(28-02-2013 15:37)Sirkon писал(а): Так а шо мешает их писАть щас?
Деки той давно нет, вот сейчас в наличии только 2-х кассетная сонька и 2 кассеты всего
Коплю финансы на Акая 75 - 95, нравятся мне они
Есть где-то и 69-ый на форуме, по-моему в полном идеале и с пультом за 1600 грн.
(28-02-2013 15:39)Slik писал(а): Коплю финансы на Акая 75 - 95, нравятся мне они
Чем, видом?
Угу видом
69-й Акай для меня отдельная тема, слишком много всего с ним у меня было связанно, вот получу зарплату и буду думать что смогу себе позволить в ближайшее время
(28-02-2013 15:37)Sirkon писал(а): Так а шо мешает их писАть щас?
Деки той давно нет, вот сейчас в наличии только 2-х кассетная сонька и 2 кассеты всего
Коплю финансы на Акая 75 - 95, нравятся мне они
Есть где-то и 69-ый на форуме, по-моему в полном идеале и с пультом за 1600 грн.
(28-02-2013 15:39)Slik писал(а): Коплю финансы на Акая 75 - 95, нравятся мне они
Чем, видом?
Да ладно тебе Антон, не так страшен акай как его тут малюют.
это как с Опелем, придумал кто то фразу - "любая машина через 3 года становится Опелем" и капец, сразу все записали Опель в отстой
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
(28-02-2013 16:02)Slik писал(а): 69-й Акай для меня отдельная тема, слишком много всего с ним у меня было связанно, вот получу зарплату и буду думать что смогу себе позволить в ближайшее время
Инкубационный период прошел. Болезнь начинает стремительно прогрессировать.
(28-02-2013 16:07)marocas писал(а): Да ладно тебе Антон, не так страшен акай как его тут малюют.
Ну я себе про Акай картину давно намолевал, был и 95 и 75Мк2 и 9 и 71-ый. 71-ый только более менее нравился по звуку. Больше не хочу А так, дело хозяйское конечно.
П.С. Взял недавно (не удержался) древний топовый 750-ый Акаян в идеале, несмотря на 78 год, состояние просто не может не радовать, видимо пользовались совсем мало, 10 кг., стрелки, три мотора, деревянная крышка и все дела, но он стоит для меня особняком и не имеет ничего общего со всем известной кагортой Акаев 80-ых, 750-ый дека просто магически прекрасна своим неповторимым дизайном, редким ЛПМ, кстати ЛПМ работает как часы несмотря на отсутствие ТО за 35 лет, на него можно просто смотреть, не включать даже
Сорри за офф
(28-02-2013 16:17)Nikolas83 писал(а): Инкубационный период прошел. Болезнь начинает стремительно прогрессировать.
Эта болезнь у меня очень давно ))) Просто сейчас она начала более давить на психику
Вот сегодня еще одну кассетку новую достал, друг отдал мешочек, штук 30, все в пыли (((
Бегло просмотрел, вроде ничего интересного нету. Завтра на работе более плотно все рассмотрю, может будет что то интересное.
(28-02-2013 16:17)Nikolas83 писал(а): Инкубационный период прошел. Болезнь начинает стремительно прогрессировать.
Эта болезнь у меня очень давно ))) Просто сейчас она начала более давить на психику
Вот сегодня еще одну кассетку новую достал, друг отдал мешочек, штук 30, все в пыли (((
Бегло просмотрел, вроде ничего интересного нету. Завтра на работе более плотно все рассмотрю, может будет что то интересное.
Довольно часто так и попадаются интересные кассетки, притом задаром
ЗЫ Сони на фото не в счет
(28-02-2013 18:47)Slik писал(а): Сходил в машину, не удержался. Ничего интересного нет совсем, пара Мк-60, все остальное какие то гала рекордз. Вот такой я правда раньше не видел.
Если саб не экранированный кассету лучше не ложить сверху, размагнитится...
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)