Рейтинг Hi-Fi салонов
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Рейтинг Hi-Fi салонов ( SolodkyS) / 13-08-2004 15:32
А я грешним делом собирался в Саунд поехать. Хоть и имел уже опыт общения. Средний. Создалось впечатление, что если ты не фанат NAD, то просто даун. Хотя пообщались терпимо.

Guest
Гость

Re: Рейтинг Hi-Fi салонов ( Серега 1) / 13-08-2004 15:43
Хорошо что в Саунд Саунд я не поехал...

Andrew_K Не на форуме
Старожил
*

Re: Рейтинг Hi-Fi салонов / 13-08-2004 15:46
В метро терракт был, а вы не поехали, остались дома и выжили что ли???:))))
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Рейтинг Hi-Fi салонов ( SolodkyS) / 13-08-2004 15:56
Дело не в том. Просто странно, что в любом автосалоне я спокойно тестирую автомобиль своими "засалеными" руками и ногами. А для элитной техники Саунд Саунт украинцы не доросли. Я из принципа туда больше не поеду.

Guest
Гость

Re: Рейтинг Hi-Fi салонов ( Серега 1) / 13-08-2004 15:58
:)))))))))))

Guest
Гость

Re: Рейтинг Hi-Fi салонов ( С) / 13-08-2004 16:39
Я извиняюсь, можно встрять в разговор? :-))

А есть и черные и серебристые?

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Рейтинг Hi-Fi салонов ( Gera) / 13-08-2004 16:53
> Я извиняюсь, можно встрять в разговор? :-))

Да ладно, заходите. 8-)

> А есть и черные и серебристые?

Нет, только черные.

Всё. Пошел я домой. До понедельника.

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

Andrew_K Не на форуме
Старожил
*

Re: Рейтинг Hi-Fi салонов / 13-08-2004 17:10
Что-то представители Саунд Саунд молчат....может затишье перед бурей?
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Рейтинг Hi-Fi салонов ( aluster) / 13-08-2004 20:00

> например требование включения «тестовых»
> засаленных CD-R,

Во первых.... вы Ло.и отказались както ставить мой тестовый диск выданный мне корпорацией ЕММА он является именным и номерным к томуже цена его - приблизительно такая как все ваши диски вместе взятые.... такчто тут мне вобщемто должно ювть противно что мой уникальный в прямом смысле диск вообще слушается всяким нищим жлобьем на их засаленых СЛ и прочем убожестве а насчет выбора клиентов так вы -жлобье, как то из салона выставили одного из наших миллионеров... (ну и что что чел с дачи ехал,) поэтому ваш удел товарищи пугать своими гробами - олухов и прочих..........

С глубоким неуважением к Вам и вашей компании....

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Рейтинг Hi-Fi салонов / 14-08-2004 00:40
To Gera:
Я уже посмотрел сайт производителя... что-то сильно мелкая верхняя подставка (14/*19см). У меня 2 пары полочников: одни с основанием 25*30 (14кг каждая колонка где-то), вторые 21*30 (7кг каждая колонка где-то). Боюсь не подойдут. Там вроде Standart ничего, но я их нигде не видел.

P.S. Извените за Offtop.

Что касается темы, то был фактически во всех салонах Киева. Самым комфортным прослушивание было в Саунде - тебя просто оставляют одного и только меняют аппаратуру. Что касается комнат прослушивания, то неплохие условия в Компас на Маяковского и в подвале newwind. И вообще я особой "проблемы продавцов" не вижу. Везде относились доброжелательно. Просто не нужно ходить в отделы hifi при супермаркетах.

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Рейтинг Hi-Fi салонов ( Sound-Sound) / 14-08-2004 12:16
Очень ты смелый на форумах писать.Что же ты ,если у нас все так плохо и ты нас не уважаешь, не сказал об этом прямо в магазине.Считаем твое хамство по отношению к нам неприемлемым и таких людей не обслуживаем.

