Покупка техники Б/У, личный опыт
Автор Сообщение
hold_on_tight Не на форуме
Ветеран

RE: Покупка техники Б/У, личный опыт / 04-06-2013 14:50
(04-06-2013 14:45)ШЕРЕХ писал(а):  И продавца тут обвинять не в чем.
А кто обвиняет продавца и в чем?
(Отредактировал 04-06-2013 в 14:57 hold_on_tight.)

Не кабеля, а кабели!
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Покупка техники Б/У, личный опыт / 04-06-2013 14:52
(04-06-2013 13:50)hold_on_tight писал(а):  Кто-то готов взять на себя финансовые обязательства, в случае наличия проблем в данном усилителе за какие-то жалкие смешные 8800 грн, которые конкретно сейчас крайне не легко заработать, вот лично мне, нищеброду-меломану Biggrin
Есть желающие?
Я вам предлагал один из вариантов подобных решений. То есть я в одном городе с продавцом. Я осмотрел, проверил и сообщил вам состояние аппарата. Далее его судьба зависит только от перевозки и по этому нужно при пересылке страховать на полную стоимость.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Борис Рисович , виртуоз , yurickk
Ветеран

RE: Покупка техники Б/У, личный опыт / 04-06-2013 14:56
(04-06-2013 14:52)toyo писал(а):  Я вам предлагал один из вариантов подобных решений. То есть я в одном городе с продавцом. Я осмотрел, проверил и сообщил вам состояние аппарата. Далее его судьба зависит только от перевозки и по этому нужно при пересылке страховать на полную стоимость.
Спасибо Вам за вашу инициативу, но продавец находится в Джанкое (АР Крым) и в общем-то даже не пытался направить диалог в сторону локального решения вопроса на месте. Я и сам по специальности технарь и сервис мануал по данному усилителю у меня был ещё до покупки.

Не кабеля, а кабели!
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Покупка техники Б/У, личный опыт / 04-06-2013 15:10
Тогда совсем странно, что вы технарь, который хотел этот усилитель, но отказался от него по такой мелочной причине. Откровенно тогда приведу свою версию. Хотеть вы его хотели, но сомнения в его необходимости вас давили. И вот эти сомнения просто подкрепились в виде самой мелочной мелочи. И укреплённые таким вот образом сомнения взяли верх. Вы отказались от покупки. Иначе, если бы вы просто горели желанием купить этот усилитель, то вам бы эта мелочь не помешала забрать его молча домой и прикрутить тот нехороший винтик.
Теперь всё понятно. С вашей стороны ваше право решать покупать или нет. Но и с вашей же стороны в данном случае очень непорядочно делать огласку с кучей доказательств и с указанием продавца.

Прошу у всех прощения, но эта тема вывела меня из себя. Уже неоднократно решали подобные темы убивать на корню. Но опять пропустили её для общего ознакомления. И опять вылазят потаённые моменты характеров и личностей.
По сему у меня нет других мыслей кроме как закрыть тему и в дальнейшем больше ни когда не пускать подобные в паблик.
(Отредактировал 04-06-2013 в 15:11 toyo.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: виртуоз , alexo , Борис Рисович , ШЕРЕХ , alex0665 , VladimirNB , mihail , arcam , pavel2173 , marocas , gogol
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Покупка техники Б/У, личный опыт / 04-06-2013 15:13
(04-06-2013 14:29)виртуоз писал(а):  Пересылка это всегда риск.Даже если покупаешь у проверенных и надежных продавцов.Отношение наших перевозчиков к грузу, все знают какие.Sad
А виноват кто конечно продавец.Который изначально, отправил заведомо исправный аппарат.
А назад он к нему вернется, не только с открученной ручкой,а и отвалившимся трансформатором.
... а потом еще репутацию продавцу подправить
высокоинтелектуально - типа "кидала", "скотина"
и "сволочь" ... Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: виртуоз , pavel2173
Ветеран

RE: Покупка техники Б/У, личный опыт / 04-06-2013 15:19
(04-06-2013 15:10)toyo писал(а):  Тогда совсем странно, что вы технарь, который хотел этот усилитель, но отказался от него по такой мелочной причине. Откровенно тогда приведу свою версию. Хотеть вы его хотели, но сомнения в его необходимости вас давили. И вот эти сомнения просто подкрепились в виде самой мелочной мелочи. И укреплённые таким вот образом сомнения взяли верх. Вы отказались от покупки. Иначе, если бы вы просто горели желанием купить этот усилитель, то вам бы эта мелочь не помешала забрать его молча домой и прикрутить тот нехороший винтик.
Теперь всё понятно. С вашей стороны ваше право решать покупать или нет. Но и с вашей же стороны в данном случае очень непорядочно делать огласку с кучей доказательств и с указанием продавца.

Прошу у всех прощения, но эта тема вывела меня из себя. Уже неоднократно решали подобные темы убивать на корню. Но опять пропустили её для общего ознакомления. И опять вылазят потаённые моменты характеров и личностей.
По сему у меня нет других мыслей кроме как закрыть тему и в дальнейшем больше ни когда не пускать подобные в паблик.
Какой бред Shocked и это пишет модератор Nowink
Я не инженер-конструктор фирмы NAD, я понятия не имел в чем там проблема, я даже обратился к инструкции которая лежала в коробке с предположением, что возможно это предусмотрено.
А по возвращении домой написал 3 людям которые в свое время продавали такой же усилитель с вопросом о регуляторе громкости... ой, да перед кем я оправдываюсь. Делайте выводы, какие Вам позволяет ваша совесть, всего хорошего Love0030
(Отредактировал 04-06-2013 в 15:19 hold_on_tight.)

Не кабеля, а кабели!
Найти все сообщения

Выразили согласие: funtik7984 , Ato , VideoKot
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Покупка техники Б/У, личный опыт / 04-06-2013 15:46
(04-06-2013 15:19)hold_on_tight писал(а):  Какой бред Shocked и это пишет модератор Nowink
Это пишет простой участник форума, такой же как и вы и с равными с вами правами высказать своё мнение.

Модератор пишет красным шрифтом.

Тема закрыта.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS