(09-06-2011 11:05)kwazimodo писал(а): Вова, с тебя несколько бокалов разливного пенного и кафе с вайфаем. 5-10 минут и ты счастливый пользователь и-барахолки. Андрей-Вертер поможешь?
В воскресенье, или понедельниг (тоже выходной) вариант?
Виталий спасибо за познавательный экскурс по TDK D60-90 я раньшье не подозревал о таких ньюансах.
Может попробуем разобрать эти кассетки и посмотреть что внутри?
(09-06-2011 14:06)serjo писал(а): Виталий спасибо за познавательный экскурс по TDK D60-90 я раньшье не подозревал о таких ньюансах.
А смысл?
Там достаточно фото со стороны ленты, где видно что левый ракорд на коленке клеили к ленте. Я вот попробую еще купить тут 60 минутных на форуме (на фото у Олега качество литья очень даже приличное) и сделать окончательный вывод - были ли в таком дизайне кассеты от ТДК или это плод фантазии поддельщиков.
(07-06-2011 21:40)3ton писал(а): Добрался домой, выкладываю фото со стороны ленты
Олег! Как бы получить от тебя таку кассету? Можно в распечатанном виде + обертка от нее (для опытов )
(09-06-2011 14:06)serjo писал(а): Виталий спасибо за познавательный экскурс по TDK D60-90 я раньшье не подозревал о таких ньюансах.
А смысл?
Там достаточно фото со стороны ленты, где видно что левый ракорд на коленке клеили к ленте. Я вот попробую еще купить тут 60 минутных на форуме (на фото у Олега качество литья очень даже приличное) и сделать окончательный вывод - были ли в таком дизайне кассеты от ТДК или это плод фантазии поддельщиков.
(07-06-2011 21:40)3ton писал(а): Добрался домой, выкладываю фото со стороны ленты
Олег! Как бы получить от тебя таку кассету? Можно в распечатанном виде + обертка от нее (для опытов )
Высылаю Ночником, правильно Напиши в личку, когда удобнее
(09-06-2011 11:05)kwazimodo писал(а): Вова, с тебя несколько бокалов разливного пенного и кафе с вайфаем. 5-10 минут и ты счастливый пользователь и-барахолки. Андрей-Вертер поможешь?
Пиво обязательно. Одеваю черный плащ и лечу на помощь!
Вот у меня появился шанс посмотреть, что с наружи.
Происхождение кассет и коробки известно на 100 %.
Сегодня тетка моя отдала, то что нашла на антрисолях:
1. Блок Голдстаров ХаДэ.
2. Распечатаный блок, в котором 8 соней "импрувед" и 2 сони "Доимпрувед".
3. Блок ТДК, в котором 4 ТДК "Д", три Денона, одна Соня "импрувед".
Тетка - невестка начальницы орса города.
Кассеты 100% в 80-е были сныканы в закрома и соответственно поставлялись официально в магазины страны.
Вот фото блока.
Вот у меня появился шанс посмотреть, что с наружи.
Происхождение кассет и коробки известно на 100 %.
Сегодня тетка моя отдала, то что нашла на антрисолях:
1. Блок Голдстаров ХаДэ.
2. Распечатаный блок, в котором 8 соней "импрувед" и 2 сони "Доимпрувед".
3. Блок ТДК, в котором 4 ТДК "Д", три Денона, одна Соня "импрувед".
Тетка - невестка начальницы орса города.
Кассеты 100% в 80-е были сныканы в закрома и соответственно поставлялись официально в магазины страны.
Вот фото блока.
Продай (или поменяй) одну ТДК "Д" для опытов, пожалуйста!!!
Это точно такая, как я разбираюсь (цифра 90 на торце не зеленого цвета, как в других сериях, а черного)
Неужели они таки были настоящие?
Надо же установить истину
А то вопрос спать не дает...
(09-06-2011 23:10)minoltist писал(а): Продай (или поменяй) одну ТДК "Д" для опытов, пожалуйста!!!
Это точно такая, как я разбираюсь (цифра 90 на торце не зеленого цвета, как в других сериях, а черного)
Неужели они таки были настоящие?
Надо же установить истину
А то вопрос спать не дает...
Посмотрел на свои кассеты TDK D 1986года.
На 60 минут 100% оригинал.
А вот на 90 минут 100% подделка.
(10-06-2011 00:29)Liglem писал(а): Блин, очень хочется какую нибудь серию
мультяшных Басфов.
Поздравляю с таким ярким пополнением
Классные БАСФики! Зачет!
Аналоговый человек в мире цифры
Выразили согласие:
petro
Ветеран
Дык это... Мы с Вовой-Лиглемом предварительно договорились в воскресение в парк Щербакова. Там вроде вифи есть, подсадим чела на иглу и-барахолки
Сорри опять вопрос, объясните пожалуйста что значит Сони "импрувед" и "доимпрувед". Вот имею два блока таких Сонек а как различить не понимаю. Заранее спасибо.
Достань то, что любишь, либо придется любить то, что достанется!
Ни что так не внушает доверие в человека, как 100%-ая предоплата!
0993422804 Александр
(11-06-2011 16:41)Prizrak писал(а): Сорри опять вопрос, объясните пожалуйста что значит Сони "импрувед" и "доимпрувед". Вот имею два блока таких Сонек а как различить не понимаю. Заранее спасибо.
На них либо есть такая надпись, либо нет
ВОт "импрувед" :