Мне кажется эта кассета фуфло. Закос под АГФу, название под Макселл, и название канадской фирмы какое-то очень стрёмное, и не выговоришь. Адреса никакого нет.
(13-07-2011 23:05)Ниро писал(а): Тем не менее кто бы не был производитель кассета сделана качественно и аккуратно. Возможно можно верить надписи на тыльной стороне Сделано в Японии для Канады...
качество печати на упаковке для меня говорит что это не подделка
(13-07-2011 23:05)Ниро писал(а): Тем не менее кто бы не был производитель кассета сделана качественно и аккуратно. Возможно можно верить надписи на тыльной стороне Сделано в Японии для Канады...
Качество печати у подделок под Сони и ТДК бывает такое, что и с лупой тяжело отличить от оригинала.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Качество печати у подделок под Сони и ТДК бывает такое, что и с лупой тяжело отличить от оригинала.
Нормальная качественная кассета. Фирма малоизвестная так же как и Magdoms.
Да видео прикольное , разработчики только поленились кассетам родные бобышки поставить , почти у всех кассет бобышки ТДК-ашные.
(13-07-2011 18:31)Konica писал(а):
(13-07-2011 17:43)Liglem писал(а):
Подниму активность темы интересным фактом среди "Фуфла"
Две кассеты из коллекции Мастер АЛ, подделка под Максел ЛН
Нашлись и тут различия
Есть ещё версия с непрозрачным корпусом кассеты, но у меня такой нет
Слава у меня есть такой Мастер (с непрозрачным корпусом ) только открытый и на 46 мин . http://www.c-90.org/catalogue/tapes/%CD%...ter%20AL/1
P.S. Это фото именно моего варианта кассеты , я его высылал Платону на этот проект.
Приятно было обнаружить в этой хромовой кассетке лентоукладчики , рядом обычная BASF Ferro Extra I из этого модельного года ,там уже их нет , хотя стоечки под них предусмотренны.
Я как то мечтал чтобы подобный плагин визуализации к Foobar 2000 появился. И только чтобы звук ещё менялся, приближая звучание в зависимости от модели выбранной кассеты. Ценно было бы для истории. И внешний вид об ушедших кассетах в памяти сохранился бы. И то насколько изменялся звук при записи на ту или иную ленту.
(15-07-2011 10:52)Tapemaker писал(а): Вчера товарищ подарил несколько кассет, пару из них в скромную коллекцию запечатанных. Интерес скорее представляет поддельная ТДК.
Я из Одессы, драсте ))) Вот, вернулся из этого, Богом зацелованного города, по прежнему не увидев там ничего кроме портов ))) Соответственно, не увидев и никого ))
Приехал, моментально совершил набег на почтовое отделение и, как оказалось, не зря. Прибыла желанная и давно разыскиваемая Коника KX-HR. Замечательная кассета. Ну и еще разное по мелочи. Вот - фотосессия на скорую руку.
(15-07-2011 13:38)kwazimodo писал(а): Я из Одессы, драсте ))) Вот, вернулся из этого, Богом зацелованного города, по прежнему не увидев там ничего кроме портов ))) Соответственно, не увидев и никого ))
Приехал, моментально совершил набег на почтовое отделение и, как оказалось, не зря. Прибыла желанная и давно разыскиваемая Коника KX-HR. Замечательная кассета. Ну и еще разное по мелочи. Вот - фотосессия на скорую руку.
А чего ее искать конику, их в польше уже как год навалом лежит
(15-07-2011 13:38)kwazimodo писал(а): Я из Одессы, драсте ))) Вот, вернулся из этого, Богом зацелованного города, по прежнему не увидев там ничего кроме портов ))) Соответственно, не увидев и никого ))
А чего ее искать конику, их в польше уже как год навалом лежит
Ну... В Польше я не знаю, где их и как покупать. Поделитесь информацией, Вам спасибо здесь скажут.