Ок, тогда созвонимся с утра. Правда я наверное подтянусь туда не раньше 10, а то и 11 утра. Пока проснусь (после корпоратива ), пока позавтракаю, соберусь, сдам номер в гостинице...
Может если с помещением сложится, может наш корпоративчик замутим, я могу звук поставить если кто с машиной подсобит.
(18-12-2011 00:28)minoltist писал(а): А что с Дуад делать будешь ?
В смысле как ее писать ?
На Ревоксе запишу...
Там есть тип 3 ?
Интересно, что у тебя получится, поделись потом впечатлениями!
Я писал на Сони Fe-Cr на первом типе на своей Джвс 1050, получается очень недурственно, думаю в Дуаде та же плёнка, значит и результат будет такой же. Когда-то давно я уже подробно рассказывал тут об этом.
У меня в субботу не выйдет на корпоратив выбраться : сестричка с тётей ДР празднуют.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
(18-12-2011 13:23)owlman писал(а): У меня в субботу не выйдет на корпоратив выбраться : сестричка с тётей ДР празднуют.
Гриша, ну хоть за кассетой сходи
Кассету попрошу Сергею передать
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
(17-12-2011 23:52)serjo писал(а): Может если с помещением сложится, может наш корпоративчик замутим, я могу звук поставить если кто с машиной подсобит.
Серёга, а что это за помещение? Олимпиада или другое? Как далеко от ЖД-вокзала?
С негромкой музыкой было бы неплохо, особенно если там будет кассетник...
В смысле как ее писать ?
На Ревоксе запишу...
Там есть тип 3 ?
Не совсем... в ручном режиме есть 2 варианта (тип II \70 мкс) и (тип II \120 мкс) второй вариант подходит под тип III
попробую, отпишусь...
ну и в заключение добавлю одну из "керамической четверки" сонек, за одно сравним с остальными...
Спасибо Сереге и Виталику!
Володя объясни,пожалуйста,не пойму - на запечатанной кассете видно нижние 3 болтика и низ кассеты,а на распечатанной они закрыты вкладышем.
Или там вкладыш был завернут внутрь под кассету ??
P.S. А кассетка СУПЕР,я о такой мечтаю ( конечно-же запечатанной !!! ).
В смысле как ее писать ?
На Ревоксе запишу...
Там есть тип 3 ?
Не совсем... в ручном режиме есть 2 варианта (тип II \70 мкс) и (тип II \120 мкс) второй вариант подходит под тип III
попробую, отпишусь...
ну и в заключение добавлю одну из "керамической четверки" сонек, за одно сравним с остальными...
Спасибо Сереге и Виталику!
Володя объясни,пожалуйста,не пойму - на запечатанной кассете видно нижние 3 болтика и низ кассеты,а на распечатанной они закрыты вкладышем.
Или там вкладыш был завернут внутрь под кассету ??
Виталик, все просто, у сонек, на некоторых кассетах, изначально вкладыши сложенны, после вскрытия их нужно раскладывать, недавно, сони УХ про, забыл разложить и щелкнул с безликим торцом сейчас найду...
Вот нашел, Sony UX-Pro https://hi-fi-forum.net/thread-9086-post...#pid878743 видно, что вкладыш сложен...
(18-12-2011 22:26)marocas писал(а): Виталик, все просто, у сонек, на некоторых кассетах, изначально вкладыши сложенны, после вскрытия их нужно раскладывать
Не только у сонек.
TDK MA-XG 90-91 точно так же идет со сложенным вкладышем.