(12-08-2012 09:57)minoltist писал(а): Как Вам такая Lanier ?...
А знаете,что у нее есть младшая сестра.
Я в курсе коллега!
Эта компания очень серьезно занималась офисной техникой ( и конечно носителями для нее).
Мне только интересно кто делал для них кассеты в глубоких 70-х
На торце номер кассеты выплавен.
Я думал ТДК, но ТДК ставит номер красочкой....
(16-08-2012 23:23)serjo писал(а): Ну, смелее какие вобще есть мысли?
И ещё один вариант.
Следуя логике, если кассеты калибровочные, то какую функцию выполняет окошко на наклейке, которое можно/нужно закрасить? То, что они служебные, как бы сомнений не вызывает. Как и то, что они отечественные.
(17-08-2012 00:36)minoltist писал(а): Я думал ТДК, но ....
Ви добре думаєте.Якщо виходити з тісних стосунків між Harris Lanier та Toshiba,то це з високою вірогідністю означає,що робилися вони,як і Toshiba,тим самим TDK.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
I got my maps all backwards
And my instincts poisoned
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
Викторина "Хочу всё знать" продолжается!
Двойной фотовопрос из Одессы:откуда откровенная нестыковка "мейд ин" на рарике от Филипса и что за катки на МА (никогда таких не видел у ТДК)...
Ви добре думаєте.Якщо виходити з тісних стосунків між Harris Lanier та Toshiba,то це з високою вірогідністю означає,що робилися вони,як і Toshiba,тим самим TDK.
Можливо, але я не зустрічав ТДК де номер нанесений не фарбою а віттиском
Можливо, але я не зустрічав ТДК де номер нанесений не фарбою а віттиском
А Maxell випадково не може бути до них причетний? Адже вони номери виплавлювали.
(18-08-2012 17:03)elias15 писал(а): Викторина "Хочу всё знать" продолжается!
Двойной фотовопрос из Одессы:откуда откровенная нестыковка "мейд ин" на рарике от Филипса и что за катки на МА (никогда таких не видел у ТДК)...
Ответ от телезрителя из Одессы:
1) Комлектующие из Японии, зборка в Германии (ИМХО)
2) Это самые первый вариант больших катков TDK, 1979 год, у меня есть, MA-R, а у Сани Фазера, в его ветке, продается MA 79года, https://hi-fi-forum.net/thread-54156-pos...pid1228029 страно, что в этой кассете они стоят, возможно кто то самостоятельно заменил, так как кассета не новая
(18-08-2012 17:03)elias15 писал(а): Викторина "Хочу всё знать" продолжается!
Ответ от телезрителя из Одессы:
1) Комлектующие из Японии, зборка в Германии (ИМХО)
2) Это самые первый вариант больших катков TDK, 1979 год, у меня есть, MA-R, а у Сани Фазера, в его ветке, продается MA 79года, https://hi-fi-forum.net/thread-54156-pos...pid1228029 страно, что в этой кассете они стоят, возможно кто то самостоятельно заменил, так как кассета не новая
Вова,по п.1-это слишком очевидная версия,я рассчитывал,шо кто-то из гуру в курсе,чей это корпус и с кем из жапанцев сотрудничал Филипс...
А по п.2-посмотрел под лупой-болты девственные.А вот то,что это "ранние" катки,я не знал-спасибо!Думаю,что в данном случае имело место быть использование остатков комплектующих.
Достань то, что любишь, либо придется любить то, что достанется!
Ни что так не внушает доверие в человека, как 100%-ая предоплата!
0993422804 Александр
(18-08-2012 17:03)elias15 писал(а): ...откуда откровенная нестыковка "мейд ин" на рарике от Филипса...
Свідомо пішов подивитися на свої філіпси того ж 71-74р.Правда не маю 90,а лише 60 і 120,на вкладиші Holland пише,на касеті нічого не витеснено і на клею вони.
А наступні 75-77р. йшли з одним шліцем на винтах.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
тема
помогите человеку собрать инструмент
голова у него на плечах есть и он знает что хочет ( звукорежиссер все таки )
вопрос только в специалисте
я ему сказал что найдутся люди, кому это может быть под силу + спортивный интерес
Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
(19-08-2012 11:32)art_van писал(а): тема
помогите человеку собрать инструмент
голова у него на плечах есть и он знает что хочет ( звукорежиссер все таки )
вопрос только в специалисте
я ему сказал что найдутся люди, кому это может быть под силу + спортивный интерес
Почитал темку,боюсь что с таким подходом ему будет крайне сложно кого то найти
Резкие ответы, никакого интересного предложения, от которого трудно было бы отказаться
Я бы точно наотрез отказался
(19-08-2012 12:16)Konica писал(а): Почитал темку,боюсь что с таким подходом ему будет крайне сложно кого то найти
Резкие ответы, никакого интересного предложения, от которого трудно было бы отказаться
Резкие ответы от оппонентов скорее преобладают сейчас.
Ну вобщем суть ясна
:\
Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
(19-08-2012 12:16)Konica писал(а): Почитал темку,боюсь что с таким подходом ему будет крайне сложно кого то найти
Резкие ответы от оппонентов скорее преобладают сейчас.
Ну вобщем суть ясна
:\
Тем более надо быть терпеливым и сдержанным, а так всех мастеров распугал