«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: «Мир аудиокассет» / 10-02-2012 00:28
(10-02-2012 00:22)Konica писал(а): (10-02-2012 00:04)RawaVlad писал(а): (09-02-2012 23:43)Ниро писал(а): Вы говорите коллекция ценна раритетами, как по вашему эти раритеты? Не покажете, что внутри на втором фото?Никогда не видел.
Сижу,думаю и не могу дать себе точный ответ на такой вопрос: Реально ли собрать полную коллекцию кассет,что выпускал BASF.И может ли кто-то на форуме похвастатся,что у него есть практически весь BASF. Думаю нереально
Как и любого другого крупного бренда Нереально. На этой ветке мелькали практически одинаковые басфы, а полная катушка с разных сторон.
Или, я недавно говорил о тонкостях корейских басфов - есть в толстых коробках, а есть в слимах (последних я в продаже последние 2 года не наблюдал).
А скольких подробностей мы не знаем?
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 10-02-2012 00:29
угу, но линейка не менялась каждый год.
я имел ввиду маркировку моделей
(10-02-2012 00:28)owlman писал(а): (10-02-2012 00:22)Konica писал(а): (10-02-2012 00:04)RawaVlad писал(а): (09-02-2012 23:43)Ниро писал(а): Вы говорите коллекция ценна раритетами, как по вашему эти раритеты? Не покажете, что внутри на втором фото?Никогда не видел.
Сижу,думаю и не могу дать себе точный ответ на такой вопрос: Реально ли собрать полную коллекцию кассет,что выпускал BASF.И может ли кто-то на форуме похвастатся,что у него есть практически весь BASF. Думаю нереально
Как и любого другого крупного бренда Нереально. На этой ветке мелькали практически одинаковые басфы, а полная катушка с разных сторон.
Или, я недавно говорил о тонкостях корейских басфов - есть в толстых коробках, а есть в слимах (последних я в продаже последние 2 года не наблюдал).
А скольких подробностей мы не знаем?
Были еще OEM поставки ленты - там смерть - точно не собрать
(Отредактировал 10-02-2012 в 00:30 Slaveg.)
If you want you do, but if don't want not do.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|