«Мир аудиокассет»
Автор Сообщение
Lowrence Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 09-04-2012 23:23
(09-04-2012 23:20)minoltist писал(а):  
(09-04-2012 23:17)Lowrence писал(а):  Да не в этом дело. А в том что это новодел. Ну почти..
Это не новедел! Это 90-91г
Новодел у Максела (для меня) это после линейки 92г
Ну, да мнения разные могут быть, я не спорю. Но для меня это новодел и потому не интересны как коллекционные, только для записи.
Найти все сообщения

thunder Не на форуме
Гуру магнитной записи

RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 09-04-2012 23:24
С одной стороны хорошо, что переехали. Хоть какое-то время не будем видеть глюки. Но с другой стороны, ветка перестала расти и через какое-то время уже не будет рекордсменом по кол-ву постов. "Что прямо сейчас слушаете ?" уже наступает на пятки... Sad

Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sirkon
forum-man Не на форуме
Тупой Собиратель Кассет

RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 09-04-2012 23:26
Точно,блин,видел их у тебя в ветке,но как-то не сравнивал их наличие на vintagecassettes.com,Кассетки классные и редкие,особенно понравилась XL I-S cobalt 60,но вроде такая,только 90 мин. там есть:
http://vintagecassettes.com/maxell/maxel...xell91.htm
да и вторая,то же присутствует:Embarrassed
http://vintagecassettes.com/maxell/maxel...xell92.htm

МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ АУДИОКАССЕТ
http://foto.mail.ru/mail/forum-man/2/
Найти все сообщения

minoltist Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 09-04-2012 23:28
(09-04-2012 23:23)Lowrence писал(а):  Ну, да мнения разные могут быть, я не спорю. Но для меня это новодел и потому не интересны как коллекционные, только для записи.
Не вопрос, мы сами себе рисуем рамки (воображаемые), а потом сами их двигаем.
И что самое прикольное, во всех случаях находим себе оправдание Улыбка

Я , к примеру, до недавних пор не любил и не собирал Sony...
А теперь очень даже ничего Улыбка
(09-04-2012 23:26)forum-man писал(а):  Точно,блин,видел их у тебя в ветке,но как-то не сравнивал их наличие на vintagecassettes.com,Кассетки классные и редкие,особенно понравилась XL I-S cobalt 60,но вроде такая,только 90 мин. там есть:
http://vintagecassettes.com/maxell/maxel...xell91.htm
да и вторая,то же присутствует:Embarrassed
http://vintagecassettes.com/maxell/maxel...xell92.htm
Ну как бы (по фото) они там не такие (выглядят как в прямоугольных коробках)
У меня в скругленных, в "переходных"
(Отредактировал 09-04-2012 в 23:31 minoltist.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: forum-man , Lowrence , 3ton , thunder , Supermurzic
Александр Гуров Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 09-04-2012 23:33
Ребята, интернет Вам ничем не обязан. И Винтажкассет в частности. Когда я захотел увидеть там некоторые кассеты, Я, но с Божьей помощью, и с участием владельца сайта это сделал. Вы думаете у Леса нет других забот?

"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pioneer Audio , romany
serjo Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 09-04-2012 23:33
Приветствую всех во второй части самой популярной темы на всём форуме!Happy0158
Хочу добавить что на немецком кассетном форуме тоже уже поделено на части там их примерно 5 . Но там страниц намного меньше чем у нас .
По кассетам Vitus71 резерв "Славич"
thunder - первый в очереди если на следующие выходные вынесут ещё.
По Фуджикавам у меня их 2 шт.но одна подёртая, взял на распечатку посмотреть что за зверь.Huh

https://picasaweb.google.com/107211689948674970523
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vitus
#1 Не на форуме
Администратор

RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 09-04-2012 23:35
(09-04-2012 22:53)minoltist писал(а):  
(09-04-2012 22:43)forum-man писал(а):  стеклянного Денончика DX,интересно,что на vintagecassettes.com инфы по нему нет...Unsure
Увы, vintagecassettes.com не абсолютная истина, я думаю, по своим сусекам найду с десяток кассет, которых нет на этом ресурсе...
И что теперь ?
Господа хорошие и все кассетоМАНы, администрация форума предлагает, в связи со скорым вводом нового АУДИОпортала в информационную помощь форуму организовать КРУТУЮ собствеено УКРАИНСКУЮ версию сайта vintagecassettes.com. В которой будут отзывы владельцев тех или иных кассет, наши украинские мнения. Портал будет висеть на доменных именах: hi-fidelity-forum. (ua.com.kiev.org.ru... т.е. всех в зоне окончаний). К каждой информации и фото - можно будет форумчанам вставлять свой коммент (напр. есть - мое мнение такое-то и тд.). Навигацию и все моменты по юзабилити предлагаем обсудить в отдельной теме. Кто согласен - будем думать как это практически УДОБНО организовать. Профессиональное фото организуем, какая помощь нужна - поможем всеми силами. При ВАШЕМ согласии - открываем отдельную тему в Курилке и решаем как лучше этот проект заземлить, дабы утереть нос всем неУкраинским кассетоМАНам и владельцам кассет Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: ubnt
forum-man Не на форуме
Тупой Собиратель Кассет

RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 09-04-2012 23:37
(09-04-2012 23:28)minoltist писал(а):  Ну как бы (по фото) они там не такие (выглядят как в прямоугольных коробках)
У меня в скругленных, в "переходных"
Согласен,коробки не такие,но они,пусть и в прямоугольных коробках,но там присутствуют,а тот же Денон,как на фото,вообще отсутствует как таковой!Улыбка Вот о таких вариантах я и говорил...

МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ АУДИОКАССЕТ
http://foto.mail.ru/mail/forum-man/2/
Найти все сообщения

thunder Не на форуме
Гуру магнитной записи

RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 09-04-2012 23:38
(09-04-2012 23:33)serjo писал(а):  Приветствую всех во второй части самой популярной темы на всём форуме!Happy0158
Хочу добавить что на немецком кассетном форуме тоже уже поделено на части там их примерно 5 . Но там страниц намного меньше чем у нас .
По Фуджикавам у меня их 2 шт.но одна подёртая, взял на распечатку посмотреть что за зверь.Huh

Серёга, так ты же говорил, что есть парочка Славичей свободных?
Если вынесут фуджикавы, то я тоже хочу такую... Love0030
Кстати, принеси, плиз, распечатанную на встречу... Wink
(Отредактировал 09-04-2012 в 23:41 thunder.)

Найти все сообщения

Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 09-04-2012 23:44
Вот речь зашла про тяжелые кассеты, Вы мне лучше скажите топы являются ли тяжелыми Аксии серии XD и Зетс MR-X Pro Limited (её кстати тоже нет на том сайте, и у меня).

Найти все сообщения

serjo Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 09-04-2012 23:52
(09-04-2012 23:38)thunder писал(а):  
(09-04-2012 23:33)serjo писал(а):  Приветствую всех во второй части самой популярной темы на всём форуме!Happy0158

Серёга, так ты же говорил, что есть парочка Славичей свободных?
Если вынесут фуджикавы, то я тоже хочу такую... Love0030
Кстати, принеси, плиз, распечатанную на встречу... Wink
Алексей , в 07-03 одну зарезервировали , ты был третьим Увы.
Да ладно появятся , мне ещё обещали.
Ок прихвачу Фуджикаву.

Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder
zhidlman Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 10-04-2012 00:03
ув. кассетоманы! а в чём отличие TDK MA-R от TDK MA-XG?
Найти все сообщения

owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 10-04-2012 00:11
(10-04-2012 00:03)zhidlman писал(а):  ув. кассетоманы! а в чём отличие TDK MA-R от TDK MA-XG?
Конструкция разная: помимо формы, в MA-R тяжелей железка. Ну, и годы выпуска.

З.ы. Ты наверное имел ввиду какие-другие различия, а я как Капитан очевидность самые явные различия озвучиваю..
(Отредактировал 10-04-2012 в 00:12 owlman.)

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

Выразили согласие: zhidlman
Vitus Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 10-04-2012 00:19
(10-04-2012 00:11)owlman писал(а):  
(10-04-2012 00:03)zhidlman писал(а):  ув. кассетоманы! а в чём отличие TDK MA-R от TDK MA-XG?
Конструкция разная: помимо формы, в MA-R тяжелей железка. Ну, и годы выпуска.

З.ы. Ты наверное имел ввиду какие-другие различия, а я как Капитан очевидность самые явные различия озвучиваю..
Скорей всего,имелось в виду отличие в самой ленте.
Найти все сообщения

Выразили согласие: zhidlman , owlman
zhidlman Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 10-04-2012 00:21
да, я про ленту больше спрашивал
Найти все сообщения

thunder Не на форуме
Гуру магнитной записи

RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 10-04-2012 00:24
Коллеги, предлагаю уже в новой ветке сделать перекличку, кто планирует быть в четверг вечером на встрече!
Напомню, встреча планируется в кафе "Швыдко" на ЖД-вокзале.
Время ориентировочно с 18-00 до 21-00.
Я постараюсь к этому времени успеть, а позже у меня паровоз... Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: owlman , serjo , Konica , Ниро , Tapemaker
serjo Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 10-04-2012 00:39
(10-04-2012 00:24)thunder писал(а):  Коллеги, предлагаю уже в новой ветке сделать перекличку, кто планирует быть в четверг вечером на встрече!
Напомню, встреча планируется в кафе "Швыдко" на ЖД-вокзале.
Время ориентировочно с 18-00 до 21-00.
Я постараюсь к этому времени успеть, а позже у меня паровоз... Biggrin
Давайте под сообщением Алексея(Сообщение: #30) ,к то планирует прийти на встречу ,давим на "СОГЛАСЕН".Улыбка
(Отредактировал 10-04-2012 в 00:40 serjo.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 10-04-2012 00:44
(09-04-2012 23:35)#1 писал(а):  Господа хорошие и все кассетоМАНы, администрация форума предлагает, в связи со скорым вводом нового АУДИОпортала в информационную помощь форуму организовать КРУТУЮ собствеено УКРАИНСКУЮ версию сайта vintagecassettes.com. В которой будут отзывы владельцев тех или иных кассет, наши украинские мнения. Портал будет висеть на доменных именах: hi-fidelity-forum. (ua.com.kiev.org.ru... т.е. всех в зоне окончаний). К каждой информации и фото - можно будет форумчанам вставлять свой коммент (напр. есть - мое мнение такое-то и тд.). Навигацию и все моменты по юзабилити предлагаем обсудить в отдельной теме. Кто согласен - будем думать как это практически УДОБНО организовать. Профессиональное фото организуем, какая помощь нужна - поможем всеми силами. При ВАШЕМ согласии - открываем отдельную тему в Курилке и решаем как лучше этот проект заземлить, дабы утереть нос всем неУкраинским кассетоМАНам и владельцам кассет Улыбка
Пока не создал никто.
Слишком много примеров как такие пожелания заканчивались ничем. И желания построить их на самом интересном ресурсе, скорее всего кончаться тем же. А уж если пытаться носы утирать, так только хуже сделаете. И новому сайту и этому форуму. В лучшем случае распылите аудиторию, в худшем, Вас нах пошлют из РФ. Будет жаль. ИМХО лучший кассетный форум. Кстати русскоязычный. Опять же ИМХО - лучше гордиться тем что он как минимум один из лучших и сделан, находится и поддерживается на Украине и украинцами. Вот тут есть чем гордиться. А лучше вобще такие мысли оставить, ибо гордыня - грех.

Найти все сообщения

#1 Не на форуме
Администратор

RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 10-04-2012 00:57
(10-04-2012 00:44)Александр Гуров писал(а):  
(09-04-2012 23:35)#1 писал(а):  Господа хорошие и все кассетоМАНы, администрация форума предлагает, в связи со скорым вводом нового АУДИОпортала в информационную помощь форуму организовать КРУТУЮ собствеено УКРАИНСКУЮ версию сайта vintagecassettes.com. В которой будут отзывы владельцев тех или иных кассет, наши украинские мнения. Портал будет висеть на доменных именах: hi-fidelity-forum. (ua.com.kiev.org.ru... т.е. всех в зоне окончаний). К каждой информации и фото - можно будет форумчанам вставлять свой коммент (напр. есть - мое мнение такое-то и тд.). Навигацию и все моменты по юзабилити предлагаем обсудить в отдельной теме. Кто согласен - будем думать как это практически УДОБНО организовать. Профессиональное фото организуем, какая помощь нужна - поможем всеми силами. При ВАШЕМ согласии - открываем отдельную тему в Курилке и решаем как лучше этот проект заземлить, дабы утереть нос всем неУкраинским кассетоМАНам и владельцам кассет Улыбка
Пока не создал никто.
Слишком много примеров как такие пожелания заканчивались ничем. И желания построить их на самом интересном ресурсе, скорее всего кончаться тем же. А уж если пытаться носы утирать, так только хуже сделаете. И новому сайту и этому форуму. В лучшем случае распылите аудиторию, в худшем, Вас нах пошлют из РФ. Будет жаль. ИМХО лучший кассетный форум. Кстати русскоязычный. Опять же ИМХО - лучше гордиться тем что он как минимум один из лучших и сделан, находится и поддерживается на Украине и украинцами. Вот тут есть чем гордиться. А лучше вобще такие мысли оставить, ибо гордыня - грех.
У нас нет кремлевских проблем. Все зависит от нас самих. Было бы желание наших кассетоМАНов-форумчан. Время и силы найдем!
Найти все сообщения

3ton Не на форуме
Мегапозитив

RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 10-04-2012 01:17
Идея то не плохая создать сайтУлыбка, да и попытки были, но как-то заглохло всеUnsure. Может для начала договорится хотя бы про параметры фотографий кассет (ну как первый шаг по накоплению материала для заполнения сайта)Улыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS