Покупка техники Б/У, личный опыт
|
Автор |
Сообщение |
hold_on_tight
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | виртуоз , alexo , Борис Рисович , ШЕРЕХ , alex0665 , VladimirNB , mihail , arcam , pavel2173 , marocas , gogol |
|
hold_on_tight
Ветеран
|
RE: Покупка техники Б/У, личный опыт / 04-06-2013 15:19
(04-06-2013 15:10)toyo писал(а): Тогда совсем странно, что вы технарь, который хотел этот усилитель, но отказался от него по такой мелочной причине. Откровенно тогда приведу свою версию. Хотеть вы его хотели, но сомнения в его необходимости вас давили. И вот эти сомнения просто подкрепились в виде самой мелочной мелочи. И укреплённые таким вот образом сомнения взяли верх. Вы отказались от покупки. Иначе, если бы вы просто горели желанием купить этот усилитель, то вам бы эта мелочь не помешала забрать его молча домой и прикрутить тот нехороший винтик.
Теперь всё понятно. С вашей стороны ваше право решать покупать или нет. Но и с вашей же стороны в данном случае очень непорядочно делать огласку с кучей доказательств и с указанием продавца.
Прошу у всех прощения, но эта тема вывела меня из себя. Уже неоднократно решали подобные темы убивать на корню. Но опять пропустили её для общего ознакомления. И опять вылазят потаённые моменты характеров и личностей.
По сему у меня нет других мыслей кроме как закрыть тему и в дальнейшем больше ни когда не пускать подобные в паблик. Какой бред и это пишет модератор
Я не инженер-конструктор фирмы NAD, я понятия не имел в чем там проблема, я даже обратился к инструкции которая лежала в коробке с предположением, что возможно это предусмотрено.
А по возвращении домой написал 3 людям которые в свое время продавали такой же усилитель с вопросом о регуляторе громкости... ой, да перед кем я оправдываюсь. Делайте выводы, какие Вам позволяет ваша совесть, всего хорошего
Не кабеля, а кабели!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|