«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Serge_sh
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 14-08-2012 16:47
(14-08-2012 12:28)elias15 писал(а): Коллеги,вдруг у кого-то случайно завалялись вкладыши от этих кассет?
На крайняк подойдут хорошие сканы... Есть такие распечатанные кассеты и THAT'S и FR-metal и посмотрю для Агфы. Если актуально - сообщите мне в личку.
Cardas, Cary, Graham, Living Voice, Mastersound, Nakamichi, PSC, Shelter, Sugden, WHT
|
|
|
|
Midosa
Ветеран
|
|
|
|
|
|
serjo
Ветеран
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 15-08-2012 16:56
(15-08-2012 16:34)art_van писал(а): Подскажите: у меня есть полторы тыщи кассет. Все на одно лицо - прозрачный корпус, одинаковые катки, пленка тип1 - но длинна всех разная от 40 до 52 минут.
Как по счетчику ленты определить длительность ? У меня где то была табличка - но засеял ёё.
Ракорд тоже везде одинаковый, потому что заправлялось машиной. Беда в том что длительность кассет разбросана сильно. Мне надо отсортировать.
Существуют деки с линейным счётчиком времени, а не с условным. А так.. х.з. что Вам посоветовать... замеряйте с секундомером кассету и увяжите с показаниями условного счётчика, разве что так.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
YURCO
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
werter
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | marocas , thunder , AudioMan , Supermurzic , Sirkon , RawaVlad , Liglem , minoltist , serjo , Konica , YURCO , Pioneer Audio |
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|