Похоже, народ разьехался на моря
Я вот тоже двину 25-ого на берег турецкий
Приблудились вот... ТДК металл особенно понравилась. Но год еще не идентифицировал. Наверное 86... Ну и Тайо Юден не плоха.
Аналоговый человек в мире цифры
Выразили согласие:
kwazimodo
Аналоговый человек
Сейчас начнем повесть о кассетах, хороших и не очень, фирменных и не очень, одинаковых и разных!!!
И так, понравились мне очень похожие, ну очень похожие, кассеты почти SONY, две буковки только разные SANY.
Но что примечательно и штрих код имеется на каждой кассете и повествует нам штрих код что произведены кассеты в США.
Но производитель честно указывает что дизайн японский. Упаковка - на троечку не все надписи сделаны качественно да и обтяжка слабовата, несколько коробится обертка. И предлагаю вашему вниманию фото коробки блока и отдельно кассеты с двух сторон:
Далее, чтобы закончить с NO NAME производителями, предлагаю Вашему вниманию, всем известную кассету ACME.
Я думаю многие пытались в 90-х, а кажется именно тогда грянул на рынок вал подделок и никому не известных кассет, записать на эту кассету любимые мелодии. Но почему то никак это не получалось.
Прошли годы, а так и остался загадкой производитель этих кассет. Но на нашей территории ходили кассеты зеленые и красные (на фото) первого типа, а как оказывается что эта фирма производитель делала и хромовые кассеты.
К сожалению качество хромовых кассет этого производителя проверить не удастся, так как и даже они представляют собой коллекционную ценность:
Кстати если кого то заинтересовали SANY, возможен обмен или продажа. Мне честно говоря тоже нравятся подделки которые очень похоже на оригинал. Но понятное дело это на любителя.
Ну а теперь, так сказать на возвышение, предлагаю Вашему вниманию парочку от TDK.
Одна и вторая новоделы. Первая метал, правда не могу сказать какого качества пленка,
а вторая простенький нормал для плееров и муз центров. TDK DJ Metal 90 и TDK A60:
Первая для японского рынка и сделана в Японии, вторая для американского рынка пленка производства Японии, а собрана в Тиланде. Но обе запечатанны качественно, вопросов нет!!!
TDK A есть две свободные предлагаю на обмен или продажу.
И так, понравились мне очень похожие, ну очень, кассеты почти SONY, две буковки только разные SANY.
Всего лишь разница в одной букве, а такое фуфло
[/quote]
Да фуфло, но согласитесь как офигенно похоже на оригинал...
[/quote]
То что подделывали именно эту Сони уже само собой интересно
[/quote]
Да, причем уже в то время когда появились штрихкоды!!! Я думаю что все грешат на китайцев о подделках, а в этом случае америкосы гдето в гараже решили пошаманить