Рейтинг Hi-Fi салонов
|
Автор |
Сообщение |
Beeruser
Участник
|
Рейтинг Hi-Fi салонов / 11-08-2004 13:08
Я понимаю, что дешевле технику заказать не в салоне. Но...ведь ее где-то надо и послушать,сравнить,особенно если покупаешь в первый раз.Кроме того,дельный совет ГРАМОТНОГО специалиста сэкономит кучу времени и денег и ,имхо,за его работу и иногда стоит немного переплатить....Только вот вопрос,где его найти? В одном известном салоне,узнав,что я слушаю металл посоветовали....ресивер.Ведь к нему же подключается сабвуфер,а иначе никакой бас ты не услышишь.Да и,надо иметь изрядную смелость,чтобы сказать,что колонки Одной Хорошо Известной Французской Фирмы (лучшие в европе!)...не очень хороши (полностью поддерживаю),да и широко представленная нашем салоне акустика Другой Известной Британской Фирмы...имхо дрова(действительно,натуральные дрова),а покупают ее зачастую не слушая,за бренд.Вот это мне кажется примерами офессионализма и непрофессионализма.
Итак,критерий оценки:
1.Профессионализм и обьективность персонала,его желание с Вами работать.
2.Выбор техники,представленной в салоне (один-два бренда явно недостаточно,ну а если там вообще лишь одни ДВД-плеера да ресиверы...)
3.Нормальное помещение для прослушивания(желательно большое и маленькое)
Итак мой выбор(из того,где я был):
1.Стил Хаус Одесса
2.Стил Хаус Киев
3.Аудиоарт/Сеа Киев
Пишите Ваши рейтинги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Beeruser
Участник
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Рейтинг Hi-Fi салонов ( SolodkyS) / 12-08-2004 17:51
Напишите конкретней(с названиями брендов). За это ругать не будут, а знать хочется. Потому, что послушать действительно не всегда получается. Я вот был в ДОМОТЕХНИКЕ в Караване. Чисто случайно с женой(она скупалась). Зашёл в комнату для прослушивания. Попросил уделить время. Первый вопров ко мне: "А вы брать будете. Мы же здесь не выставка". Как будто, я носки покупаю. Короче говорить с ним больше было не о чем.
Я понимаю, что это не те конторы в которых нужно слушать, но на кой хрен они ими тогда торгуют.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Рейтинг Hi-Fi салонов ( Гуру) / 12-08-2004 18:32
Дык, а не проще к Мише "Дельфа" обратится???
(На правах рекламы)
Опять же, тёплая домашняя обстановка... Проще понять как это всё будет звучать у Вас дома.
Да и человек он правильный - дерьма не посоветует. Уважаю.
Лично я по всем этим салонах забил ходить года два назад. Зачем тратить своё время на тупых продавцов?
А услышать так всё равно ничего не услышишь...
8)
ИМХО.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Рейтинг Hi-Fi салонов ( and_y) / 12-08-2004 19:16
Хорошо тому кто знает кто такой Миша и знает как его найти , я у него акустику брал. И пообщаться приятно и о приобретении не жалею , ну и цена соответственно...
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Рейтинг Hi-Fi салонов ( Kosta) / 12-08-2004 19:18
To Beeruser
> Буду скоро в Москве,а где находится эта Нота+??
Нота+ находится в Москве на Малой Ордынке 50. Это примерно между станцией метро Третьяковская и Добрынинская. Сайт их - <a href="http://www.nota.ru" title="http://www.nota.ru"target="_blank">www.nota.ru</a>
Действительно ИМХО это один из самых хороших, в смысле профессиональных салонов. Все соберут, дадут нормально прослушать. Ничего не "парят". Советуют только тогда когда сами попросите, и толково.
Cheers,
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Рейтинг Hi-Fi салонов ( Kosta) / 12-08-2004 19:31
Привет Gera,
> 2. «Аудио Ренисанс - Бушер» (Луцк)3. «Саунд
> Саунд» (Киев)
По поводу Санд Саунд. Я не знаю может у них что-то и поменялось .... но там был в продавцах некий Костя. Я бы его на месте владельцев к продажам и на километр не подпускал. Агрессивный сноб. Я после пятиминутного разговора с эти типом теперь Саунд десятой дорогой обхожу.....
По поводу Бушер. Чтобы с ними пообщаться нужно в Луцк ехать или может их в Киеве кто-то представляет?
