«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
AudioMan
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Александр Гуров
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: «Мир аудиокассет» / 17-12-2011 19:50
(17-12-2011 12:49)Vitus71 писал(а): Да,действительно,отличия есть...
Но меня больше всего смущает отличие в цвете "флагов" : на упаковке "желто-блакытный",а на кассете красно-синий ??
Почему так ?? Так не должно быть... Это не правильно...
Вот нашел фотку "правильного" ДХ-4,чем отличаеться визуально моя от этой :
1.Цветом "флажков".
2.Шрифт на золотистой наклейке на кассете.
3.Цветом роликов,у меня белые,а на другой голубоватые (зубчики и тат и там правильные ).
4.На моей кассете сторона А указана на золотистой наклейке справа,а на другой - на большом прозрачном окне справа белой краской "SIDE A".
Насечки на окне есть и там и там в виде малозаметных точек - большая по центру и по 3 штуки по бокам.На само окно между роликами очень смахивает теснение лентоукладчика,но это только если смотреть под углом. ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Вот и слева тоже какая-то неправильная.
Цветные квадратики означают левый длинну, правый тип кассеты.
60 мин красный, 90 желтый. Нрмал синий, хром зеленый, метал золотой.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
Lowrence
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Александр Гуров
Ветеран
|
|
|
|
Vitus
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|