(21-10-2011 15:48)YURCO писал(а): от, млин, а я проспал, писатель блин
Не совсем понял, что Вы проспали...
Если grundig, то Илья как бы ничего никому не предлагал.
Просто похвастался оригинальными кассетами.
Если Quantegy, то там вроде ещё один блок остался...
(11-09-2011 08:30)Konica писал(а): Кстати этот СКС ГХ очень сильно хвалил всем известный московский любитель Шарпов-777
Типа топовый нормал от СКС
у меня есть открытые и записанные лх, жх и ах от скс, я бы топом (по ферруму) назвал все же ах - очень неплохо прописалась, к тому же сама фирма его как суперферро позиционировала, мнение мое, может и субъективное
(27-09-2011 21:51)Liglem писал(а): Господа коллекционеры.
Прошу разъяснить.
Есть ли еще кассеты из этой серии Samsung?
Логика подсказывает, что раз есть XM1 и XM5, то должны быть XM2, XM3, XM4, а может и XM6.
Есть у кого фото кассет из этой серии?
Фото представленные ниже взяты из топиков fazer и ZubT.
Надеюсь владельцы фотографий не в обиде.
фото хм 5 дам на следующей неделе - корпус там очень с саундбризом схож
сорри за множество сообщений - переход на новую страницу
Ну насчёт иностранца, так это я пошутил
Мои новинки:
Шарпик в вот таком грязнучем состоянии, головки-ролики видать не чистили ни разу, прям кусками порошок с лент. Еле оттёр. Косметика на твердую 4, уголки колонок слегка обтерты и чуть мелких царапин сверху. К тех. состоянию претензий нет, всё работает, не шуршит, надписи все целы, даже наклейка сверху родная налеплена. Цена 1000 гривен, я конечно купил сразу. Паспорта и коробки нет. В профилактику Толе всё равно отдам, но претензий к состоянию нет. По звуку конечно сильно проигрывает моему National 5600. Пускай на кухне стоит пока.
У меня кстати раньше был такой Шарп и был продан лет 12 назад как раз из-за того что по звуку сильно проигрывал 2-кассетной деке Пионер 700 серии новодельной, подключенной к линейному входу телевизора.
(21-10-2011 23:42)Konica писал(а): Шарп уже полуноводельный, не люблю такие
Лучше старого, доброго винтажа ничего нет
енто ж не шарп, а санио...
Я про дизайн, а не про бренд
Если Санио как пример более раннего, то считаю он не сильно далеко отстал по дизайну от Шарпа. Но согласен, он как конкретный пример, лучше этого Шарпа и не только по дизайну.
(21-10-2011 23:42)Konica писал(а): Шарп уже полуноводельный, не люблю такие
Лучше старого, доброго винтажа ничего нет
енто ж не шарп, а санио...
Я про дизайн, а не про бренд
Если Санио как пример более раннего, то считаю он не сильно далеко отстал по дизайну от Шарпа. Но согласен, он как конкретный пример, лучше этого Шарпа и не только по дизайну.
Меня уже тогда бесило обилие попугайных цветов в дизайне
Тут тебе и синий и красный
В Саньё только чёрная краска на серебристом фоне
Скромно и стильно
Выразили согласие:
Александр Гуров
Ветеран
(22-10-2011 00:38)Александр Гуров писал(а): Фактический ОЕМ производитель на жопе написан, но там есть фирменные доработки и комплектуха, а бренд:
Ну тут с дизайном всё в порядке, в старом стиле
Слав, дизайн у каждого свой любимый. Ты ещё раз глянь на жопу и морду. На производителей и год выпуска. Кроме клавиши включения всё алюминий и стекло. Отдавал Вещему на профилактику, так он сказал что оптика как у дорогущих фотоаппаратов. Хочу теперь тоже Карвер 200 модели, с ламповым выходом.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
(22-10-2011 00:38)Александр Гуров писал(а): Фактический ОЕМ производитель на жопе написан, но там есть фирменные доработки и комплектуха, а бренд:
Ну тут с дизайном всё в порядке, в старом стиле
Слав, дизайн у каждого свой любимый. Ты ещё раз глянь на жопу и морду. На производителей и год выпуска. Кроме клавиши включения всё алюминий и стекло. Отдавал Вещему на профилактику, так он сказал что оптика как у дорогущих фотоаппаратов. Хочу теперь тоже Карвер 200 модели, с ламповым выходом.
Тут сразу видно породу
Заметь, никакой петушиной цветовой гаммы
Всё стильно и скромно, потому и солидно
Оффтопим тут по-чёрному, ребята проснутся, заругают. Дядька на меня только носом большим похож))). Вот фото, правда, далеко не первой свежести. Кстати в Гаи(ДАИ) при снятии постановке на учет иногда посмогает, сами спрашивают, а я говорю что племянник. Быстрее немного. А вот на дороге фиг.