Еще положительный опыт от общения с Валентином из Дрим Аудио.
Cheers
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Рейтинг Hi-Fi салонов ( aluster) / 12-08-2004 22:33
> По поводу Санд Саунд. Я не знаю может у них
> что-то и поменялось .... но там был в продавцах
> некий Костя. Я бы его на месте владельцев к
> продажам и на километр не подпускал
А по поводу владельцев так "Хвост" сам такой.....
они откровенно делают откровенное дерьмо и знают про это - поэтому агрессия по отношению к другим брендам - это у них во всех салонах.. и мне кажется что это политика компании вообще
............ну как бы это сказать........
собака которая много лает.........
|
|
|
|
|
Gera
Ветеран
|
Re: Рейтинг Hi-Fi салонов ( Gera) / 13-08-2004 09:46
Привет Kosta,
> По поводу Санд Саунд. Я не знаю может у них
> что-то и поменялось .... но там был в продавцах
> некий Костя. Я бы его на месте владельцев к
> продажам и на километр не подпускал. Агрессивный
> сноб. Я после пятиминутного разговора с эти типом
> теперь Саунд десятой дорогой обхожу.....
Что касается «Саунд Саунд» (Киев), был там зимой, слушал акустику Динаудио. Никто ничего не парил, меня оставили одного в комнате прослушивания с условием, что по моей просьбе будут заходить, и менять акустику с модели на модель. Я считаю, что это оптимальный стиль работы. До этого, был там год назад, тогда действительно парили. Я вроде писал……исправились.
> По поводу Бушер. Чтобы с ними пообщаться нужно в
> Луцк ехать или может их в Киеве кто-то
> представляет?
В Луцке, но они плотно работают с «Хиком» (Киев), берут у них Сагден, а Регу, Проак и т.д. напрямую. Без проблем делают доставку в Киев. Приятные ребята.
P/S Kosta, ты случайно в Ноте+ не с Мишей общался, он мне говорил, что к ним долго ходил парень из Киева, всё Сагден слушал.
To SolodkyS,
«Напишите конкретней(с названиями брендов).»
В Жёлтых страницах есть, посмотрите на этом сайте.
To Beeruser,
«Буду скоро в Москве,а где находится эта Нота+??»
По поводу Ноты+, Kosta меня опередил. На их сайте посмотрите карту.
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
|
|
|
|
|
|
|
Andrew_K
Старожил
|
Re: Рейтинг Hi-Fi салонов / 13-08-2004 10:43
> Во второй раз приходили с Andrew_K послушать
> Аудиенс 52СЕ, так наши диски даже ставить не
> захотели. В тот же день мне пообещали, что через
> неделю появятся их фирменные подставки под
> акустику в рвзных цветовых решениях - через 2
> недели как была одна единственная расцветка, так
> и осталась.
Было дело....Кстати, у меня тоже остались не самые приятные впечатления в этот раз: как от аппаратуры, так и от сервиса...
По поводу хорошего салона в Киеве могу назвать только один - Аудио Арт. Свой визит туда запомню на долго. Потому, что было реально комфортно (все условия прослушивания практически идеальны, разве что комната больше моей), познавательно (узнал кое-что новое в мире Hi-Fi), и как-то, знаете, очень душевно и вовлекающе в музыку:)))
Рекомендую самым потертым бойцам аудио-фронта, а для меня как новичка это было своего рода откровением...
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Рейтинг Hi-Fi салонов ( Sound-Sound) / 13-08-2004 15:20
Всем добрый день. От имени фирмы «Саунд-Саунд» хотелось бы внести ясность в этот диалог. Любой магазин, равно как и любая другая коммерческая организация имеет своей целью получение прибыли, т.е. организация вправе сама себе выбирать партнеров или клиентов и не обслуживать клиентов не представляющих интереса или могущих нанести вред ( например требование включения «тестовых» засаленных CD-R,бесплатных дисков из «Стерео и Видео» и т.д.). Желание бесплатно и комфортно определится и потом купить дешевле или не купить ничего (высказанное в начале темы) само по себе интересно и показывает уровень культуры человека. Но к сожалению, некоторые посетители позволяют себе «залезть на голову и свесить ножки».Всем клиентам нашего магазина оказывается достаточное внимание, а то жлобье которое позволяет себе здесь хамить может «комфортно и бесплатно» общаться с себе подобными на этом форуме. Для себя считаем эту тему закрытой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|