(14-10-2011 20:19)marocas писал(а): не по мужски это трепаться у всех на виду, предпочитаю в реале, один на один...
а правда... она у всех разная, и очень зависит от социальных условий, количества иждивенцев, амбиций и Т.Д и Т.П
Я не люблю шушукаться под ковром
А так все могут сказать, что думают по этому поводу
интернет-бой 1:0 в твою пользу, я в этом не силен, или воспитан по другому...
Та че-то Вы не на шутку разругались.
Не стоит ведь из-за куска пластика переходить на личности.
Я тоже эту кассету увидел до резерва Вовы, но Сони не мой интерес и я спокойно прошел мимо.
В конце концов Вова таки первый её зарезервировал.
Дело совсем не в шушуканьи, посмотрите как ветка называется. Врятли кому интересно, как вы выясняете отношения, лучше отпишитесь, когда недоразумения будут исчерпаны.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
(14-10-2011 21:10)owlman писал(а): Дело совсем не в шушуканьи, посмотрите как ветка называется. Врятли кому интересно, как вы выясняете отношения, лучше отпишитесь, когда недоразумения будут исчерпаны.
Вот и я о том же...
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
Слава, но Володя, первый же зарезервировал кассету. Я кстати тоже всегда опаздываю на практически все продажи кассет на форуме! Конечно обидно становится, но тем не менее не распаляюсь. Я думаю Саша не так уж и сильно ее хочет как кажется. Тем более то и кассета не такая уж редкая. Я для Саши везу SONY Vocal. И честно, я думал что у Саши есть Pops. Он меня не просил при случае брать ему этот Pops. Так что я думаю тут никаких обид не должно быть, а тем более оскорблений.
Не хочу обидеть Костю,Embarrassed но индивидуальных кассет в половину меньше.
Юра я честно и не старался выкладывать индивидуальные кассеты, меня больше интересует весь список, типа что есть а чего нет. Что б не покупать повторно, да и вычислить уже сущетсвующие двойники. До и к сожалению этот ресурс не позволяет разложить фото кассет по какойто системе. Даже не по какойто а по строго определенной. Возможно после передачи фоток Сергею он их разложи в том порядке о котором договаривались, когда обсуждали сайт. Ну есть и момент личный так сказать. Я уже не однократно писал что собираю кассеты которые нравятся а не по какойт-о другой системе. Поэтому не стесняюсь собирать и новоделы при чем даже те которые делались с нарезкой минутности чуть ли не по 10 минут (типа см фото). Ведь каждый собирает для себя а не для кого то, правда.
(14-10-2011 21:22)Ниро писал(а): Юра я честно и не старался выкладывать индивидуальные кассеты, меня больше интересует весь список, типа что есть а чего нет. Что б не покупать повторно, да и вычислить уже сущетсвующие двойники. До и к сожалению этот ресурс не позволяет разложить фото кассет по какойто системе. Даже не по какойто а по строго определенной. Возможно после передачи фоток Сергею он их разложи в том порядке о котором договаривались, когда обсуждали сайт. Ну есть и момент личный так сказать. Я уже не однократно писал что собираю кассеты которые нравятся а не по какойт-о другой системе. Поэтому не стесняюсь собирать и новоделы при чем даже те которые делались с нарезкой минутности чуть ли не по 10 минут. Ведь каждый собирает для себя а не для кого то, правда.
Всё правильно, разница не только в надписи на упаковке. Если видно саму кассету, можно сделать вывод и о толщине плёнки и т.п.
Мы даже обсуждали, не нужны ли отдельные профайлы для этих кассет. Не знаю, как профайлы, но фотки уж точно нужны!
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
(14-10-2011 20:47)marocas писал(а): интернет-бой 1:0 в твою пользу, я в этом не силен, или воспитан по другому...
Я не игрок, высказал, что накипело и забыл
Если обидел в чрезмерной резкости, прошу простить
Я человек простой и открытый, чудо в ветке разводить не собираюсь
Считаю вопрос закрытым
(14-10-2011 20:47)marocas писал(а): интернет-бой 1:0 в твою пользу, я в этом не силен, или воспитан по другому...
Считаю вопрос закрытым
за то я игрок
слово не воробей... (с)
уже развел...
считай, что хочешь
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
Выразили согласие:
Александр Гуров
Ветеран
Считаю вопрос закрытым
за то я игрок
слово не воробей... (с)
уже развел...
считай, что хочешь
Выбор оружия за тобой,ты меня достал, одесский барыжка
Считаю вопрос закрытым
за то я игрок
слово не воробей... (с)
уже развел...
считай, что хочешь
Выбор оружия за тобой,ты меня достал, одесский барыжка
Опять болоболишь
(14-10-2011 21:57)marocas писал(а): Опять болоболишь
Да иди ты в жопу, вместе с Гуровым и Сони Попсом
С Гуровым завсегда, хоть в разведку, только не с тобой, продашь из зависти... мелочный, даже плюсики свои забрал, смешно...
ПС было бы смешно, если бы не было так грустно (с)
Кстати Вова немного ошибся, я распечатываю только дубли. И Косте вроде тоже писал что и Поп нужен очень, и вобще только я белый и пушистый)))))))))). Но отказал как-то Косте в продаже-обмене Thats EVE IV60, хотя их у меня было 2, уж очень прям мечтал распечатать одну. Распечатал и протестировал. Так как теперь понимаю что Костя собирает и по длительности, могу предложить поменять оставшуюся на любую другую длительность, мне всё равно какой длины есть в коллекции. Кассеты я начал собирать в далёком 81 году распечатанные само собой в основном, и уже тогда приоритетом была линейка Сони. О японских спецверсиях и не знал в то время. Но линейки 79-83 и 84-85 хотел всегда. Потом забросил это дело, какие кассеты когда столько девок вокруг). Вот пару лет назад опять начал собирать. Старею видать))).
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Выразили согласие:
juri
Постоялец
Ребята, если будет у кого возможность готов взять Sony Classic, Vocal и Pop. Кассета по стилю очень отменная, по звуку ничего феноминального (даже можно сказать разочарование).