«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Liglem
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Гуров
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Pioneer Audio
Ветеран
|
Обмен аудиокассетами / 18-07-2011 22:49
(21-09-2010 02:20)Александр Гуров писал(а): В том-то и дело, кто ж тогда знал, тогда и AHF диковиной была, а тут CHF чуть другая, тем более сама кассета не была металлизирована, может такими пол мира завалено, а мы за железным занавесом на "обноски" пишем, ничего не знаем. Кассета 100% не подделка, привезена из Конго именно тогда, и на обертке сзади ЗАВОДСКИМ способом нанесено имя и адрес дистрибьютера в Нигерии. Позиционировалась как и остальные металлизированные "New CHF", сделана в Японии, а не во Франции как многие из этой серии. Особенно много в Африке французских товаров, так как там были их колонии. Может обёртка на Ебее за 500 $ уйдёт ? Продаются же карточки с бейсболистами за пару тыщ некоторые, а есть и ещё дороже. Есть тоже несколько, прицениться чтоль? Но обёртку конечно продавать не буду. Как память дорога. Да, жаль, что распечатали. Еслиб знал...
(18-07-2011 21:58)koba писал(а): Похвастаюсь пополнением: не в тему, но не каждый день Яхт-Бой 210 попадается. Немного некомплект, но компенсирует хорошей чувствительностью и отличным звучанием. Поехал за кассетами, а прицепом ещё и приёмничек приехал: бывает и так. Почаще бы. В жизни выглядит намного солиднее.
Цитата:А у меня только ВЕФ 202 и Спидола 231-я ....
Очень хочу еще ВЭФ-Спидолу со скругленными боками и мягкой ручкой (лента такая пластиковая) Щас, 5 сек. Саша, а что за бумбокс стоит за приёмничком?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|