(28-02-2011 00:32)Konica писал(а): У кого такой бриллиант есть?
Мне за такой бриллиант чуть морду лица не начистили на рынке.
Мужик (продавец) страшно обиделся когда я сказал что это подделка.
И вообще я ничего в кассетах не понимаю! Maxwell это фирменные, а вот Maxell - это голимая китайская подделка!
И столько уверенности в нем было, что я даже засомневался...
А я бы не поленился и вернулся с оригиналом.
И сам бы ему еще начистил морду лица )))
(28-02-2011 12:31)marocas писал(а):
(28-02-2011 12:25)kwazimodo писал(а): Продолжаем вслед за Владимиром-Марокасом уменьшать мировую популяцию запечатанных кассет.
Кстати, вчера же записал ТДК МА. Гавно. Наверное потому, что из первых поколений.
ТДК метал 1979 вкусняшка, представляю как она пахнет
С запахом - проблемы... Нос забит, простыл, зараза... А пока нос пройдет, она пахнуть перестанет...
ТДК метал 1979 вкусняшка, представляю как она пахнет
[/quote]
С запахом - проблемы... Нос забит, простыл, зараза... А пока нос пройдет, она пахнуть перестанет...
[/quote]
в старых кассетах запах очень устойчивый, будет еще дого пахнуть
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
(28-02-2011 12:25)kwazimodo писал(а): Продолжаем вслед за Владимиром-Марокасом уменьшать мировую популяцию запечатанных кассет.
Кстати, вчера же записал ТДК МА. Гавно. Наверное потому, что из первых поколений.
Sony CD iX 2 как быдто ножовкой распилили класс.
а я вчера кстати, вчера же записал ТДК D 82 года.НУ нравится и все тут.видимо, лучше чем MA
(28-02-2011 12:40)marocas писал(а): ТДК метал 1979 вкусняшка, представляю как она пахнет
[/quote]
ух ты! ну и как она записалась? я писал ТДК Д 1986 так себе, нормально...
[/quote]
Вова, басфы старые, именно хромовые не забудь попробовать прописать, потом расскажешь.
(28-02-2011 12:40)marocas писал(а): ТДК метал 1979 вкусняшка, представляю как она пахнет
[/quote]
ух ты! ну и как она записалась? я писал ТДК Д 1986 так себе, нормально...
[/quote]
Паршиво пишется. ВЧ режет жутко.
это же про МА?
ну вот а D пишется хорошо. мне изо всей линейки D за все годы именно образец 82 года больше всего нравится.
30 лет прошло а ленте хоть бы что
не уверен что хоть один из болванок самописок доживет до 2040 г
это же про МА?
ну вот а D пишется хорошо. мне изо всей линейки D за все годы именно образец 82 года больше всего нравится.
30 лет прошло а ленте хоть бы что
не уверен что хоть один из болванок самописок доживет до 2040 г
Влад, как там твой скрипучий ангром.победил его?
Не-а. Пищит еще, хотя уже не так сильно. Думаю, еще несколько раз туда-суда и пропадет.
(26-02-2011 23:06)mig13 писал(а): Старее не бывает...А может и бывает)))78 год по моему...Шарп...Покупалась на Дальнем Востоке вместе с Sharp GF-5454...Ну а вторую сами определите))) Я не спец)))
У меня была такая в комплекте с магнитолой Sharp GF-7Z. Одна сторона на ней с записью, вторая чистая - для пробной записи.
Кассета уехала хорошему человеку в родной комплект к магнитоле.
(28-02-2011 12:26)minoltist писал(а):
(28-02-2011 00:32)Konica писал(а): У кого такой бриллиант есть?
Мне за такой бриллиант чуть морду лица не начистили на рынке.
Мужик (продавец) страшно обиделся когда я сказал что это подделка.
И вообще я ничего в кассетах не понимаю! Maxwell это фирменные, а вот Maxell - это голимая китайская подделка!
И столько уверенности в нем было, что я даже засомневался...
Иногда поражает уверенность людей в их заблуждениях. Если человек не пытается воспринимать факты - не стоит даже тратить на них время. Главное, что мы располагаем истиной.
Я так с торговкой на Птичке поругался из-за Йокообразной кассеты
Я ей - китайский шлак ,она - ты что, это настоящая Япония,меньше 10грн не отдам
Ишь какой хитрый, не разбирается, а дёшево купить хочет
Упаковка подранная, я ей это заметил
Ей пофиг-там кассета новая, а обёртка, ну подралась пока с сумке с железяками донесла
Но КАССЕТА НОВАЯ!
Если бы так на ибеях продавали и товар описывали
(01-03-2011 00:01)Александр Гуров писал(а): Володя, а нафига ты повскрывал кассеты на 599 странице в последнем посте? Там же из любопытного только Премиум ЕФ, остального как грязи в любом виде.
(01-03-2011 00:01)Александр Гуров писал(а): Володя, а нафига ты повскрывал кассеты на 599 странице в последнем посте? Там же из любопытного только Премиум ЕФ, остального как грязи в любом виде.
ну типа - лес рубят, щепки летят
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)