«Мир аудиокассет»
Автор Сообщение
marocas Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 02-12-2011 10:39
(01-12-2011 19:40)Александр Гуров писал(а):  1 Володь, очень хочется получить от тебя отчет по записи хромового Ангрома.
2 National 84 похож на Victor 83-84 не более чем я на Кучму. Мы оба человеки.
1 Сань, отчет сделаю, чуть позже... хочу вертушку проапгрейдить...

2 А ты подержи их распечатанные и поймешь, почему у меня возникла подобная мысль, сходство не только у корпусов, но и у подкассетников, различия незначительные...

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

forum-man Не на форуме
Тупой Собиратель Кассет

RE: «Мир аудиокассет» / 02-12-2011 10:49
Начнем день с позитффа!Улыбка Выкладываю свой улов,кое-какие кассетки уже выкладывал раньше в плохом качестве,сейчас исправился.Отдельное спасибо за некоторые экземплярчики данного пополнения Олегу (3ton) и Андрею(werter)!Party0012

МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ АУДИОКАССЕТ
http://foto.mail.ru/mail/forum-man/2/
Найти все сообщения

Выразили согласие: marocas , minoltist , AudioMan , Supermurzic , owlman , thunder , Vitus , 3ton , Lowrence
marocas Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 02-12-2011 10:51
Отличное пополнение!Happy0144
(Отредактировал 02-12-2011 в 10:53 marocas.)

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

Выразили согласие: forum-man
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 02-12-2011 10:52
(02-12-2011 10:49)forum-man писал(а):  Начнем день с позитффа!Улыбка Выкладываю свой улов,кое-какие кассетки уже выкладывал раньше в плохом качестве,сейчас исправился.Отдельное спасибо за некоторые экземплярчики данного пополнения Олегу (3ton) и Андрею(werter)!Party0012
Кроме СА-Х, остальные все зачётные экземплярчикиHappy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: forum-man
YURCO Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 02-12-2011 10:54
оооооооо, Володе спасибо за экскурсию в мир экслюзива - мне еще есть к чему стремиться Улыбка

народ есть вопрос ко всем: у многих из нас есть желание обсуждать качество записи, как влияют разные факторы на качество записи: источник (винил, СД, другая дека с кассетой, комп), межблок провода, пишущая дека, ну и само собой кассета, тесты, пробы, личный опыт. С некоторыми форумчанами в личках этот процесс уже идет, но процесс специфичный, объемный и многим может показаться лишним ...

Так вот сам вопрос: нужно ли создавать новую ветку по записи на кассеты или будем "засорять" эту ? Ведь в этой много коллекционеров, которые иногда даже боятся дышать на кассеты, а мы тут взяли с Володей-Марокасом и открыли по АД-Х от ТДК Улыбка

обсудим ?
(Отредактировал 02-12-2011 в 11:04 YURCO.)

Слава Україні !
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , Lowrence
minoltist Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 02-12-2011 11:10
(02-12-2011 10:54)YURCO писал(а):  Ведь в этой много коллекционеров, которые иногда даже боятся дышать на кассеты, а мы тут взяли с Володей-Марокасом и открыли по АД-Х от ТДК Улыбка
Жариться вам на сковородках...
За такое. Evilgrin0041
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , Vitus
YURCO Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 02-12-2011 11:14
дык и я ж об этом, но прикиньте сколько опыта у Сергея_Ш и Олега-Тритона и сколько удовольствия от этого можно получить Улыбка

вон вчера от Сереги привез Роджера Вотерса на Аксии ПС Метал с винила - дык это ж чудо в полном смысле слова - один позитив Улыбка
(Отредактировал 02-12-2011 в 11:16 YURCO.)

Слава Україні !
Найти все сообщения

owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: «Мир аудиокассет» / 02-12-2011 11:30
(02-12-2011 10:54)YURCO писал(а):  Так вот сам вопрос: нужно ли создавать новую ветку по записи на кассеты или будем "засорять" эту ? Ведь в этой много коллекционеров, которые иногда даже боятся дышать на кассеты, а мы тут взяли с Володей-Марокасом и открыли по АД-Х от ТДК Улыбка

обсудим ?
Раньше об этом не думали: просто выкладывали фото дефлорации. Ткскзть, "до" и "после". У всех, кто привык задерживать дыхание при виде ценных кассет выработался иммунитет.

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder
YURCO Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 02-12-2011 11:44
Гриша, тут вопрос не в самой дефлорации как таковой - не спорю процесс приятный, что с девушкой, что с кассетой (только процессы немного разные) Улыбка

ни Володя, ни я потом на них не смортим, как на раритет, а используем их по прямому назначению - записываем и прослушиваем музыку.