Guest
Гость

Re: Рейтинг Hi-Fi салонов ( SolodkyS) / 14-08-2004 12:31
Лишний раз доказывает Ваш низкий уровень проф.(как минимум в области продаж). Умелый продавец обратит скептика в друга и продаст товар. А неумелый начинает говорить, что виноват потребитель, не знающий чего хочет. А прямо в магазине никто ничего может не говорить. Ответом является несостоявшийся акт продажи. Хотя я искренне хочу, что бы Вы не гаркались с потенциальными покупателями, а разумно вели себя и повышали уровень Ваших продаж. В выирыше будут все.

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Рейтинг Hi-Fi салонов / 14-08-2004 13:41
Лучшим выходом из ситуации
"-Включите мне это.
-Деньги покажь!"
были бы дистрибьютерские демонстрационные залы - без материальных претензий, более обьективные...
А так - получаются черные списки тех кто "ходют-и-ходют" и белые - тех кто "шел мимо - купил все что посоветовали"...
Как тогда Косту на 3-й раз не вытолкали из Ноты?:)
Стало быть могут, если захотят - работать не на кассу а за идею. Ведь праздношатающихся идиотов сразу можно отличить от серьезных людей...
(Отредактировал 15-01-2017 в 00:09 #1.)
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Рейтинг Hi-Fi салонов ( aluster) / 14-08-2004 15:13

както я сказал это хвосту лично.... да ладно что там - много чести про вас два раза писать даже.......

Guest
Гость

Re: Рейтинг Hi-Fi салонов ( Гуру) / 14-08-2004 20:32
"А ларчик очень просто открывался...."
Добрый день, Господа и вся честная компания!

Мне противны все эти салоны с их малограмотными шаромыжными продавцами, слушающими дома бубмоксы Филлипс, а на работе, в засаленных "хвирменных" рубашках воспевающими бескомпромисность аудио...
Люди, которые на самом деле понимают и знают толк в технике работают в этих компаниях на управленческих должностях, что, в общем-то, справедливо.
Увы, на эти должности попадают такие ограниченных холопы и мудаки, как сотрудник Sound Sound, который в простой и доступной форме дал всему форму понять, что все мы - кусок дерьма.
Благодарю покорно.

В той же Москве, продавец-консультант в приличном салоне (на звание которого претендуют люди с Пушкинской) зарабатывает в разы большую зароботную плату. Многие из них соответствующее проходили обучение и разнообразные тренинги. Во всём мире, компании понимают, что консультант в салоне - лицо всей компании. И имено от его лояльности и умения найти общий язык и с арабским шейхом, и со студентом - будет зависить лояльность покупателей как к салону, так и к представленных в нём торговым маркам.
Ибо конкуренция там крайне высока и борьба идёт за каждого покупателя. Даже за перспективу иметь данного посетителя покупателем в дальнейшем.
В нашей Банановой республике ситуация несколько иная...
Процветающий беспочвенный снобизм и врождённый идиотизм менеджеров наших салонов отталкивает от них значительную долю покупателей. И в значительной степени - далеко не самых бедных и бесперспективных...
Я, как и многие мои друзья, люди относящиеся к т.н. среднему классу, выбираем такие организации, как Дельфа и им подобные именно потому, что Миша лично заинтересован в своих продажах. Он прекрасно знает, что если даже сегодня я ничего у него не приобрёл, и с точки зрения SS просто послушал у него музыку и потрепался - то возможно завтра я пошлю к нему своего друга. И уж скорее всего направлю к нему человека, который спросит меня Что? Где и Почём?
А цены... Господа держатели салонов и прочих лавочек... Я около 7 лет в торговле. Возможно многие из Вас знают такую сеть супермаркетов как Сельпо и гипермаркет Фоззи у истоков которого я стоял. На весьма высокой должности. И я могу спрогнозировать, к чему рано или поздно приведёт Ваша ценовая политика... Посмотрите, что стало с ранее процветающими супермаркетами и магазинчиками с их торговыми наценками в 35-40% и хамоватыми продавцами.
На сегодняшний день, Вы выживаете лишь благодаря тому, что инвест. климат в нашей стране достаточно непрезентабелен и серьёзные игроки предпочитают пока обходить нашу страну стороной.
Я лично знаком с владельцем одной имз крупнейших сетей hi-fi и hi-end салонов в Прибалтике.
Месяца триназад он был в Киеве и попросил показать ему на выбор два-три салона. Не стану упоминать их названия, но вывод он сделал простой и доступный:
- У нас было тоже самое... 7 лет назад. Потом пришли мы... Комментарии излишни.
(Отредактировал 15-01-2017 в 00:10 #1.)

