«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Ниро
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Ниро
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 3 / 27-03-2013 11:34
(27-03-2013 00:31)alimaxx писал(а): (27-03-2013 00:14)marocas писал(а): У меня есть, вот такой набор Ferm FCT-400 пару лет тому назад попробовал отполировать коробочку, но с оборотами переборщил, от чего пластик помутнел, надо будет еще раз попробовать, но на меленьких оборотах.
В наборе есть миниатюрные войлочные насадки, которыми можно полировать в труднодоступных местах. Мой сын таким набором ладЫ на грифе гитары шлифует-полирует , но то-ж металл. А вся проблема в оборотах . На шлифмашинке обороты от 600 до 3500 об.мин и широкий полировальный круг , 125-150 мм. Обрабатывается бОльшая часть поверхности сразу , и круги (их 3 ) по мягкости разные и под разные пасты ( и комбинации паста-круг ) . На 3 тыс оборотах даже самый мягкий круг начинает сильно греть пластик . Я выставляю 800-1000 об.мин. А у дремеля от 10-15 тысяч только начинаются обороты , насадка маленького диаметра и войлок жёсткий , поэтому сразу жжёт не по децки... С труднодоступными местами только обдумываю технологию...чего-то не хватает...не приходит озарение...даже во сне не снится...
А 8000 оборотов тоже много?
Шлиф. машинка Ресурс РГ 140С
Напряжение - 230В
Частота - 50 Гц
Мощность - 140 Вт
Число оборотов х. х. - (8 000 - 35 000) об/мин
Зажимные цанги - (1,5 - 3,2) мм
Вес нетто - 2,1 кг
Вес брутто - 0,7 кг
|
|
|
|
|
|
Slik
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
YURCO
Ветеран

|
|
|
|
|
Slik
Ветеран

|
|
|
|
|
thunder
Гуру магнитной записи

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 3 / 27-03-2013 14:36
Да у человека может и не быть этого пункта.
У меня как-то тоже пропадала подпись, а в последствии и пункт этот пропал, т.е. я её восстановить больше не мог.
Стал разбираться, оказалось, что её отключила администрация форума за систематичсекое нарушение правил.
А вся фишка была в том, что с некоторых пор в подписи запрещено указывать компоненты своей системы (наряду с ссылками на свои продажные ветки, внешние ресурсы и т.д.).
А я, при очередном обновлении правил форума, профтыкал это.
Самое обидное, что можно было не затирать подпись, а потом её блокировать, а просто написать в личку предупреждение со ссылкой на новый пункт правил.
Но увы, никто ничего мне не присылал...
(Отредактировал 27-03-2013 в 14:42 thunder.)
Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|