Рейтинг Hi-Fi салонов
|
Автор |
Сообщение |
Gera
Ветеран
|
Re: Рейтинг Hi-Fi салонов ( Gera) / 26-08-2004 10:57
Привет Kosta,
> Из отпуска приехал..... Жара на форуме похлеще
> чем на югах......
Нагрел тут, понимаешь ли, атмосферу и на юга умотал 8-)
> Купил бы у них уже и акустику ПроАк к своему
> Сагдену, но не буду же я ее сам из Москвы переть.
> Вот Бушером и интересуюсь.... Хотя Луцк тоже не
> близкий свет...
Ты вроде на машине, можешь смотаться. В принципе если уже определился с моделью, то можешь просто заказать, они доставят или к тебе или в «Хик», «Дрим аудио». Сейчас не знаю, а раньше цены на ПроАк у них были меньше чем Ноте+.
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Guest
Гость
|
Re: Рейтинг Hi-Fi салонов ( Kosta) / 26-08-2004 18:49
> Ты вроде на машине, можешь смотаться
Ну на машине то конечно можно. Но времени очень жалко. И так дома почти не бываю.... Много более интересных нерелизованных дел есть: к Витосу выбраться его мониторы послушать, с тобой на броденшафт выпить :), с Нормой дисками поменяться....
Кстати о дисках если есть желание или необходимость могу привезти из Москвы. Как говориться без дополнительного навару и предоплаты. Я все равно постоянно мотаюсь и себе что-то покупаю....
Cheers
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Рейтинг Hi-Fi салонов ( Kosta) / 30-08-2004 11:21
Привет Gera и Norma, в общем два Сергея.
Я сейчас в Москве, сегодня буду обратно в Киеве и до конца недели. Потом планирую что всю следующую неделю пробуду в первопристольной.
Cheers
|
|
|
|
|
Gera
Ветеран
|
Re: Рейтинг Hi-Fi салонов ( Gera) / 30-08-2004 11:50
To Kosta,
> Я сейчас в Москве, сегодня буду обратно в Киеве
Если будешь забегать в «Пурпурный легион» посмотри, пожалуйста, альбом Shirley Horn «May the Music Never End», в их каталоге вроде есть.
P/S Своё мыло (оно у меня рабочее, то есть только на работе) я здесь светить не хочу, т.к. весной были проблемы с почтовыми вирусами, в связи, с чем меняли e-mail. Обратись, пожалуйста, к Богданычу (в ветке про SACD появляется, пост 17716), он тебе даст. Я его попрошу.
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Рейтинг Hi-Fi салонов ( Kosta) / 31-08-2004 13:42
По поводу Ширли Хорн. На сл. неделе обязательно попаду в Пурпурный Легион. Если чего - перезвоню
(Отредактировал 15-01-2017 в 00:19 #1.)
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Рейтинг Hi-Fi салонов ( Svetlana) / 02-09-2004 12:55
Уважаемый aluster,
Была в командировке и прочитала Ваш ответ только сейчас.
Во-первых, то письмо кот. всем так не понравилось было написано нашими дилерами, кот. находятся на Пушкинской, а не фирмой Sound Sound и не мной. Я считаю, что они были не вправе ссылаться на Sound Sound, а должны были писать от своего имени.
Во-вторых, складывается впечатление, что Вы обижены на весь мир, столько негативизма?
В-третьих, наш офис уже давно находится по адресу ул.12 Апреля 65А. А даже если бы мы находились в прежнем офисе, то большие окна с деревянными рамами не столь сильно влияют на звук как металлопластиковые пакеты, популярные сейчас.
Извиняться мне не за что, так как никому ничего плохого не делала, и никого не оскорбляля. Мой маркетинг заключается в человечности и помощи другим, я думаю те, кто меня знают подтвердят это.
И Вы все же не представились.
Светлана
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Рейтинг Hi-Fi салонов ( aluster) / 08-09-2004 17:01
в том то и дело что обижен да и негативизма много.... и именно потому что пытаются помочь со звуком те - которые сами.... ну вобщем вы поняли..... ВСЕ т.н. салоны построены на маркетологах мененджерах руководителях, уборщицах - но только не на профессионалах.... продовать - одно..... а вот еще бы и знать что и как продаеш..... у нас (в Укр) этого я не видел.... ( кстати вообще пришел к мнению о том что те салоны в которых тебе прямо говорят что - мы тут не шарим и мол выберайте сами что хотите - обслуживатся куда приятней чем у так называемых спецов - которые СД от холдильника с трудом отличают (это и про ваши магазины тоже - и это не оскарбления - это факт....) поставить дорогую технику еще не факт что вы сможете ее правильно инсталировать.... да и про новый Ваш офис - небыл но точно скажу (телепат я чтоли) что на стенах из гипсокартона - гладкая как каток краска, неправильная геометрия, дешевый подвесной потолок (квадратики такие - знаете) на стенах плакатики аля саунд саунд форева, а при словах - правильное питание - все смотрят на животы.... так чем Вы можете помоч - например челу который жаждет качественного саунда (сори за каламбур) - прайс распечатать?....... то то и разговор не о Вас только а за ВСЕ салоны как таковые, где незнают ничего вообще.... кстати такая агрессия мененджеров салонов - и обусловлена тем что кроме как кулаками и ором - больше и нечем удивить более или менее битого аудиофила...
кстати может (если интересно) следует уже общатся по почте то как то неудобно - кроме нас тут никто больше и необщается ладно.... успехов Вам..... Всего доброго
Кстати зовут меня Андрей
(Отредактировал 15-01-2017 в 00:20 #1.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Рейтинг Hi-Fi салонов ( Svetlana) / 09-09-2004 10:35
Ребята, если многие политики, образованные люди, не могут прийти к взаимопониманию, и в наше время, когда цивилизация деградирует, и продолжаются войны, гибнут люди, и даже дети, что можна говорить о салонах техники. Всегда будут довольные и недовольные. Всегда будут люди, которым необходим спор.
Люди идут на людей часто, а техника здесь уже может выступать вторым планом, даже если она очень хорошая. А hi-fi дело тонкое, его покупают либо люди у которых есть деньги, либо любители, которые очень тщательно подходят к выбору. При правильном выборе техники и установке для многих это становится хобби.
А хамства и безкультурия хватает везде, особенно в местах более часто посещаемых, как гастроном например.
Просто есть люди, которые почти везде чувствуют себя комфортно, они не вызывают отрицательных эмоций.
Я уверенна, что Максима (Штирлица) везде встречают приветливо, он такой человек, с ним всегда приятно общаться. Максим спасибо за добрые слова.
А есть люди, как комок нервов, им всегда что-то не нравится и им очень тяжело угодить.
Бывает просто не то настроение у продавцов, или случилась неприятность или горе, или с женой поругался, или вообще в жизни все не ладится, а еще хуже когда такие факторы совпали у покупателя и продавца. Полнолуние, люди-вампиры, можно долго писать.
Когда вы любите других и вас любят, а иначе не бывает. Нужно искать неполадки в себе, быть добрее, тогда все в жизни будет хорошо.
Всем удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|