«Мир аудиокассет»
Автор Сообщение
#1 Не на форуме
Администратор

RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 10-04-2012 01:22
Идея может быть такой:
разрабатываем требования к фото, дизайнер забрасывает. Под фото - указание (форум-ник) кто предоставил фото, описание, классификация и комменты зарегистрированных пользователей о данной кассете + желательно отметка у кого она есть.. в таком духе.
Найти все сообщения

#1 Не на форуме
Администратор

RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 10-04-2012 01:26
Будет собственная база форума, с годами разростется. Кому заниматься есть. Администрации это интересно. Вся головная боль по трудозатратам - наша.
Более того - можем представлять и базу для встреч, обмена и т.д. Все только начинается Улыбка
Выделим блогеров из числа желающих, соберем архивную базу каталогов и проспектов для всеобщего обозрения и т.д. Главное не бояться начать.. ну и главное - ПОДДЕРЖКА и ИНТЕРЕС самих форумчан
(Отредактировал 10-04-2012 в 01:29 #1.)
Найти все сообщения

zhidlman Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 10-04-2012 01:33
(10-04-2012 00:21)zhidlman писал(а):  да, я про ленту больше спрашивал
так а в чём отличие TDK MA-R от TDK MA-XG?
Найти все сообщения

#1 Не на форуме
Администратор

RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 10-04-2012 01:37
TDK MA-R - является топовой касетой прежде всего из-за используемой сверхжесткой конструкции корпуса. Сама используемая лента аналогична TDK MA-XG.
Найти все сообщения

Выразили согласие: zhidlman , Vitus
Александр Гуров Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 10-04-2012 01:43
Хе-х, а у меня-то откуда они? Чай я в Кремлях рассиживаюсь? Я знаю лично практически всех россиян тут. У них тоже проблемы - ну не кремлевские. Проблемы может Вашего сайта?, и мы, все вместе, может подумаем как сделать его ещё лучше?
Пишите мне в личку, если захочется, мне будет интересно пообщаться. Так, иногда, без фанатизма. Туда - сюда, раз в пару дней. Может и подружимся. Хотя аватар мне и не нравится. Напоминает.
У меня есть много фото хороших. Надо только или диск передать с кем-нибудь или научить меня пошагово слить эту кучу на какой-нибудь сайт и с него скачать. Просто почта не справиться. А я старался. Фото не с угла, а нормальные спереди и сзади, но корректировка нужна, конечно.

(Отредактировал 10-04-2012 в 01:47 Александр Гуров.)

"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Найти все сообщения

#1 Не на форуме
Администратор

RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 10-04-2012 02:03
спасибо! нужно мнение и помощь всей ветки! если делать, то так чтоб всем нравилось и польза была!
Найти все сообщения

Александр Гуров Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 10-04-2012 02:18
Точнее у меня не фото, а сканы хорошие. Нужно только границы отсекать. Ладно, поздно уже,все спят. Есть ребята на форуме и более разбирающиеся. Кому интересно напишите, как скинуть кучу снимков. Пробуйте начать антивинтаж. Мне моих кассет не жалко, лишь бы на пользу ВСЕМ пошло
(10-04-2012 00:57)#1 писал(а):  [quote='Александр Гуров' pid='1048795' dateline='1334007864']

У нас нет кремлевских проблем. Все зависит от нас самих. Было бы желание наших кассетоМАНов-форумчан. Время и силы найдем!
Ещё, конечно, интересно, откуда такой молодецкий задор, у меня сообщений намного больше и кроме маленького флуда, все по теме, а у Вас в 4 раза меньше. Я что-то не так вижу?
(Отредактировал 10-04-2012 в 02:56 Александр Гуров.)

"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: #1 , ubnt
juri Не на форуме
Постоялец

RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 10-04-2012 06:50
Одни и те же грабли с созданием мега-пупер ресурса по кассетам.
Тут такое уже вроде было и прошло. В России также сделали (вернее сделал) Андрей сайт - держится только на нем и еще пару человек.
Посмотрим чем эта затея закончится. Smile 2
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 10-04-2012 07:43
(10-04-2012 06:50)juri писал(а):  Одни и те же грабли с созданием мега-пупер ресурса по кассетам.
Тут такое уже вроде было и прошло. В России также сделали (вернее сделал) Андрей сайт - держится только на нем и еще пару человек.
Практика показывает, что все более-менее приличные сайты, посвящённые кассетам, держатся сугубо на интузиазме их создателей и на их же средства
Это как на вторую работу устроиться, только бесплатно
Может администрация активных участников в штат зачислит и на довольствие поставит?
(Отредактировал 10-04-2012 в 07:44 Konica.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: zhidlman , logon22
YURCO Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 10-04-2012 09:03
если что - я в Житомире диреХтором филиала устроюсь BiggrinBiggrin

Слава Україні !
Найти все сообщения

Liglem Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 10-04-2012 09:09
А, вот чаще бы заходили на всем известный ресурс, и хотябы в половину там флудили, как тут и зажил бы он полной жизнью.
А коллекция каталогов там уже знатнейшая.
Думаю, есть чему позавидовать и более старым ресурсам.

Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Найти все сообщения

Выразили согласие: YURCO , thunder , Pioneer Audio
Konica Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 10-04-2012 09:12
(10-04-2012 09:09)Liglem писал(а):  А, вот чаще бы заходили на всем известный ресурс, и хотябы в половину там флудили, как тут и зажил бы он полной жизнью.
Флудить это тоже тяжёлая работа
Там "проффесиональных" флудеров нанимают?
Найти все сообщения

Sirkon Не на форуме
Учу Правила

RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 10-04-2012 09:17
Ух ты, лег вчера заранее поспать, а тут уже новая ветка Shocked С новоселием Всех!!! Party0016Party0016Party0016
Найти все сообщения

Выразили согласие: minoltist , logon22
YURCO Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 10-04-2012 09:44
вчерась приехала Мега хай-енд кассета, ой ошибся - хай-фай написано Biggrin

Слава Україні !
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , Sirkon , RawaVlad , minoltist , Supermurzic , owlman , Александр Гуров
Ниро Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 10-04-2012 10:03
(10-04-2012 07:43)Konica писал(а):  
(10-04-2012 06:50)juri писал(а):  Одни и те же грабли с созданием мега-пупер ресурса по кассетам.
Практика показывает, что все более-менее приличные сайты, посвящённые кассетам, держатся сугубо на интузиазме их создателей и на их же средства
Это как на вторую работу устроиться, только бесплатно
Может администрация активных участников в штат зачислит и на довольствие поставит?
Если к ресурсу прицепить продажу и обмен кассет то думаю будет держаться не только на энтузиазме. К примеру выложена какая то кассета и где-то на страничке ники форумчан у кого она есть для продажи или обмена.

(10-04-2012 09:44)YURCO писал(а):  вчерась приехала Мега хай-енд кассета, ой ошибся - хай-фай написано Biggrin

Мега хай-фай пластмасса BiggrinBiggrinBiggrin
Юра не в обиду...но это как у Влада Национал.
(Отредактировал 10-04-2012 в 10:05 Ниро.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: YURCO , Supermurzic
Sirkon Не на форуме
Учу Правила

RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 10-04-2012 10:07
(10-04-2012 09:44)YURCO писал(а):  вчерась приехала Мега хай-енд кассета, ой ошибся - хай-фай написано Biggrin
Я так и знал что внутри такое ... А писать пробовал?
Найти все сообщения

YURCO Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 10-04-2012 10:11
Серега, еще нет, но на попсятину жене думаю проканает, если новодельные HF, ZX, super EF на свои деньги пишутся, то и эта на 20 грн. запишется Улыбка
(Отредактировал 10-04-2012 в 10:17 YURCO.)

Слава Україні !
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , Sirkon
Ниро Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 10-04-2012 10:12
(10-04-2012 00:44)Александр Гуров писал(а):  
(09-04-2012 23:35)#1 писал(а):  Господа хорошие и все кассетоМАНы, администрация форума предлагает, в связи со скорым вводом нового АУДИОпортала в информационную помощь форуму организовать КРУТУЮ собствеено УКРАИНСКУЮ версию сайта vintagecassettes.com. В которой будут отзывы владельцев тех или иных кассет, наши украинские мнения. Портал будет висеть на доменных именах: hi-fidelity-forum. (ua.com.kiev.org.ru... т.е. всех в зоне окончаний). К каждой информации и фото - можно будет форумчанам вставлять свой коммент (напр. есть - мое мнение такое-то и тд.). Навигацию и все моменты по юзабилити предлагаем обсудить в отдельной теме. Кто согласен - будем думать как это практически УДОБНО организовать. Профессиональное фото организуем, какая помощь нужна - поможем всеми силами. При ВАШЕМ согласии - открываем отдельную тему в Курилке и решаем как лучше этот проект заземлить, дабы утереть нос всем неУкраинским кассетоМАНам и владельцам кассет Улыбка
Пока не создал никто.
Слишком много примеров как такие пожелания заканчивались ничем. И желания построить их на самом интересном ресурсе, скорее всего кончаться тем же. А уж если пытаться носы утирать, так только хуже сделаете. И новому сайту и этому форуму. В лучшем случае распылите аудиторию, в худшем, Вас нах пошлют из РФ. Будет жаль. ИМХО лучший кассетный форум. Кстати русскоязычный. Опять же ИМХО - лучше гордиться тем что он как минимум один из лучших и сделан, находится и поддерживается на Украине и украинцами. Вот тут есть чем гордиться. А лучше вобще такие мысли оставить, ибо гордыня - грех.
Опять же ИМХО - лучше гордиться тем что он как минимум один из лучших и сделан, находится и поддерживается на Украине и украинцами.

Саша, а ты что НЕ принимал участия в этой поддержке, или Юра, один и второй? Считаю не правильным делить форум по национальностям. Весь мир уже давно от этого ушел (не касается экономических интересов). И я думаю если бы LES (хозяин винтажа) мог бы присоединиться то ни у кого не возникало бы возражений. Людей которым интересна эта тема - кассеты, не так уж и много. Поэтому чем более сплоченней будем тем и интересней будет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , YURCO , Sirkon , Liglem , minoltist , marocas , AudioMan , Supermurzic , Vitus , werter , forum-man , Александр Гуров , dgarry
YURCO Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 10-04-2012 10:13
(10-04-2012 10:03)Ниро писал(а):  Мега хай-фай пластмасса BiggrinBiggrinBiggrin
Ну Национал все одно покруче ж будет своей редкостью, а это так ... короче не буду материться Biggrin
Костя, какие обиды ?Улыбка Party0012

Слава Україні !
Найти все сообщения

Ниро Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 10-04-2012 10:17
(10-04-2012 10:13)YURCO писал(а):  
(10-04-2012 10:03)Ниро писал(а):  Мега хай-фай пластмасса BiggrinBiggrinBiggrin
Ну Национал все одно покруче ж будет своей редкостью, а это так ... короче не буду материться Biggrin
Костя, какие обиды ?Улыбка Party0012

Мало ли, может ты считал эту кассету бриллиантом, а я тут на тебе... Wink
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS