«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
forum-man
Тупой Собиратель Кассет

|
|
|
|
|
minoltist
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 09-04-2012 23:28
(09-04-2012 23:23)Lowrence писал(а): Ну, да мнения разные могут быть, я не спорю. Но для меня это новодел и потому не интересны как коллекционные, только для записи. Не вопрос, мы сами себе рисуем рамки (воображаемые), а потом сами их двигаем.
И что самое прикольное, во всех случаях находим себе оправдание
Я , к примеру, до недавних пор не любил и не собирал Sony...
А теперь очень даже ничего 
(09-04-2012 23:26)forum-man писал(а): Точно,блин,видел их у тебя в ветке,но как-то не сравнивал их наличие на vintagecassettes.com,Кассетки классные и редкие,особенно понравилась XL I-S cobalt 60,но вроде такая,только 90 мин. там есть:
http://vintagecassettes.com/maxell/maxel...xell91.htm
да и вторая,то же присутствует:
http://vintagecassettes.com/maxell/maxel...xell92.htm Ну как бы (по фото) они там не такие (выглядят как в прямоугольных коробках)
У меня в скругленных, в "переходных"
(Отредактировал 09-04-2012 в 23:31 minoltist.)
|
|
|
|
serjo
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 09-04-2012 23:33
Приветствую всех во второй части самой популярной темы на всём форуме! 
Хочу добавить что на немецком кассетном форуме тоже уже поделено на части там их примерно 5 . Но там страниц намного меньше чем у нас .
По кассетам Vitus71 резерв "Славич"
thunder - первый в очереди если на следующие выходные вынесут ещё.
По Фуджикавам у меня их 2 шт.но одна подёртая, взял на распечатку посмотреть что за зверь.
https://picasaweb.google.com/107211689948674970523
|
|
|
|
Администратор

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 09-04-2012 23:35
(09-04-2012 22:53)minoltist писал(а): (09-04-2012 22:43)forum-man писал(а): стеклянного Денончика DX,интересно,что на vintagecassettes.com инфы по нему нет... Увы, vintagecassettes.com не абсолютная истина, я думаю, по своим сусекам найду с десяток кассет, которых нет на этом ресурсе...
И что теперь ?
Господа хорошие и все кассетоМАНы, администрация форума предлагает, в связи со скорым вводом нового АУДИОпортала в информационную помощь форуму организовать КРУТУЮ собствеено УКРАИНСКУЮ версию сайта vintagecassettes.com. В которой будут отзывы владельцев тех или иных кассет, наши украинские мнения. Портал будет висеть на доменных именах: hi-fidelity-forum. (ua.com.kiev.org.ru... т.е. всех в зоне окончаний). К каждой информации и фото - можно будет форумчанам вставлять свой коммент (напр. есть - мое мнение такое-то и тд.). Навигацию и все моменты по юзабилити предлагаем обсудить в отдельной теме. Кто согласен - будем думать как это практически УДОБНО организовать. Профессиональное фото организуем, какая помощь нужна - поможем всеми силами. При ВАШЕМ согласии - открываем отдельную тему в Курилке и решаем как лучше этот проект заземлить, дабы утереть нос всем неУкраинским кассетоМАНам и владельцам кассет
|
|
|
|
Выразили согласие: | ubnt |
|
|
|
|
serjo
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 09-04-2012 23:52
(09-04-2012 23:38)thunder писал(а): (09-04-2012 23:33)serjo писал(а): Приветствую всех во второй части самой популярной темы на всём форуме!
Хочу добавить что на немецком кассетном форуме тоже уже поделено на части там их примерно 5 . Но там страниц намного меньше чем у нас .
По кассетам Vitus71 резерв "Славич"
thunder - первый в очереди если на следующие выходные вынесут ещё.
По Фуджикавам у меня их 2 шт.но одна подёртая, взял на распечатку посмотреть что за зверь.
Серёга, так ты же говорил, что есть парочка Славичей свободных?
Если вынесут фуджикавы, то я тоже хочу такую... 
Кстати, принеси, плиз, распечатанную на встречу...  Алексей , в 07-03 одну зарезервировали , ты был третьим Увы.
Да ладно появятся , мне ещё обещали.
Ок прихвачу Фуджикаву.
https://picasaweb.google.com/107211689948674970523
|
|
|
|
zhidlman
Ветеран

|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 10-04-2012 00:11
(10-04-2012 00:03)zhidlman писал(а): ув. кассетоманы! а в чём отличие TDK MA-R от TDK MA-XG?
Конструкция разная: помимо формы, в MA-R тяжелей железка. Ну, и годы выпуска.
З.ы. Ты наверное имел ввиду какие-другие различия, а я как Капитан очевидность самые явные различия озвучиваю..
(Отредактировал 10-04-2012 в 00:12 owlman.)
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
zhidlman
Ветеран

|
|
|
|
|
Александр Гуров
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 10-04-2012 00:44
(09-04-2012 23:35)#1 писал(а): Господа хорошие и все кассетоМАНы, администрация форума предлагает, в связи со скорым вводом нового АУДИОпортала в информационную помощь форуму организовать КРУТУЮ собствеено УКРАИНСКУЮ версию сайта vintagecassettes.com. В которой будут отзывы владельцев тех или иных кассет, наши украинские мнения. Портал будет висеть на доменных именах: hi-fidelity-forum. (ua.com.kiev.org.ru... т.е. всех в зоне окончаний). К каждой информации и фото - можно будет форумчанам вставлять свой коммент (напр. есть - мое мнение такое-то и тд.). Навигацию и все моменты по юзабилити предлагаем обсудить в отдельной теме. Кто согласен - будем думать как это практически УДОБНО организовать. Профессиональное фото организуем, какая помощь нужна - поможем всеми силами. При ВАШЕМ согласии - открываем отдельную тему в Курилке и решаем как лучше этот проект заземлить, дабы утереть нос всем неУкраинским кассетоМАНам и владельцам кассет  Пока не создал никто.
Слишком много примеров как такие пожелания заканчивались ничем. И желания построить их на самом интересном ресурсе, скорее всего кончаться тем же. А уж если пытаться носы утирать, так только хуже сделаете. И новому сайту и этому форуму. В лучшем случае распылите аудиторию, в худшем, Вас нах пошлют из РФ. Будет жаль. ИМХО лучший кассетный форум. Кстати русскоязычный. Опять же ИМХО - лучше гордиться тем что он как минимум один из лучших и сделан, находится и поддерживается на Украине и украинцами. Вот тут есть чем гордиться. А лучше вобще такие мысли оставить, ибо гордыня - грех.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
|
Администратор

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 10-04-2012 00:57
(10-04-2012 00:44)Александр Гуров писал(а): (09-04-2012 23:35)#1 писал(а): Господа хорошие и все кассетоМАНы, администрация форума предлагает, в связи со скорым вводом нового АУДИОпортала в информационную помощь форуму организовать КРУТУЮ собствеено УКРАИНСКУЮ версию сайта vintagecassettes.com. В которой будут отзывы владельцев тех или иных кассет, наши украинские мнения. Портал будет висеть на доменных именах: hi-fidelity-forum. (ua.com.kiev.org.ru... т.е. всех в зоне окончаний). К каждой информации и фото - можно будет форумчанам вставлять свой коммент (напр. есть - мое мнение такое-то и тд.). Навигацию и все моменты по юзабилити предлагаем обсудить в отдельной теме. Кто согласен - будем думать как это практически УДОБНО организовать. Профессиональное фото организуем, какая помощь нужна - поможем всеми силами. При ВАШЕМ согласии - открываем отдельную тему в Курилке и решаем как лучше этот проект заземлить, дабы утереть нос всем неУкраинским кассетоМАНам и владельцам кассет  Пока не создал никто.
Слишком много примеров как такие пожелания заканчивались ничем. И желания построить их на самом интересном ресурсе, скорее всего кончаться тем же. А уж если пытаться носы утирать, так только хуже сделаете. И новому сайту и этому форуму. В лучшем случае распылите аудиторию, в худшем, Вас нах пошлют из РФ. Будет жаль. ИМХО лучший кассетный форум. Кстати русскоязычный. Опять же ИМХО - лучше гордиться тем что он как минимум один из лучших и сделан, находится и поддерживается на Украине и украинцами. Вот тут есть чем гордиться. А лучше вобще такие мысли оставить, ибо гордыня - грех.
У нас нет кремлевских проблем. Все зависит от нас самих. Было бы желание наших кассетоМАНов-форумчан. Время и силы найдем!
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|