(17-03-2011 18:39)Ниро писал(а): Вот тыльная сторона. Да это видеокассета. Но интересно то сто она меньше по размерам чем стандартная видеокассета.
Это какой то другой формат был.
(17-03-2011 18:39)Ниро писал(а): Вот тыльная сторона. Да это видеокассета. Но интересно то сто она меньше по размерам чем стандартная видеокассета.
видел я эту кассету, кто то из постоянных продавцов продавал, кажется доктор БО, не помню точно...
видел я эту кассету, кто то из постоянных продавцов продавал, кажется доктор БО, не помню точно...
Костя, по-моему это кассета от аналоговой видеокамеры формата 8, у меня такие есть ТДК, Емтек
(17-03-2011 23:27)Konica писал(а): Фазер возьмёт и выставит тут по 30 баксов
Слава, какие то проблемы с моими ценами?Пояснись плиз...
Я по аналогии с этими, проблем с твоими космическими ценами нет, просто не покупаю
Редкие аудиокассеты НОВЫЕ / 13-02-2011 17:50
NEW NEW NEW NEW NEW NEW NEW NEW NEW NEW NEW NEW NEW NEW NEW NEW NEW NEW
NAKAMICHI ZX C-60 Цена 50$ за штуку
(17-03-2011 23:27)Konica писал(а): Фазер возьмёт и выставит тут по 30 баксов
Слава, какие то проблемы с моими ценами?Пояснись плиз...
Я по аналогии с этими, проблем с твоими космическими ценами нет, просто не покупаю
Редкие аудиокассеты НОВЫЕ / 13-02-2011 17:50
NEW NEW NEW NEW NEW NEW NEW NEW NEW NEW NEW NEW NEW NEW NEW NEW NEW NEW
NAKAMICHI ZX C-60 Цена 50$ за штуку
Слава, я накамичи купил не в ларьке у бабушки, если ты хочешь иметь хорошие кассеты, редкие и достойные нужно зарабатывать деньги и покупать а не хаять космические цены, которые не я устанавливаю. Одно дело если бы я у твоего соседа их купил по 10 баксов а продавал за 50 тогда можно что-то ворчать в мою сторону, другое дело заработать денег, купить не даром, привести сюда, заплатить всем кому надо и выложить в минте на тарелочке трудов стоит....
Ценники Бай ит нау да ещё и с английского ибея это аргумент для новичков
О сложной жизни ибейного торговца, о нищих покупателях не способных намолотить бабла можешь мне не рассказывать и про бабушек с кассетами по 3коп тоже
Просто глядя на геометрический рост цен на твои кассеты я с сожалением констатирую тот грустный факт, что из человека увлечённного кассетами и магнитной записью ты превращаешься в простого барыгу с непомерным аппетитом
Думаешь почему я перестал интересоваться твоими новыми поступлениями?
Зная, что моё мнение тебе совсем не понравится, тем не менее я его высказал
Мда-аа. Не относительно Саши. К сожалению такая тенденция у постоянных поставщиков из-за границы пошла где-то с октября. Но, есть огромный + именно в отношении Саши, ты уж извини, что я в третьем лице сейчас упоминаю. Очень легко общатся, на КАЖДЫЙ вопрос есть тут же оперативный ответ( а это реально напрягает, молчание)( даже не молчание, а просто втупую отсутствие ответов на неудобные вопросы), огромная доброжелательность, бесплатная помощь необязательная в доставке. Может это уже заложено в цену кассеты, но право, чего-то стоит.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
мужики не ругайтесь, каждый играет в свою игру и в этом нет ни чего плохого...
Саня, молоток! я видел по чем ушла JVC F1 ты побил все рекорды, восхищаюсь...
Славик, хоть ты у нас советский человек, мы тебя все равно любим, в нашем реалити шоу ты яркий и харизматичный персонаж...
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)