(03-12-2011 22:09)marocas писал(а): еще одну кассету выпуска 95-97 удалось достать (ТДК СА-ХС 60)
у меня СА-ХС немного другая, такая:
а пишется она действительно отлично
(05-12-2011 23:20)werter писал(а): TDK! с восклицательным знаком встречается на кассетах японского рынка с 1987 года. Это судя по сайту Vintage cassettes.com
у меня ТДК! вот такая есть:
от блин с этими новыми страницами ...
(05-12-2011 22:55)owlman писал(а): 46 минут, судя по каткам - не унылый новодел. Может какая специальная серия?
(05-12-2011 23:20)werter писал(а): на кассетах японского рынка с 1987 года
– японский рынок;
– 1987 год;
– большие катки (46 минут);
– спец. серия - не типовой ряд (D, AD и т.д.).
Практически отгадали. На скане видно, что корпус многокомпонентный?
о, блин, На счёт Михайло: я хотел сказать, "когда разблокируют". Сейчас то он заблокирован, т.е. в режиме "рид онли", и может только репы править.
(06-12-2011 05:40)juri писал(а): – японский рынок;
– 1987 год;
– большие катки (46 минут);
– спец. серия - не типовой ряд (D, AD и т.д.).
Практически отгадали. На скане видно, что корпус многокомпонентный?
Я не заметил, что многокомпонентный...
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
еще фото СА-ХС
и еще ... (с этим редактированием ... :boxing
ребят, калякните че-нить - хочу новинки бросить, а оно ж шшас слепит в одно сообщение
плиз
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
буквы Б - М (в течении дня буду добавлять - просто долго не было фотика и насобиралось много фоток, ну я думаю икто не обидится масштабной информации), да еще - коллекционеров прошу сразу пить валидол
очень подходит вот этот смайл: :fuck: (только без обид, это ж по-пацанячи)
добавлю пока только скотч, а потом остальное - нужно срочно ехать
(06-12-2011 13:30)YURCO писал(а): буквы Б - М (в течении дня буду добавлять - просто долго не было фотика и насобиралось много фоток, ну я думаю икто не обидится масштабной информации), да еще - коллекционеров прошу сразу пить валидол
Пока валидол пить рано.
Кстати, Басф в коробке от Ронес.
Костя, я этим путем иду с 94-го, а Володю узнал (заочно) только в августе этого года, как и всех вас
так что никакого чужого пути нет - просто у меня не коллекция, а фонотека ... шшас продолжу фоты бросать, готовьте валидол
кстати, могу даже фото своей первой "серьезной" кассеты дать, с которой это собирательство началось, вот (сентябрь 1994 года, Одесса, Тираспольская площадь, фотомагазин на углу, название забыл правда):
такая
Виталик, я ж говорил: екоторые коробки от других кассет, но это только те, что умерли или куплено едавно б/у в каких продавалось
не бейте ж ногами по голове
и еще: у меня эта долбанная буква Н западает, так что не обессудьте, если она где-то по тексту пропадает
(06-12-2011 14:19)YURCO писал(а): Гриша, Басф или Емтек в ронисовской коробке ?
Точно, не басф, а EMTEC!
Костя, я этим путем иду с 94-го, а Володю узнал (заочно) только в августе этого года, как и всех вас Улыбка
так что никакого чужого пути нет - просто у меня не коллекция, а фонотека ... Улыбка шшас продолжу фоты бросать, готовьте валидол
Я не говорю чужой путь. Есть наверное три типа коллекционеров - одни коллекционируют только запечатанные, вторые только распечатанные а третьи и те и другие.
Так как сам отношусь к первому типу, поэтому когда распечатываются новые кассеты - жалко становится.
На форуме Володя Марокас активно распечатывает кассеты. С одной стороны жалко конечно, но с другой, благодаря Володе многие узнают как выглядит сама кассета, да и тест на запись можно попросить сделать, чего не возможно с запечатанной коллекцией.
Я в этом смысле.