даже... грустно это читать.
Сравнивали с товарищем пару лет назад мой NAD C521BEE (наверное, что-то хуже его и плеером назвать нельзя) с M-Audio Audiophile 2496 или 192 (просто не помню). Записи соотв. были фирменными дисками и эти же альбомы во FLAC (качанные). Что хочу сказать - при некотором (не сказать, чтобы большом) преимуществе в детальности, звуку M-Audio явно недоставало основы/веса. Creative Xtreme Gamer тоже пробовали - еще хуже. Потом товарищ купил Xonar Essence STX, вот тут уже другое дело, напрямую я не сравнивал, но звук наконец-то получил "вес" и "жир".
Чуда никакого нет и не предвидится. И да, я уверен, что Realtek ALC1150 (топовое их решение, используется в кач-ве интегрированного звука на мат. платах среднего и высокого ценового диапазона) не оставит SB Live! ни шанса. И да, на нем тоже можно слушать музыку.
|
|
|
|
|
|
ArchbishopLazar
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|