Beeruser Не на форуме
Участник
*

Re: Рейтинг Hi-Fi салонов / 15-08-2004 14:38
Хотелось бы...чтобы и к нам кто-нибудь пришел.Боюсь вот только,придет он уже не с хай-фаем,а с домашнекинотеатральной хренью.По поводу Саунд-саунда-был там раза два,обслуживание имхо нормальное,вот только выбрать особо не из чего .Два бренда компонентов,два бренда(один доморощенный)колонок (оба мою музыку играют плохо),так и сравнивать нечего...По поводу советов...совет поменять музыкальные пристрастия....
По поводу Миши,был у него,но ведь он может лишь что-то взять под заказ по более низкой цене(да и то,думаю,не все,Krell ему могут и не дать),может что-то порекомендовать,но вот ВЫБРАТЬ-вы не выберете.Имхо,если вы уже точно знаете,что вам надо и дело касается только цены-идите к Мише.
Вот в городе у моря...Компоненты-Denon(2 линейки),Muryad(2 линейки),Classe,Naim,Audio Note,еще было что-то,всего не упомню,АС-BW,Mission(много разных),AE,Opera,Zingali,Piega...
Винил(ВИНИЛ!!!!)Clefraudio,Project.Да и продавцы мух не ловят.
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Рейтинг Hi-Fi салонов ( aluster) / 15-08-2004 17:12
Супер! Правильно! я просто всеми руками за - то что Вы пишете..
Заметте эти хамы даже тут умудряются хамить и мне "тыкать".....
что касаемо про то что все у нас будет рано или поздно..... ХА.....
Ничего у нас не будет..... поверьте.... во первых ну сколько нас таких.... во вторых все диллеры заинтересованы (и СС в том числе) только в прибылях - а в идее - никто! Нет на всю страну ни одного сертифицированного тестера... та и издания (ВСЕ!!!) - дешевые рекламные щиты..... (но это отдельная тема) я уже скоро начну собирать коллекцию ляпсусов наших хай фай салонов... ХА ХА.... или постановка салонов... Вот зашел на сайт энигмы..... представте там С ГОРДОСТЬЮ выставлена фотография - аппаратура - по бокам колонки - а над ними - кондиционер...!!!! - идиотизм?... ХА... А в СС (центр офис) - стекло!!! вместо стен.... Домотехника - ковер на потолке ! и эти люди мне парят что лучше что хуже....
Да.. такие вопросы - какой ЛОР обслуживает тестеров - вообще ставит в тупик любого.... или вот в Фокстроте мне один рассказывал про триангл..... Вы не поверите - у него волосы в ушах растут и бакенбарды на все щеки...... о каком звуке он мне парит - если он его даже физически слышать не может.... и тд и тп...... поэтому у нас никогда не будет ничего действительно похожего на настоящий хай фай пока на рынке есть те кто есть... или такие управляющие.....
(Отредактировал 15-01-2017 в 00:10 #1.)

Guest
Гость

Re: Рейтинг Hi-Fi салонов ( Гуру) / 16-08-2004 15:20
Г-н “Гуру”,
Мне кажется, что подобные высказывания неприемлемы в форуме. Пожалуйста, не используйте их впредь, в противном случае наша техническая служба приложит все силы чтобы блокировать Ваши сообщения в форумах.
Господа, на нас положили не только сотрудники СС, но и редакция журнала.
(Отредактировал 15-01-2017 в 00:11 #1.)

Andrew_K Не на форуме
Старожил
*

Re: Рейтинг Hi-Fi салонов / 16-08-2004 16:57

> не самые…

Согласен:)))
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Рейтинг Hi-Fi салонов ( Gera) / 16-08-2004 17:23
> Почему стандарты однобокие?

«Саунд Саунд», тоже выражался достаточно грубо. 8-(
Вы их предупредили. 8-)
Эта тема достаточно скользкая. Мне, например, понравилось в салоне «Саунд Саунд», другим нет. Сколько людей, столько мнений.

С уважением.

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS