(07-03-2011 19:29)marocas писал(а): интересные Дэшки лимитед эдишн нашел в сети, поляк один продает...
Прикольные! Действительно-лимитэд,никогда таких не видел...Но думаю всё таки лимитэд относится больше к оберткам,внутри наверно обычные "стекляшки" от тдк,и при препарировании данных экземпляров,красота исчезнет!
у меня есть ТДК СА лимитед, вот такая...
для сравнения выкладываю и обычную...
(07-03-2011 19:29)marocas писал(а): интересные Дэшки лимитед эдишн нашел в сети, поляк один продает...
Прикольные! Действительно-лимитэд,никогда таких не видел...Но думаю всё таки лимитэд относится больше к оберткам,внутри наверно обычные "стекляшки" от тдк,и при препарировании данных экземпляров,красота исчезнет!
у меня есть ТДК СА лимитед, вот такая...
для сравнения выкладываю и обычную...
и такая...
Могу конечно ошибаться,но кардинальное различие внешне в самих кассетах SА (первых двух) только такие:разного цвета бобинки для ленты и надписи на корпусе.
п.с. третья позиция конечно очень отличаеться-дюже пестренько!
(08-03-2011 00:17)minoltist писал(а): Еще раз подниму тему - коллеги - нашлась у кого программа создания этикеток для аудио кассет?
Чтобы не портить J-card своим корявым почерком...
До того как у меня дома слетел винт, я качал какую-то древнюю программу, но она меня не порадовала. Низкое разрешение и ограниченные возможности дизайна вкладышей.
(08-03-2011 00:17)minoltist писал(а): Еще раз подниму тему - коллеги - нашлась у кого программа создания этикеток для аудио кассет?
Чтобы не портить J-card своим корявым почерком...
Может замутить колхоз человек для 6-ти?
6*5=30. По пятерке как-бы и не накладно. И без всяких кряков с троянцами... Если насобираем 5 желающих - плиз мне в личку
Может замутить колхоз человек для 6-ти?
6*5=30. По пятерке как-бы и не накладно. И без всяких кряков с троянцами... Если насобираем 5 желающих - плиз мне в личку
я за! кому пятифан слать?
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
(08-03-2011 11:09)marocas писал(а): я за! кому пятифан слать?
А она стоит того? Кто-нибудь пробовал эту программу?
Хороший вопрос
Там в описании написано что она просто для всего
И классная.
Хотя вполне можно попробовать кстати. Там 15-ти дневный триал
Давайте сначала пробовать!
(08-03-2011 12:09)Листобой писал(а): Вот так кассетомания может либо сделать Ваш почерк каллиграфическим, либо убить его полностью. Станет а-ля "Курица - лапой".
Касетомания не при чем
28 лет работы за компьютерами разных поколений убили его уже начисто.
Там в описании написано что она просто для всего
И классная.
Хотя вполне можно попробовать кстати. Там 15-ти дневный триал
Давайте сначала пробовать!
[quote='Листобой' pid='595140' dateline='1299575390']
Так скачайте кто-нибудь и поюзайте, кто не занят сегодня.