Выиграли!!! Слава богу!!!
Но игра была очень слабая учитывая в какой форме сейчас Бешикташ...
Тем не менее Металлмст и Динамо - молодцы, а Шахтеру ПОЗОР!!!
Чето у Ахметыча не порядок в команде, нужно срочно переключаться с ЮлиТ на свою команду.
А то так про...ть и там и тут можно ))
Да, Басф другой совсем, а у Зется я так же наклеил с одной стороны, но наклейка-то с вырезом не совпадает! И с выпуклостями корпуса тоже!
Опять моё сообщение пропало! Сколько же можно мучить бедного иностранца!!!!
(21-10-2011 00:00)Александр Гуров писал(а): Опять моё сообщение пропало! Сколько же можно мучить бедного иностранца!!!!
Страна проживания тут ни причём. У местных точно также на время пропадают сообщения при переходе на новую страницу. Наверное что-то с кешированием не так...
Обратил внимание, что это только с большими ветками так. У кого-то так глючило на маленьких ветках?
(21-10-2011 00:00)Александр Гуров писал(а): Опять моё сообщение пропало! Сколько же можно мучить бедного иностранца!!!!
Страна проживания тут ни причём. У местных точно также на время пропадают сообщения при переходе на новую страницу. Наверное что-то с кешированием не так...
Обратил внимание, что это только с большими ветками так. У кого-то так глючило на маленьких ветках?
Происходит это действительно только на длинных и активных ветках,сначала кажется, что вставленное сообщение исчезло, но чуть позже это сообщение становится видно.
Эта задержка связана с предварительной проверкой сообщений ГБ-шниками.
Строим милицейское государство, господа.
Скоро каждого спросят а зачем это Вы господа кассеты собираете, не для нового ли кассетного скандала!?
А деки зачем!? Про плееры вообще молчу - сразу в тюрьму!
Саша Гуров - не думай что граждан других стран это не касается ))
(21-10-2011 00:00)Александр Гуров писал(а): Да, Басф другой совсем, а у Зется я так же наклеил с одной стороны, но наклейка-то с вырезом не совпадает! И с выпуклостями корпуса тоже!
Опять моё сообщение пропало! Сколько же можно мучить бедного иностранца!!!!
Покладіть монету номіналом в 1 грн. в сд/двд привід Вашого комп"ютера і все буде ОК
(21-10-2011 13:15)elias15 писал(а): В тему кассет...Вот такие новые кассеты для grundig stenorette недавно попались.Сверху-шкала счётчика длительности на "червячной передаче"
прикольно, но не разумно... лишние бриблуды сказываются не лучшим образом на "протяге" кассеты
В любом случае для коллекции достойнейший экспонат!
(21-10-2011 13:15)elias15 писал(а): В тему кассет...Вот такие новые кассеты для grundig stenorette недавно попались.Сверху-шкала счётчика длительности на "червячной передаче"
Илья, выбери мне, плиз, экземпляр поприличнее и отложи...
Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
Выразили согласие:
Alex Nikitin
Старожил
Иногда количество тоже имеет значение . Теперь у меня почти 200 таких кассет, в основном "настоящий" хромдиоксид по 74 минуты, а где-то четверть - псевдохром по 90 минут. Псевдохром неплохой, но вот хромдиоксид просто роскошный, на мой взгляд . Примерно соответствует старым BASF Chrome Super и Maxima - по шумам и перегрузочной способности. Позже в кассеты под этими же названиями ставили псевдохромовую ленту, которая имеет заметно бОльший MOL, но и значительно более высокий шум, особенно модуляционный. Реальный динамический диапазон у настоящего хрома выше, чем у псевдохрома, за счёт низкого шума ленты, но для того, чтобы воспользоваться этим преимуществом, требуется хорошая дека с низким уровнем шума в канале воспроизведения и правильная настройка канала записи.
Илья, выбери мне, плиз, экземпляр поприличнее и отложи...