(08-12-2010 12:04)Ниро link писал(а):Я сегодня кстати получаю посылку из Японии. Там должно быть тоже немного интересного и кое что будет свободным.
Постараюсь вечером выложить на форуме.
Не стоит этого сегодня делать, вечером Шахтер с Брагой играет, забыл, Костя? Или смотреть не будешь?
А то выложишь вечером, у меня опять не будет шансов чего-нибудь у тебя забронировать. Я ж на стадио сегодня вечером.
(08-12-2010 13:39)kwazimodo link писал(а):[quote author=Ниро link=topic=12568.msg562524#msg562524 date=1291804352]
Хорошо сегодня болеем за Шахтер в лиге чемпионов и пьем пиво за победу!!!
Вот это по нашему
[/quote] Владу удачи на эстадио!
я по возможности хожу на "Днепр" правда совсем не радуют.
также ввиду родственных связей болею за хоккей с мячом.
ну и шайбе-любовь с детства.
поэтому по плану на сегодня
Хоккей. КХЛ. "Авангард" (Омская область) - "Динамо" (Москва). Прямая трансляция.
физкульт-привет!
Фудбол это хорошо ,но отпишитесь кто сможет приехать в воскресенье на вторую половину дня в Олимпиаду.
Тема:
Обсуждение сайта -каталога кассет, и прочие вопросы.
(08-12-2010 14:02)serjo link писал(а):Фудбол это хорошо ,но отпишитесь кто сможет приехать в воскресенье на вторую половину дня в Олимпиаду.
Тема:
Вы там аккуратнее будьте с этими прочими вопросами. А то от них утром часто голова болит...
(08-12-2010 17:21)kwazimodo link писал(а):[quote author=serjo link=topic=12568.msg562551#msg562551 date=1291806167]
Фудбол это хорошо ,но отпишитесь кто сможет приехать в воскресенье на вторую половину дня в Олимпиаду.
Тема:
Вы там аккуратнее будьте с этими прочими вопросами. А то от них утром часто голова болит...
[/quote]
Судя по отпискам желающих,
соображать будем на троих
(08-12-2010 23:59)SONY_fan link писал(а):ХЕ !!!
Что-то Соньки CHF смахивают на фуфлыжные
Пленка слишком уж свободная, да и логотип с буквой \"S\" - что-то не то ??
А есть фото вашего не фуфлового вот и сравним , там печать чёткая , фото просто после компрессии ухудшилась
Если и подделка то очень хорошая .