Тут смотри глубже - поделиться опытом и получить опыт и как следствие получить удовольствие от умения правильно подобрать кассету, деку, контент и т.д. и наслаждаться прослушиванием тобой правильно записанной кассеты ... ну где-то так
(Отредактировал 02-12-2011 в 11:46 YURCO.)

Слава Україні !
Найти все сообщения

Выразили согласие: marocas
owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: «Мир аудиокассет» / 02-12-2011 12:07
Беря во внимание мудрое изречение Володи (Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или позно захочется респечатать...), получить удовольствие от правильного подбора кассеты для записи никто не против.

Даже наоборот Улыбка я вот, на данном этапе стараюсь выбирать кассеты, которые либо пишуться хорошо, либо которые красиво смотряться... (т.е. не исключаю вскрывательства в будущем)

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

Выразили согласие: YURCO , thunder , juri
minoltist Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 02-12-2011 12:25
Фигня это все - подбор, запись.
Новая кассета прекрасна сама по себе, как произведение инженерного искусства.
Если оно есть.
Иногда супер пупер в упаковке, а открыл и ничего особенного. Ярчайший пример - денон ДХ-1 "девятирублевый".
В упаковке красава! А распечатал - пластик и литье так себе, полиграфия, бумажка дешевая, поклеена не очень ровно, короче дешевка...
Толи дело ТДК !
(Отредактировал 02-12-2011 в 12:29 minoltist.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Supermurzic , thunder
fazer Не на форуме
Кассетный дилер

RE: «Мир аудиокассет» / 02-12-2011 12:38
TDK не всегда есть гуд, лучше всего не скупиться и покупать 1982-1988 года выпуска и желательно Европейской или японской сборки.
Если важен процесс записи, поялозить кассету, не преследуя цель получить запись высшего уровня и не обладая соответсвующей аппаратурой, то сойдет любая кассета, если же хочется слушать кассету на уровне приближенном к винилу а не как радио на кухне то тогда нужно брать безкомпромиссыне кассеты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: YURCO , Supermurzic , thunder , juri
YURCO Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 02-12-2011 12:39
процесс записи - это колдовство - есть где развернуться Улыбка

Слава Україні !
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , marocas
minoltist Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 02-12-2011 12:50
(02-12-2011 12:38)fazer писал(а):  TDK не всегда есть гуд, лучше всего не скупиться и покупать 1982-1988 года выпуска и желательно Европейской или японской сборки.
По годам да, 82-88 это самое то!
А по сборке не согласен. Сколько не открывал которые собраны в США из японских компонентов - никогда никаких претензий. Все как у японцев!
А вот европа - то еще гуано! Вообще исключаю ее из списка производителей. Тем более, по рассказам, еще в 86 году ТДК турецкой сборки были. Турция - это же европа?
Вспомни "золотые" тдк 86 года евросборки - ты ровную упаковку на них видел? Я нет. Или слегка кривая или сильно. Но обязательно кривая!
Короче - ивропа фуфуло. Рулят японцы и американы. ИМХО. (речь идет о ТДК)
(Отредактировал 02-12-2011 в 13:01 minoltist.)
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 02-12-2011 12:58
(02-12-2011 12:50)minoltist писал(а):  
(02-12-2011 12:38)fazer писал(а):  TDK не всегда есть гуд, лучше всего не скупиться и покупать 1982-1988 года выпуска и желательно Европейской или японской сборки.
Турция - это же европа?
Да уж, принято считать её Европой, но европейского там нет ничего ни на йоту, типичная ближневосточная страна с жёсткими мусульманскими движениями, устоями и законами.
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder
Ниро Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 02-12-2011 16:11
Немного слов о желтом БАСФ

Порылся в закормах и искал именно варианты желтого басфа.
Набралось довольно много вариантов. И думаю это не все.

Особенно необычно видеть желтый басф со штрихкодом Wink

Тем не менее прошу всех к просмотру. Улыбка

(Отредактировал 02-12-2011 в 16:24 Ниро.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: YURCO , marocas , minoltist , forum-man , Vitus , Supermurzic , 3ton , thunder , serjo , dgarry
minoltist Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 02-12-2011 16:19
(02-12-2011 16:11)Ниро писал(а):  Порылся в закормах и искал именно варианты желтого басфа.
И это все твое ??
Уважение! +1000500!
Найти все сообщения

Ниро Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 02-12-2011 16:25
Вот теперь можно следующую вставить что бы не перепуталось!
Виталий напиши сообщение плиз после каждой фото.

(Отредактировал 02-12-2011 в 16:26 Ниро.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: forum-man , thunder , dgarry
YURCO Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 02-12-2011 16:29
кхе-кхе Улыбка

Слава Україні !
Найти все сообщения

Ниро Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 02-12-2011 16:30
Спасибо Юра!

А еще!?

(Отредактировал 02-12-2011 в 16:32 Ниро.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: forum-man , thunder , dgarry

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 41 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS