|
|
«Мир аудиокассет»
|
| Автор |
Сообщение |
Александр Гуров
Ветеран

|
Re: обмен аудиокассетами / 10-12-2010 13:48
а
по-моему Александр на доме хифи уже говорил,что автомагнитолу в коробке новую достал
85 гв
наверное она, если не ошибаюсь
[/quote]
На фото в коробке автомагнитола Накамичи.
Новую магнитолу 85 гв я тоже покупал. Хитачи, топовая с эквалайзером ползунковым. Она у меня стояла в прошлой машине. При продаже а/м магнитолу снял, а в новую она не лезет. У меня окошко 2DIN, CDресивер Пионер 77, а у Хитачи морда чуть больше по высоте и не лезет. У прошлой а/м была ещё переходная рамка, которую подпилили, а в этой дырка прям в панели и подпилить нельзя. Хитачи ещё не со съемной панелью, а с ручкой была, целиком съемная. Ручку за ненадобностью удалили и она стала просто несъемной. Если кому интересно, могу продать за 3000 руб (100$) Состояние отличное, паспорта, коробка. Производство Япония. Наработка примерно 50-60 часов всего. Фото и описание вечером выложу. Покупал лично в Сан-Марино за 120 Евро. Но лучше в Москве передавать, чтобы за пересылку не платить.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Ниро
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
TEAC-мэн
Ветеран

|
|
|
|
|
Liglem
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран

|
|
|
|
|
Александр Гуров
Ветеран

|
Re: обмен аудиокассетами / 10-12-2010 14:32
Теперь по кассетам. Отвечу сразу всем, чтобы снять общие вопросы, а уж потом здесь или в личке спрашивайте.
Все кассеты новые, не записывались, состояние идеальное. Макселы тоже распечатанные, на них по кругу снят тонкий ободок за который тянут чтобы распечатать кассету. У тех которые совсем распечатанны у всех на вкладыше на внутренней его части отрезан маленький уголок на котором япошки видать какие-то бонусы печатали. У кого такие кассеты есть сами можете посмотреть, там колокольчики напечатаны или ещё фигня какая. Снаружи этого никак не видно. В комплекте наклеек у многих снята запасная наклейка, которая без обозначения стороны. Наклейки А и В присутствуют. Вниманию будут предложены хромовые Макселы, возможно Аксия GTII 85года одна шт., ТДК СА и возможно АДХ. Количество уточняется, будет известно в воскресенье ближе к ночи. Цена у всех одна - 350 руб (11,3$) это практически сегка округленная себестоимость. Кроме того есть б/у, в оч. хорошем состоянии без надписей, но и без наклеек в комплекте тоже все по 46 мин Сони ДО 5-6 штук и Сони АШФ -ЕС 84 года 3-5 шт. ( на винтажкассет они 85 года). Цена за эти 50 руб ( 1,6$)/шт. Сони АШФ - Про у меня всего одна. Соответственно не продаётся и недарится. Недавно прописал её с винила. Обалденная))). Хотел их купить как раз блок вместо этих, но запечатанных, тоже 46мин, но когда цена дошла до 500$ без учёта доставки, я торговаться бросил.
Всем кто свои пожелания уже высказал. Если не передумаете, я их учту.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
|
|
serjo
Ветеран

|
|
|
|
|
Сава
Постоялец

|
|
|
|
|
|
|
|
Сава
Постоялец

|
Re: обмен аудиокассетами / 10-12-2010 15:42
(10-12-2010 15:00)serjo link писал(а):[quote author=Сава link=topic=12568.msg564316#msg564316 date=1291982069]
Классное качество фото. Для каталога нужны не хуже тех  Вот мы и отдолжим 
Только мне не нравится геометрия некоторых фоток , это уже никак не исправить 
[/quote]
Базовые фото лучше таки сканировать 
Если отдалживать (а без этого, похоже никак) - нужно записывать адрес, с которого фотка взята. Прилично будет поступать так: своих копирайтов тогда не ставить, а в комментарии к фото писать адрес, с которого свершён акт копилефта.
In cassette veritas!
|
|
|
|
|
|
|
|
Liglem
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|

|