Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
Спэйс
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 17-12-2015 20:33
(17-12-2015 20:18)groove писал(а): Интересно этот малый, повзрослев, тоже начнёт слушать не музыку, а провода?
[Здесь было видео про пацана и синтезатор] groove, Виталик, ты зубы не заговаривай!! Ты лучше скажи, тест с полосами частот осилил? Последний комплексный прошел?
Я сертификат "златоухого" получил , теперь Петя на очереди?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 17-12-2015 20:34
(17-12-2015 20:28)petr.solo1223 писал(а): Мы же это уже обсуждали , транзисторный Техникс с мега суперпупер измерениями...... а на выходе - не звук,а ужОс. А какой КНИ у Онгаку ? 5 ? 10 % ? И какой ты сам предпочтёшь для прослушивания музыки ?
Я тебе позавчера лично рассказывал почему так происходит. Придётся на бумажке написать и каждый раз, когда будешь снова задавать этот глупый вопрос - тыкать под нос
Это никакого отношения к приборам и измерениям не имеет. Кстати Онгаку промерян и вылизан вдоль и поперёк. О
Не нравятся измерения, обязуюсь, если придётся возится с твоими девайсами делать все на глаз, от балды, по слух, как нравится. Никаких измерений. Если у человека природное неприятие измерительной техники, так спасем.
(Отредактировал 17-12-2015 в 20:40 groove.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | AVM |
|
Выразили согласие: | AVM |
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
O V K
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|